Мне в Пеликане поменяли правую фару, но походу не настроили. Т.к. она в небо светила

Вопрос: новую фару должны прописать?
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Kaschey писал(а):При включении авто корректор как бы поднимает и опускает свет.
Мне в Пеликане поменяли правую фару, но походу не настроили. Т.к. она в небо светила. Я отверткой опустил луч в низ. Теперь заметил что при включении стандартная процедура исчезла.
Kaschey писал(а):Но они светят не в землю.
автокорректор как раз для этого и устанавливаетсяTimur писал(а):опускает пучок либо поднимает, у меня во всяком случае так происходит, это нормально?
imp® писал(а): [автокорректор как раз для этого и устанавливается
Копъютер включает нулевое положение,подстраиваем отверткой,по прибору регулировки фар.Затем компъютер запоминает это положение.kondr-rus писал(а):А мне почемуто кажеться что фары настраиваються механическим путем а не через комп, иначе зачем вообще там механическая настройка...
Сергей 75 писал(а):Всем привет, а у меня такая проблемка, менял фару в сервисе(Атлант М) машину заирал сказали фары отрегулировали,теперь они светят в землю,подскажите гте этот хитрый болт который поднимает ближний вет фар,до замены фары светили отлично и далеко.
Сергей 75 писал(а):Всем привет, а у меня такая проблемка, менял фару в сервисе(Атлант М) машину заирал сказали фары отрегулировали,теперь они светят в землю,подскажите гте этот хитрый болт который поднимает ближний вет фар,до замены фары светили отлично и далеко.
imp® писал(а):Kaschey писал(а):При включении авто корректор как бы поднимает и опускает свет.
Мне в Пеликане поменяли правую фару, но походу не настроили. Т.к. она в небо светила. Я отверткой опустил луч в низ. Теперь заметил что при включении стандартная процедура исчезла.
да, в сервисе должны выполнить определенную процедуру настройки ксенона с помощью VAS или как там называется эта специальная приблуда. скорее всего в компе прописалась ошибка, поэтому корректор не срабатывает и по идее фары должны светить в землю (у меня так было по крайней мере).
AnKor писал(а):Подскажите -- когда вот это движение "вниз-вверх" должно проявляться? При любом включении фар или как?
А то что-то я ни при обычном включении, ни при включении зажигания (я думал, что срабатывает в этот момент) такого эффекта больше не вижу.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 230