Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
yav88 писал(а):Заменил выключатель света на новый с положением AUTO. Датчик дождя и света в машине установлен. При включении выключателя в "автомат" загоряется ближний без учёта освщения. Какие настройки необходимы, чтобы он заработал?
САМ писал(а):да кстати про этот переключатель ,у меня в положении АВТО не возможно включить противотуманки,это у всех так или только у меня?
САМ писал(а):да кстати про этот переключатель ,у меня в положении АВТО не возможно включить противотуманки,это у всех так или только у меня?
Так не должно быть, не надо путать человека.Verter писал(а): Если активированны дневные ходовые огни-тогда,что то не так. Если не активированны или их нет,тогда так и должно быть.
Cefey писал(а):Так не должно быть, не надо путать человека.Verter писал(а): Если активированны дневные ходовые огни-тогда,что то не так. Если не активированны или их нет,тогда так и должно быть.
Cefey писал(а):В чем тогда смысл датчика света как такового? В положении АВТО в зависимости от освещенности на улице ближний свет фар либо горит, либо нет. Это правильная работа, у меня так. Причем не важно, активирован дневной свет через птф или нет. Как там с ксеноном не знаю, по логике вещей должно быть так же.
Cefey писал(а):В чем тогда смысл датчика света как такового? В положении АВТО в зависимости от освещенности на улице ближний свет фар либо горит, либо нет. Это правильная работа, у меня так. Причем не важно, активирован дневной свет через птф или нет. Как там с ксеноном не знаю, по логике вещей должно быть так же.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 238