Перед покупкой авто необходимо утолить естественное желание - набрать как можно больше информации.
К сожалению, систематизированную информацию найти не просто. Особенно трудно это сделать, если копаешь форумы.
Мне хочется попытаться в данной ветке форума в кратком виде дать ответы на вопрос - как я дошел до жизни такой, что стал
Шкодоводом, Шкодником, Шкодировщиком, Шкодуном, Шкодманом, наконец:).
В этом посте я собраны кусочки моих более раних постов. Сорри за повторы.
Если кто-то присоединится и даст ответы о своем пути то, может быть, кому-то и поможем сделать правильный выбор и пересесть на Шкоду. Большая просьба не засорять тему. Если никто не подхватит, просьба к модераторам прибить топик.
1. Стаж за рулем - около 30 лет.
2. Пересел с Форд Фокуса 1 2003 года выпуска. 1,6, механика, хэтч.
3. Еще рулил сам такими машинами - Форд Фокус 2, 1.8, механика, хэтч 2006 года (у дочери), брал в прокате СЕАТ Леон (турбодизель), Ниссан Ноут (1,4 механика), Поло (1,2). Жигули, Самара, Запорожец - в прошлой жизни.
4. Оценка предыдущего авто (плюсы)- Хорош на дороге (управляемость, тормоза), не ломался, не дорог в обслуге, 92 бензин, клиренс 17 см, обогрев лобового стекла.
5. Оценка предыдущего авто (минусы) - шумновато, ранимая окраска, не очень удобное сиденье, не было карманов на дверях (потом привык), одна подушка безопасности, не было АБС.
6. Причины покупки следующего авто - пора было менять, почти 7 лет в эксплуатации, захотелось чуть больше комфорта.
7. Что хотел получить в следующем авто - чуть больше комфорта (потише в салоне), не потерять в управляемости, небольшой расход, надежность, недорогое обслуживание, не потерять клиренс, кузов хэтч, механическую коробку, невысокую страховку.
8. Основное использование - неспешная доставка супруги на дачу, прихватив по дороге кучу всякого барахла. Реже такое же неспешное перемещение по пробкам Москвы.
9. Что смотрел. Пересидел практически во всех машинах С класса, кроме Пежо и Рено. Не попались. Почти нацелился на Сид, как на замену Фокуса, так как в новом Фокусе не понравилось сиденье (не под меня), не понравилось, что левая нога упиралась в ручку двери, не понравились стрелочки на тахометре и спидометре (понимаю, что фигня, но на них же смотреть всю дорогу!) да и супргуга сказала, что устала от наших с дочкой Фокусов.
Когда прикинул бюджет и понял, что могу взять Октавию New FL, Кашкай или Sportage с передним приводом, то начался период тест-драйвов. Октавия, после семилетнего ФФ1 произвела очень хорошее впечатление, это был аппарат 1,4 с ДСГ. Ну, Октавия мне и раньше нравилась.
Потом сел в Кашкай. В Кашкае, даже в базе есть все, что нужно. Вплоть до боковых шторок. 115 сил и передний привод меня устраивали выше крыши. Расход приемлемый, клиренс - 20 см. Каско дороже Октавии, хотя в первом полугодии 2009 года по Москве, по-моему, угнан один Кашкай и 27 Октавий. На ходу оказался очень неплохим аппаратом, чуть хуже Октавии. Не взяли, потому что 2009 год по приемлемым ценам кончился, а фейслифтинг уже вылезал из бюджета. Плюс жене там было тесновато, да и забираться ей было неудобно.
Sportage убил сразу расходом и шумом.
10. Первые впечатления от автомобиля. Характеристики машины в подписи. Проехал 330 км. Обкатываю. Пока не жалею. Хорошо сижу. Кресло с поясничным подпором. Расход небольшой. Комфортно. На моих скоростях управляемость нормальная и дорогу хорошо держит. Сзади просторно сидеть пассажирам. Музыка лучше, чем на ФФ1 и чуть лучше, чем на ФФ2. Внутри машина смотрится солидно, без резкого дизайна и прочих штучек типа деревянных вставок. Ничего не гремит и сверчков пока не слышу. Запас по динамике пока не проверял, но, по ощущениям на обкатке, ста сил мне хватит. Не нравится стартер, который не завел авто с первого раза при минус 10. Вот, жду замену. А так претензий нет. В целом доволен. Достойный аппарат. Хотя, конечно, дороговато.