Всем привет.
Есть такой вот вопрос попал я позавчера на ленинграде в лужу а под лужой ямка да такая что обоими правами колесами. Сразу после этого показалось мне что ведет себя машина по другому как будто как будто чуть вихляя задом и как мне кажется теперь проезжая неровности машина сильно раскачивается вверх вниз. И начали сильно скрипеть резинки.
Вчера заехал на сервис на Полежаевской посмотрели машину сказали по подвеске нет никаких люфтов. Проверили амортизаторы классическим способом расскачивая вверх вниз и следя за амплитудой и опять же сказали что все в норме. никаких поджтеков на стойках нету.
Вот я теперь в раздумьях что же такое с машинкой ведь я явно чувствую что после этой ямы изменилось поведение машины на кочках?
Интересно могут ли амортизаторы потерять свои свойства без вытекания? Машина прошла 106 000 по подвеке ничего не менялось, кроме отбойников и и верхних опор.
ЗЫ диагностика осложняется тем что за две недели до этого был сильный удар сзади и возможно повело ланжероны или кузов так как с правой стороны в задней двери разная тощина зазора между кузовом и дверью.
Спасибо всем за дельные и недельные мысли. Буду благодарен за любую подсказку