Nellia писал(а):3)Уважаемые Vlad13, kollega, 345.
Ваши какие претензии?
По поводу обращения ко мне лично -
Статья 130 УК РФ. Оскорбление
.... и далше по тексту бла бла бла
Уважаемая Nellia, уж не напугать ли Вы меня захотели своими юридическими познаниями, скорее всего, взятыми из всеобъятного интернета???
Я, наверное, должен теперь испугаться и спрятаться???
А давайте ка создадим прецедент и Вы по-настоящему, согласно всех процедур, норм и правил привлечете меня к ответственности за клевету? Подадите в суд?
Ну а если попугать хотели или показать свою юридическую подкованность - не надо. Итак негатива к Вашему салону у людей предостаточно, а тут еще в такие игры решили поиграть. Не портьте к себе отношение, Вы же здесь, на форуме, лицо, .....
лицо Вашей компании.
Поступок мы Ваш оценили и каждый сделал свои выводы.
Добавлено спустя 18 часов 43 минуты 33 секунды:К сожалению вчера не было времени для подробного разбора неприятной ситуации, поэтому продолжим сегодня.
Мы, все здесь живущие, в этой ветке, на этом форуме, являемся владельцами авто, которые обслуживаем в той или иной компании, поэтому неприятность, произошедшая с одним из нас находит отражение и в нас самих, а на основе этого мы и выбираем, где же нам, в конечном счете, обслуживаться. Это я к ответу на вопрос:
Nellia писал(а):Уважаемые Vlad13, kollega, 345. Ваши какие претензии?
А претензии то как раз имеются. Но обо всем по порядку.
Nellia писал(а): 1)Уважаемый MAX1301! По поводу шторок. Между моим ответом и вашим приездом прошло чуть больше недели. Вы не написали на форуме или мне в личку, чтобы мы оставили или заказали для вас эти шторки. Публично приношу свои извинения за то, что мы не умеем читать ваши мысли...
...Крепостное право отменили в 1861году и в нашем автоцентре соблюдается ТК РФ.
К сожалению, с точки зрения клиентоориентированности, вместо того, чтобы извиниться за недоразумение (мягко назовем это так) и сгладить ситуацию, Вы с издевкой извинились за "неумение читать мысли". Ну а про крепостное право +1000 Вам к рейтингу!

Спасибо, улыбнуло. Мы конечно с уважением относимся к трудовому кодексу и людям внесшим свой вклад в отмену крепостничества, но поймите, не нам это по большому счету надо, а Вам. Вам необходимо повышать лояльность своих клиентов, привлекать новых, предотвращать оттоки существующих. Но, складывается мнение, что Вам, собственно не до нас (клиентов)
"У нас обед!" и все тут. Чтож, дело Ваше, ну а мнение, естественно наше. И, судя по всему произошедшему, Вам наше мнение глубоко безразлично. Во многих компаниях сейчас вводят такие показатели в работе, как "Счастье клиента". Очень надеюсь, что в конечном счете и Вы к этому придете.
Nellia писал(а): По поводу обращения ко мне лично -
Статья 130 УК РФ. Оскорбление
2. Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, —
наказывается штрафом в размере до двухсот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух месяцев, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года.
1. При оскорблении унижение чести и достоинства выражается в отрицательной оценке личности потерпевшего, которая подрывает его престиж в глазах окружающих и наносит ущерб уважению к самому себе.
2. Оскорбление как преступление должно быть выражено в неприличной, т.е. циничной форме, глубоко противоречащей правилам поведения, принятым в обществе. По нашему мнению, оскорбление — это нанесение обиды, которая может быть выражена устно, например, в виде ругательств или нецензурных прозвищ; письменно в виде записок или писем неприличного содержания; в виде телодвижений — пощечин, плевков в лицо и т.п. действий.
3. В отличие от клеветы при оскорблении не имеет значения, соответствует ли действительности отрицательная оценка личности пострадавшего. Об отграничении оскорбления от клеветы см. также комментарий к ст.129 УК.
4. Признаки оскорбления налицо только в тех случаях, когда действия лица направлены против определенного человека и нет сомнений в том, что речь идет именно о нем.
6. Субъективная сторона — умысел, как правило, прямой. Виновный осознает, что он наносит оскорбление, и желает этого, либо при косвенном умысле относится безразлично к тому, что он унижает честь и достоинство другого лица.
7. Субъект преступления — лицо, достигшее 16 лет.
8. Обстоятельством, отягчающим оскорбление и влияющим на его квалификацию, является его публичность, т.е. доведение оскорбления до всеобщего сведения. О понятии публичности см. комментарий к ст.129 УК.
4)Дублирую мое сообщение на пензенском форуме.
А по этому поводу не поленитесь пожалуйста объяснить, в каких моих словах обращенных ЛИЧНО К ВАМ, Nellia Вы узрели оскорбление и клевету??? Или просто хотели блестнуть "своими" знаниями алфавита законодательства РФ? Но и тут не вышло
К сожалению мои подозрения подтвердились и уважаемая
Nellia оказалась не столь глубоко юридически подкованной, как ожидалось. Стоит лишь задать в любом поисковике
"По нашему мнению, оскорбление — это нанесение обиды" как оказывается, что мнение не является авторским, а позаимствовано из работы
Слово в современных текстах и словарях: Очерки о русской лексике и лексикографии. Глава "Социально-стилистический анализ лексики в работах академика В. В. Виноградова" и получило множество перепостов в сети, откуда с успехом и было копипастено.
Подводя итог, многобуквенному сообщению хочется надеятся, что Ваша компания изменит отношение к своим клиентам, ну а мы, как клиенты, будем выбирать для обслуживания своих любимых авто Ваш сервис. Ну а пока пусть все сделают для себя собственные выводы. Удачи всем!
Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:PS: Ну раз Вам самим захотелось выносить сор из избы, точнее из Мордовской ветки, поддержал Ваши начинания и продублировал свое сообщение у Пензенских соседей.