forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Пенза skoda-club

Пенза skoda-club

Форум для обсуждения региональных вопросов, поиска единомышленников в своем регионе.

Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции

Re: Пенза skoda-club

Сообщение 345 » Вс, 18 ноя 2012, 7:55

Масло кушала больше чем хотелось :-( Это болезнь двухлитровых движков... но излечимая! Сделали всё по гарантии, к тому же несколько дней потестил новый подменный Ауди А6 ;-). В общем, сказка получилась со счастливым концом :-)
Большое черное творение VAGa
345

Сообщение Georg » Пн, 19 ноя 2012, 11:19

s.yakovlev писал(а):Прива всем =)
У меня от клубной символики осталась только рамка на 5й двери и на ту покушался дибилойд на Камазе =)

Ну у меня если что еще полно рамок осталось :oops:

А по поводу печки небось заслонка ерундит. У меня спустя два года эксплуатации стало резко слабже дуть с сопел печки и при выборе направления обдува оно не всегда срабатывает с первого раза, будто бы заслонка застревает, иногда еще и звуки скрипящие раздаются. Но на самом деле уже привык и особо то не напрягает. :)
Сайт для любителей декоративных собачек и желающих приобрести маленького друга: http://kennel-grumant.jimdo.com/
Клубням СКИДКИ ;)
Изображение
Georg

Сообщение Georg » Вт, 20 ноя 2012, 16:23

Господа, хотел поделиться с вами тремя вещами которые меня удивили за сегодняшний день! Они от части может прозвучат рекламно, но вдруг кто еще не знает и ему будет полезно.
Новость номер раз: у ЧМ есть трейд ин, сей факт меня очень порадовал, ведь весь говорят что сея услуга крайне удобна экономит время и не заставляет владельца быть пешеходом пока ждет заказанный новый авто.
Новость два: помылся недавно на мойке "галактика" на лядова в арбеково настолько приятно был удивлен что не могу оставить о ней отзыв. Не дешево, но качество не придерешься, особенно как вычистили салон, все бардачки, все щелочки, воздуховоды. ДАвно не встречал такого сервиса. Плюс комфортная зона ожидания.
Ну и напоследок негативчик, в качестве предупредить. Не знаю давно ли но точно знаю как факт, что доблестные сотрудники дпс в г. Пенза практикуют новый метод фиксации нарушений правил парковки. Объезжают город с установленной в салоне авто камерой и снимают машины, в автоматическом режиме, припаркованные в неположенном месте. Причем явно делают несколько кругов и фиксируют два снимка с разницей в несколько минут. Меня сегодня порадовали уже письмом на 1.5 тысячи за знак 3.27 - "остановка запрещена". :(
Сайт для любителей декоративных собачек и желающих приобрести маленького друга: http://kennel-grumant.jimdo.com/
Клубням СКИДКИ ;)
Изображение
Georg

Сообщение 345 » Вт, 20 ноя 2012, 21:38

Трейд ин на любителя: цену за сдаваемое по нему авто предлагают не гуманную. Если эта сумма не особо играет роль в бюджете на будущее авто, тогда да! Например, продаешь Шкоду, а берешь Поршик Кайен :D А так, выгоднее постучать по клавишам и дать объявления в инете, благо сайтов по Пензе до ... много, короче. :)
Мойика Галактика и вправду, наверное, лучшая в городе. Знаю подход к работе её хозяина и поэтому моюсь только унего. (не реклама) :wink: . Недавно прикупил купон "Биглион" на три мойки в конторке под зданием клуба "Атлетика", что на Кирова. Один раз заехал и понял, что практически обокрали :evil: ! Скупой (я) платит не дважды, а трижды - больше не поеду! Такого свинского отношения к работе не видел ни разу! Процентов 20 кузова оказались вообще не мытыми, всё в грязных полосах и пятнах не говоря уже о том, что практически нихрена не вытерли ничего :evil: ! В общем, нефиг гоняться за дешевизной :sorry: .
345

Сообщение s.yakovlev » Вт, 20 ноя 2012, 22:32

Биглион =), как бы это сказать ммммм ......... Л@#!@#!@# во =) Российского маштаба. не попадайтесь к ним на крючок.
s.yakovlev

Сообщение Shirokov » Ср, 21 ноя 2012, 7:40

Georg писал(а):у ЧМ есть трейд ин, сей факт меня очень порадовал,

А Вы с какой целью это выясняли? Для общего образования или есть задумки? 8)
Georg писал(а):Ну и напоследок негативчик, в качестве предупредить. Не знаю давно ли но точно знаю как факт, что доблестные сотрудники дпс в г. Пенза практикуют новый метод фиксации нарушений правил парковки. Объезжают город с установленной в салоне авто камерой и снимают машины, в автоматическом режиме, припаркованные в неположенном месте. Причем явно делают несколько кругов и фиксируют два снимка с разницей в несколько минут.

