...для Октавий с ксеноновыми фарами. А должна ли там быть ксеноновая лампа или ее в Экзисте могли вытащить?
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
MiStar писал(а):Кстати, вопрос к тем, кто является обладателем подобной коробочки с кодом: BDB 600 001 A (H1/H7) - какие лампы, помимо H1, H7 и H8 входят в комплект, и в каком количестве? Сколько не пытался - найти спецификацию этого набора, так и не смог...
MikeD писал(а):Что-то не очень хорошо видно... Списочком бы
Кстати, чем отличается 2А от 1А?
А почему для галогенки дороже?Astron писал(а):2А для ксенонового ближнего, 1А для галогенки.
Разглядывать конечно можно, но вот на глаз не видя маркировки, я лично не возьмусь различить лампы W3W и W5W, или же С5W и С10W, имеющие абсолютно идентичные колбы. Поэтому присоединяюсь к пожеланию - хочу видеть "списочек", если у кого-то такой набор есть.MikeD писал(а):Что-то не очень хорошо видно... Списочком бы
Кстати, чем отличается 2А от 1А?
В наборе для галогенных фар на одну лампочку (H7) больше, чем в наборе для "ксенона".project писал(а):А почему для галогенки дороже?
andrew30 писал(а):Я поступил гораздо проще. Насколько я понимаю -данные комплекты предназначены для замены ламп вне досягаемсти ближайшего магазина. Заказал в Exist ремкомлект NARVA http://www.narva-light.com/ru_RU/Продукция/12v_spare_kits/spare_kits/98304. Все удовольствие 177руб. (дешевле только даром). Да, не весь перечень необходимых ламп в него входит, но при желании можно доукомплектовать. По сравнению с ценами на BDB600002A -очень даже бюджетно.
andrew30 писал(а):А в чем плюс "фирменной коробочки"? Если сгорит лампа где-то в дороге, то для замены подойдут и не "фирменные" -которые уже в гаражных условиях и поменять можно.
MiStar писал(а):andrew30 писал(а):Плюсом "фирменной коробочки" - является то,что она идеально входит в нишу вкладыша запаски. Других преимуществ у нее, я лично не вижу.
NickSk писал(а):Предлагаю сделать собственное изобретение из поролона) Можно даже запатентовать)
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 239