Ну вот я и сьездил. Всем кому интересно, читайте. Значит минусы:
1 - под Вельском поймал два камня разом. Остановился, посмотрел- на стекле остались сколы и всё. Спустя сутки от первого скола пошла трещина сантиметров 12. После этого уехал на озеро, там на солнце было +28. Машина стояла на солнце весь день, к вечеру обнаружил, что первая трещина уже около 20 см, плюс к этому от второго скола пошла трещина около 10 см. Ещё спустя день трещины увеличились ещё где-то на 3 -4 см. Обратную дорогу трещины выдержали.
2 - Пробил одно колесо камнем. Отремонтировали за 405 руб.
3 - Перегорел предохранитель прикуривателя.
Плюсы:
1 - Это моя первая поездка так далеко (1074 км), поэтому было интересно посмотреть дороги и природу другого региона.
2 - Ушло ровно три бака бензина туда обратно, и там поездил не мало. (по деньгам около 3000 - 3200 руб)
Если бы мне снова предложили бы съездить на машине, то я бы поехал, но если ехать дальше (более 2000 км), я уже не знаю.
Вывод: если ехать по путёвке, то моё мнение, лучше на поезде, ну а если вы едете дикарем и у вас много свободного времени в запасе, то сам бог велел на машине. И ещё немного: ехать надо в четвером, не более, иначе сзади будет драка за место лежачее, и если уже вы собрались ехать далеко, то не пытайтесь ехать быстрее, чем это возможно, приготовтесь, что ехать придется долго.
Всё, что я эдесь написал-это лично моё мнение, и я его никому не навязываю. Всем привет, пошел менять лобовуху