Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
А это нереально сколько денег! Легче машину заменить.Kostet писал(а):только с ESP
josi писал(а):Можно поставить нормальный самоблокирующийся дифференциал типа Quaife, это будет дешевле чем поставить его электрическую пародию
bratvitia писал(а):но поездив зимой понял как нужна функция EDS(самоблокирующийся дефференциал).
Kostyan75 писал(а):bratvitia писал(а):но поездив зимой понял как нужна функция EDS(самоблокирующийся дефференциал).
А в чем его необходимость, и что можно понять поездив зимой???
Lancelot писал(а):Прошлой зимой я тоже убедился в пользе данной системы. После обильного снегопада пришлось выезжать из гаражей первым по неочищенному проезду метров 100, должен сказать, что машина еле ползла, но двигалась, EDS не позволила одному из колес сорваться в букс
Спасибо, что открыли мне глаза, значит мне помог выехать эффект плацебоKostyan75 писал(а): ...самообман и самовнушениеэта псевдоблокировка реально помогает только на асфальте переднеприводным авто с мощностью более 200 лыс, а совсем не для повышения проходимости.
Kostyan75 писал(а):...самообман и самовнушениеэта псевдоблокировка реально помогает только на асфальте переднеприводным авто с мощностью более 200 лыс, а совсем не для повышения проходимости.
Kostyan75 писал(а):Lancelot писал(а):Прошлой зимой я тоже убедился в пользе данной системы. После обильного снегопада пришлось выезжать из гаражей первым по неочищенному проезду метров 100, должен сказать, что машина еле ползла, но двигалась, EDS не позволила одному из колес сорваться в букс
...самообман и самовнушениеэта псевдоблокировка реально помогает только на асфальте переднеприводным авто с мощностью более 200 лыс, а совсем не для повышения проходимости.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 218