Очень было обидно, ну что за негодяи! Может кто попадал в такую ситуацию? Кто знает, там крышка вместе с форсункой меняется или просто отдельно ставиться на крепление форсунки?

Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Flint002 писал(а):Спасибо, у меня как раз дорейстал, завтра поеду покупать новую в автосалон и в кузовной красить!
Очень неплохоRICCI писал(а): Крышки ставятся отдельно. Просто защелкиваются.
1Z0 955 109 Крышка форсунки левая 290 руб в Экзисте...
наверное ошибка какая-то или там все в сборе идетОчень неплохо Для сравнения с Матрехой (ака-Мазда3) - http://www.exist.ru/price.aspx?pid=4DF0644E&sr=38 (если кто не видит Экзист - 5.250 рэ)
magura писал(а):наверное ошибка какая-то или там все в сборе
ппц, я уже как с месяц очень часто замечаю дырки вместо омывателей у машин, я подумал что это возможно из за борьбы с колхозным ксеноном теперь тырят крышки что бы делать мулежиRashin писал(а):На прошлой недели на Ситроене с4, принадлежавший моей жене, неизвестными лицаминочью были демонтировали, проще говоря modered, два омывателя фар (цитата из заявления в милицию
)...
А каталожный номер не подскажете, а то в Экзисте найти без него данный девайс не могут.Robbin писал(а):В экзисте ессно
1z0955109 - левыйAVIS писал(а): А каталожный номер не подскажете, а то в Экзисте найти без него данный девайс не могут.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 229