Добрый день.
сегодня утром обнаружил, что оставил включенный ближний свет.
Обнаружил, только по включеннумо переключателю, свет вроде не горел у машины.
Машина завелась.
Подскажите, свет отключается через какое-тоо время?
В интсрукции не нашел
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Jenko писал(а):если ключа в замке нету, то все потребители энергии через 30 минут отключаются
Jenya1980 писал(а):
Спасибо.
А на аккумулятор моя ошибка как-то повлияла?
YoZ писал(а):вам его подзарядить надо будет во движения и все будет хорошо,а вот тему я перенесу.
bboorryyss писал(а):Даже АКБ подзаряжать не придется. Если ключа в замке зажигания нет, а переключатель находится в положении "ближний свет", то даже габариты не горят!
Tyler писал(а):Я включил дневной свет в максидоте, поставил переключатель в положении Auto и вообще забыл про него. С датчиком света необходимость ручных манипуляций вообще пропала.
Esc писал(а):Tyler писал(а):Я включил дневной свет в максидоте, поставил переключатель в положении Auto и вообще забыл про него. С датчиком света необходимость ручных манипуляций вообще пропала.
+1 точно также поступил)
в дождег иногда противотуманки врубаю ручками, а так переключатель света вообще не трогаю
bboorryyss писал(а):Если ключа в замке зажигания нет, а переключатель находится в положении "ближний свет", то даже габариты не горят!
Г@рик писал(а):А если бы,"Дневной свет"активизировал, то вобще ни чего включать ни надо.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Majestic-12 [Bot], Yandex [Bot] и гости: 223