Этот метод уже практикуют пару месяцев в центре города. Володарского, Кирова, Славы, Чехова (это где видел). На прошлой неделе был свидетелем эвакуации Рено Меган с улицы Кирова (стоял с торца гор администрации) - прикольненько :crazy: Но лучше пройти лишние 100 метров, чем оказаться на его месте. :o
TOUR 1,8T
Shirokov

Сообщение ant_dm » Ср, 21 ноя 2012, 8:49

Georg писал(а):Новость два: помылся недавно на мойке "галактика" на лядова в арбеково

А можно поподробнее..Где точнее такая находится?????

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Постоянно вижу как около Высшей лиги эвакуируют машины (причем не по одной), которые стоят в зоне пешеходного перехода(если не ошибаюсь 5 метров до и после). Ну а дпс'ники там уже почти всегда дежурят.....как от такого лакомого (для них) места отказаться......Так что аккуратнее....
Изображение
ant_dm

Сообщение Georg » Ср, 21 ноя 2012, 9:05

Не ну конечно я согласен про 100 метров, но вчерашнего дня меня за все время ни разу вообще не штрафовали за парковку и к знаками ее запрещающим я относился "никак", иначе говоря ставил где хотел (за исключением откровенно хамских мест, таких как: газон, клумба, тротуар, и вообще места мешающие остальным.

А про трейд ин заговорил просто так, проезжал мимо и увидел. По части "цены и качества" тут дело сугубо индивидуальное наверное. Опять таки мне бы наверное не захотелось быть пешим ожидая автомобиль заказанный и еще имея небольшие повреждения по кузову не хочется их исправлять, это все те же деньги и время. А у дилера можно просто скинуть цену на стоимость ремонта. :pardon:

P.S. Мойка находится напротив дома №40 по ул. Лядова.
Клубням СКИДКИ ;)
Изображение
Georg

Сообщение Shirokov » Ср, 21 ноя 2012, 10:01

Georg писал(а):иначе говоря ставил где хотел

Во-во, пока не нарвешься.
В октябре, на Славы. "Повезло", что был инспектор. Сошлись на непристегнутом ремне. Теперь прежде чем припарковаться - внимательно смотрю по столбам и сторонам. :D
TOUR 1,8T
Shirokov

Сообщение Oldian » Ср, 21 ноя 2012, 20:50

Всем привет!!! Трейд ин в ЧМ оказался действительно не выгодным (прав 345). Недавно приценялся у них. Позиция руководства видимо такая :twisted: Сами же сотрудники порекомендовали попродавать самому.

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
"Галактика" действительно на высоте (пока). Только работают они не круглосуточно и очередь постоянная...

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
По поводу парковки, сей чудо девайс называется "Паркон". Их сейчас полтора десятка на вооружении ДПС. Адская машина- распечатывает постановления в автоматическом режиме (не договоришься).
Скатинка 2012, МКПП
Oldian

Сообщение s.yakovlev » Чт, 22 ноя 2012, 0:18

:D =) девайсы окупать нада, как и камеры , ничего личного как говорится :lol: .

сегодня потрогал Шниву "Бертоне едитион" , машина :ROFL:
s.yakovlev

Сообщение Shirokov » Чт, 22 ноя 2012, 7:22

Oldian писал(а):Всем привет!!!

И Вам не хворать. :beer: :beer: :D
TOUR 1,8T
Shirokov

Сообщение Georg » Чт, 22 ноя 2012, 9:30

ТО: oldian А за выставленную в итоге цену желающих много? Каким будет следующий авто?;)
Клубням СКИДКИ ;)
Изображение
Georg

Сообщение Partner » Чт, 22 ноя 2012, 10:56

Доброго времени суток!
Ребят, не знаю, наверное кое кто из ваших клубней уже в курсе, но все же размещу инфу здесь!

На сайте пензенского клуба внедорожников "Бизон" есть вот такая тема:
http://www.penza4x4.ru/showthread.php?t=3675

Ребята собирали деньги на лечение маленькому мальчику Глебу.
Ему нужна срочная операция.

Изображение
Диагноз (перивентрикулярная лейкомаляция 3 степени)4 степень-смерть обычно....это некроз участков белого вещества мозга,отвечающих за проводящие пути(ходить, говорить, думать, смотреть и тд.) последствия-детский церебральный паралич.

Операцию запланирована в Китае. С китайской стороны у родителей уже есть приглашение, сейчас собирают деньги.
Ребята с клуба Бизон уже собрали N сумму, но этого мало.

Ауди-Клуб тоже решил собрать денег и помочь.
30 ноября в 19-00 у памятника Победы будет встреча автовладельцев для сбора денег.

Все желающие помочь могут подъехать и сдать деньги.
Когда соберем деньги ЛИЧНО передадим их матери ребенка Ирине.
Никаких посредников не будет. Никакой личный интерес не преследуется. Просто хотим помочь ребенку!

Человек реальный, проблема реальная, клуб внедорожников "Бизон" уже внес свою лепту, теперь хотим помочь и мы.

Ссылка на ветку на нашем форуме - http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=318068
Audi-Club Пенза
Partner

Сообщение 345 » Чт, 22 ноя 2012, 17:48

Полагаю,тем кто не отозвался в прошлый раз на призыв Georg"a (мне в том числе), можно реабилитироваться в межклубной акции. ИМХО
Заодно с ВАГовчанами есть возможность пообщаться :wink:
345

Пред.След.

Вернуться в Регионы