Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Мидия писал(а):..не расстраивайтесь сильно, .. Был недавно печальный опыт...

Мидия писал(а): Менеджер, получается, не в курсе.
Если это не так, то это уже "нечистоплотность", так как продавцу выгоднее впарить клиенту зеркало в сборе.

Реально обидно былоМидия писал(а):Не знаю, я расстраивался примерно сутки и моя половина пряталась от моего грозного взгляда весь вечер, провела на кухне все время с тряпкой в руках и тихо поглядывая на кровать в ожидании чуда когда я усну. УжасРеально обидно было
Мидия писал(а):Вообщем, я тебе сочувствую, дружище, но лучше всего подождать, я знаю что в течении всего месяца ты будешь смотреть не на дорогу, а только на это зеркало...

Мидия писал(а):Вообщем, я тебе сочувствую, дружище, но лучше всего подождать, я знаю что в течении всего месяца ты будешь смотреть не на дорогу, а только на это зеркало...
),..Всем остальным желаю не повторять таких глупых ошибок, быть внимательней..вроди мелочь, и кусок пластмасы...а чуствуешь себя полным идиотом...самооценка падает ниже плинтуса...ну да ладно..это все го лишь зеркало.....
Поэтому в тот же день, как пригнал октавию, сделал упоры на каждой воротине. Теперь хоть ураган, мне до лампочки... Легко и просто..
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 44