Chous писал(а):1J0513025BG для комфортной европейской подвески, а у вас с пакетом, вы говорите
Если хотите, на 100% скажу, если дадите ВИН
Karamnoff писал(а):Здравствуйте! Подскажите пожалуйста номер передних тормозных дисков и колодок на Октавиа 2005 года, а то дилер мне их пытается впихнуть за 4 рубля за штуку и 4500 за комплект колодок.
Karamnoff писал(а):TMBDC41U668835502 - это мой вин, А4. Нужен честно говоря каталожный номер, потом по этому номеру в Эксисте подберу (посмотрю на цены и на производителя соответственно). С меня в Эксисте просят ПР код, причем у меня его нет в сервисной книжке, а без этого ПР кода они не могут подобрать мне деталь, честно говоря впервые слышу, что VINа им не хватает. Позвонил в спеццентр на Таганке, а менеджер не говорит мне номер, мол если хотите продадим, а номер не скажем, чтоб вы потом в другом месте не купили, вот такая у них политика. Заранее спасибо.
SanchezX писал(а):Karamnoff писал(а):TMBDC41U668835502 - это мой вин, А4. Нужен честно говоря каталожный номер, потом по этому номеру в Эксисте подберу (посмотрю на цены и на производителя соответственно). С меня в Эксисте просят ПР код, причем у меня его нет в сервисной книжке, а без этого ПР кода они не могут подобрать мне деталь, честно говоря впервые слышу, что VINа им не хватает. Позвонил в спеццентр на Таганке, а менеджер не говорит мне номер, мол если хотите продадим, а номер не скажем, чтоб вы потом в другом месте не купили, вот такая у них политика. Заранее спасибо.
колодки 1J0698151J
диски 1J0615301D
а толку от этих датчиковПерегрев писал(а):У него BCA, колодки с датчиками, а эти не те!
Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2