Вкратце, был в Белоруссии, Польше, Германии, Чехии, Австрии, Венгрии, Словакии. Попал в "сезон наводнений", если кто смотрел телек, но нас почти не зацепило, так, под дождички пару раз попадали.
А так - везде хорошо, везде понавилось.
Правда, в Минске на мое сокровище покусились неизвестные, результат виден на фотках

А вот сама машинка меня не подвела ни разу, все классно.
В Европе довольно много шкод. Вот, в окружении родичей:

А так, автопарк самый встречается разнообразнейший

Дороги обалденные, исключая московскую область (попали в трехчасовую мясорубку, уезжая в шесть утра) и кусочек в польше до Варшавы - там узкая дорога, много населенных пунктов и ремонтов дорог. Остальные марш-броски проходили по замечательным, иногда платным, магистралям. Круиз-контроль, я вам скажу - вещь!! Включаешь себе скорость какую-нибудь, откидываешься в сиденье и катишься... Ноги хоть в окно можно высунуть, магистрали все пустые, ну может раз в пять минут какую фуру обгонишь - опять же без проблем, полосы минимум две в каждую сторону.

Эх, еще бы шестую передачу

Да и передвижение по городам отвращения не вызывало

Около музея Шкоды

Отремонтировали чудо там же, на родине!!
В Германии, где-то на окраине Лейпцига, был замечен автосалон Лады

Вобщем, впечатлений масса! Попадали и в солнечное пекло, и в снег с градом, короче поездка удалась

Еще немного фоток:

Ну что еще написать... Бензин там, естественно, дороже... В Белоруссии где-то 0.6-0.7 евро, в Австрии-Чехии-и т.п. 1.0-1.2 евро, в Германии самый дорогой - около 1.5 евро.
Средний мой расход за поездку по маршрутнику 6.5 литров
Платные дороги в Белоруссии 4х22 рубля (берут русские), в Польше от Варшавы в Берлин несколько раз по 11 PLN (не помню курс

Гостиницы бронировали через букинг.ком (кроме Минска) - все четко.
Навигатор по всем странам (опять же кроме Белоруссии) юзал iGo, тоже не подводил особо.
На дороге не тормозили ни разу. ПДД старался соблюдать - скорость превышал только если поток так едет, но не больше 20 км/ч, все всегда пристегнуты, фары включены, дороги оплачены, ну и т.п. Права попросили посмотреть только один раз на выезде из Польши на границе. Собственно, граница Белоруссии и Польши - единственный пункт, где нас хоть кто-то просил что-то показать и рассказать.
Ну вот как-то так....