Вооружившись эльзой, полез разбирать сидушку.
Снимаем сидушку, вынимаем. Можно отделить спинку, так будет легче. Но в принципе можно этого и не делать

Извлечение:
– Извлечь сиденье → Глава.
– Удалить замок ремня безопасности → Глава.
Для автомобилей с сиденьем с механическим управлением:
– Снять рукоятку регулирования -4- и ручку для смещения сиденья по высоте -5- с сиденья -3-.
– Извлечь насечные заклепки -2-.
– Выжать левую -6- и правую панели сиденья -1- из прижимных зажимов.
Чтобы снять ручку регулировки по высоте, надо поднять ее и с внутренней стороны начать на металлическую защелку и стянуть.
Снимаем панели и развинчиваем половинки.
Снизу спинки разъединяем пластиковый зажим, который держит обшивку, отгибаем поролон и отсоединяем проволоку, которая натягивает переднюю часть обшивки.
И начинаем стягивать вверх обшивку, отсоединяя кольца

Снимаем обшивку до конца. Удаляем направляющие подголовника и снимаем поролоновую вставку.
Меняем коврик спинки без регулировки, на новый

Крепим саморезами механизм на который ручка регулировки ставиться. Дырка под него в каркасе уже есть. Снизу крепим новый коврик спинки на болт, либо клепку. В принципе, есть оригинальный комплект для крепления коврика, но чето я не захотел покупать 2 самореза и клепку, за дорого)
По эльзе я так и не понят, нужны ли пружины от старого коврика. Но я на всякий случай поставил. Кроме 2х, тк они в одном положении сильно тянули. в другом болтались.
Собираем в обратном порядке, делаем дырку под ручку в поролоне и в обивке. Все
ориг номера для сидений без системы безопасность головы
1K0881705 - коврик
1J0881671G47h - ручка
Цена примерно 1500 за все.
Время - 3,5 часа с перекурами(второе можно и за 1,5 сделать)