Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Женя1959 писал(а):На холостых 700 об.м от двигателя со стороны генератора появился шум но не свист а как бы вой, при 1000 об.м пропадает
На холостых 700 об.м от двигателя со стороны генератора появился шум но не свист а как бы вой, при 1000 об.м пропадает
Robbin писал(а):Скорее всего это адсорбер. Писали кажется про это уже. У меня на А4 было такое. Ничего страшного, не переживай - это не смертельно
Дима707 писал(а):У меня вопрос по работе моего двигателя (1.8, ДСГ). Не нравиться подвывающий звук при переходных режимах. Начинаю разгон, обороты поднимаются примерно до двух тысяч, газ бросаю, обороты падают, происходит переключение на высшую передачу (со 2-й на 3-ю) и в районе 1700 оборотов происходит кратковременный воющий звук (~0,5-1 сек). Особенно это неприятно в "пробке" когда постоянно происходит разгон-торможение. Что это? Турбина? Это нормально? Кто-нибудь такое замечал на своей машине.
R2d2 писал(а):че-та я у себя этого не замечал. Может потому, что даже после переключения обороты выше 2000. Могу предположить, что это срабатывает перепускной клапан
Дима707 писал(а):У меня вопрос по работе моего двигателя (1.8, ДСГ). Не нравиться подвывающий звук при переходных режимах. Начинаю разгон, обороты поднимаются примерно до двух тысяч, газ бросаю, обороты падают, происходит переключение на высшую передачу (со 2-й на 3-ю) и в районе 1700 оборотов происходит кратковременный воющий звук (~0,5-1 сек). Особенно это неприятно в "пробке" когда постоянно происходит разгон-торможение. Что это? Турбина? Это нормально? Кто-нибудь такое замечал на своей машине.
Pomerank писал(а):Я у себя таких звуков не замечал или не обращал внимания, я думаю что у вас все в порядке
Хотя в пробке я еду по другому: потихонько трогаюсь, сразу включается 2-я передача и потехонько ползу
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 235