Вопрос: никто не сталкивался? И - как этот переключатель по-правилам вытащить? Совсем неохота разбирать весь туннель. Может там пластмассовые защелки?
Жду мыслей

С уважением,
Александр
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции

, крепеж доступен?
Кнопка центрального замка, которая возле рычага КПП, подсвечивалась раньше 2 цветами: зеленым, когда двери открыты и оранжевым, когда двери закрыты. По-ходу, после того, как я подключал всякие функции Ваг комом, теперь подсветка всегда зеленая, не зависимо от того, закрыты двери или нет. Может сталкивался кто?evgenus писал(а):Всем доброе утро!
Подскажите, что я мог сделать?Кнопка центрального замка, которая возле рычага КПП, подсвечивалась раньше 2 цветами: зеленым, когда двери открыты и оранжевым, когда двери закрыты. По-ходу, после того, как я подключал всякие функции Ваг комом, теперь подсветка всегда зеленая, не зависимо от того, закрыты двери или нет. Может сталкивался кто?

. Внешне все было похоже на плохой контакт при работе самой кнопки. Поездил я пару недель, очень неудобно. Заказал новую кнопочку (кстати, оригинал стОит около 700 р., неоригинал - около 200). Купил неоригинал (и правильно сделал
). Разобрал туннель (не снимая подлокотника, не смог добраться до 2-х саморезов. Кстати в инструкциях по разборке не указаны ЕЩЕ 2-а самореза, держащих декоративные накладки). Поставил новую кнопку. Результат - ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ-- не разблокируются двери. С ключа и с кнопок ключа - нет проблем. Ни у кого нет эл. схем, куда идут эти провода? Думаю, к блоку комфорта. Но схему бы ....Кто бы подкинул (в PДF-ках со схемами нет J386 блока)..Завтра, для очистки совести, воткну Васю, но боюсь, бесполезно это. Может, конечно, провода в этой тряпочной защите перетерлись где-нибудь...., но надо разбирать туннель опять. Но лучше бы со схемой подключения к блоку комфорта, провода уходят в пол, под коврик, поднимать покрытие - еще тот гимор.
:
разъемов на блоке? В смысле провода от переключателя на индивидуальном разъеме, или замешиваются в одном большом жгуте? И где находится этот термопредохранитель?
. Все как-то запуталось в сознании
.
--кнопка-то исправная.... Рассматриваю клавишу-- слегка стала ниже одна из площадок, которая нажимает на этот 0-контактик . Нашел самую тоненькую резинку-самоклеку (~0.5 мм), наклеил
. Еще меня занимает новая кнопка, разберу, попытаюсь понять, почему она не работала. Ведь из-за нее весь этот гиммор.
.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11