поделитесь опытом! Проблема в том что у меня потек радиатор, а когда приедет новый хз
в москоу нет... вот и думаю могет залить
? наслушался много страшилок про последствия таких экспериментов... что ашь до капиталки могет дойти дело 
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
поделитесь опытом! Проблема в том что у меня потек радиатор, а когда приедет новый хз
в москоу нет... вот и думаю могет залить
? наслушался много страшилок про последствия таких экспериментов... что ашь до капиталки могет дойти дело 
Tiffus писал(а):Если зальешь, то радиатор печки на всякий закажи!
... чудо творилось на глазах! течка прошла 
banana писал(а):Tiffus писал(а):Если зальешь, то радиатор печки на всякий закажи!
вчера залил ликви-молли... чудо творилось на глазах! течка прошла

Bad Boy писал(а):banana не слушай бывших тазоводов,... Все вышеприведённые примеры - проблемы Москвичей и Самар из лохматых годов. Кто-нибудь может привести реальный пример, когда у него на современной иномарке, после залива такого состава печка засорилась или радиатор забился?

Раньше то машины брали на года - за все приходилось "отвечать", а сейчас да, через годик-другой сбросил и пусть у другого голова потом пухнет от всяких странностей в поведении авто. Все очень лично.Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19