Всем доброго дня! С недавнего времени заболел октавией, в настоящий может катаюсь на дизельном сиде и иногда на братовской шкоде йети 1.2.. когда покупали йети, присмотрел в салоне окташу, взял тест-драйв октавию 1.8tsi с ДСГой и понял что это мое! Внес предоплату за окташу с 5 пакетом но в итоге вынужден был отказаться т .к. не успел вовремя продать сида, но то что я ее возьму чуть позже, сомнений нет.
Вчера на дороге увидел новую РСку ФЛ и стало интересно что она из себя представляет. Почитал много инфы про нее и задумался.. Может стоит взять базовую РыСь за 999 ну + скидка тыс в30-40 как постоянному клиенту, или все же 1.8tsi в полном фарше тоже со скидкой. У РС-ки смущает низкий клиренс и большой налог, но нравится что поставили 6ДСГ ну и конечно хороший запас мощности 200 л.с. .. В общем я теперь в раздумьях.. Может кто скажет, стоит ли заморачиваться на рысятину? Или же все-таки не забивать голову и взять 1.8tsi. Так же интересно, большая ли между ними разница по деньгам в обслубивании?