Добрый вечер!
Подскажите, как снять левую обшивку багажного отделения (ту, в которой ниша, в нее еще ставят штатную сумку)? Много ли надо разбирать для этого?
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
sid_spb писал(а):Добрый вечер!
Подскажите, как снять левую обшивку багажного отделения (ту, в которой ниша, в нее еще ставят штатную сумку)? Много ли надо разбирать для этого?
Трубка подачи жидкости на пятую дверь идет по левому заднему крылу, а потом уже на саму дверь. Теперь у меня при нажатии омывателя задка жидкость льет из дренажного отверстия в левом крыле. Потому только вскрытие задней обивки поможет принести результат. Описалово процесса искал здесь - http://vwts.ru/sk_octavia2_1z.html в теме "Кузов".sid_spb писал(а):По ссылке написано "Данная страница/ссылка недоступна или перемещена."
а вы не путаете с пятой дверью? я про боковую обшивку багажника спрашивал, которая мягкая как ковролин
Вот именно полное снятие будет достаточно долгим процессом, особенно если есть двойной пол.UltimaX писал(а):Я полностью не снимал, но отгибал чтоб провода пробросить.
Всё качается. Копируешь ссыль, вставляешь в любой загрузчик (Download Master - например) и закачиваешь...sid_spb писал(а):По ссылке написано "Данная страница/ссылка недоступна или перемещена."..
Чтобы снять дополнительный стоп, надо снимать не обшивку багажника, а обшивку 5-ой двери (двери багажника).klaid писал(а): Перестал гореть дополнительный светодиодныей стоп сигнал на двери багажника моего универсала...
Вы не поняли вопроса, смысл между строк.semen196 писал(а):в "крючечках" заглушки,поддеваешь ,вытаскиваешь-под ними винт.Дальше все понятно.Если полностью снимаешь уплотнитель двери до половины,нижняя облицовка на пружинных клипсах выдергивается и потихоньку разгребая доберешься до фонаря.У меня хуже было,ставил фаркоп,так пол задка разбирать пришлось что б до бампера добраться,А фонари это семечки
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 243