Модераторы: _DM_, YoZ, GooN, Модераторы конференции
kuzmich писал(а):Да, работаю там
maksnosov писал(а):Jager писал(а):maksnosov писал(а):Приветствую всех,принимайте в свои ряды суперба из Коломна сити
Приветствую! Какой СуперБ? Б5 или Б6? Ставь на рамки))
Суперб Б6 бордовый с рамками по городу ездиттак что меня можно легко вычислить среди итак не очень большего колличества супербов у нас в городе
maksnosov писал(а):Эт был точно не я) сегодня еще за руль не садился просто,по городу у нас ездит еще один бордовый суперб,но без рамок и не тонированный.
kuzmich писал(а):Значит надо для начала самим состыковаться, как сегодня мне сказал GooN на природе да с шашлыками да с пивом, и уже там подумать как нам это дело организовать
Jager писал(а):kuzmich писал(а):Значит надо для начала самим состыковаться, как сегодня мне сказал GooN на природе да с шашлыками да с пивом, и уже там подумать как нам это дело организовать
Морозы прошли, можно подумать о встрече.
А мы вообще на улице работаем))GooN писал(а):Я по улице пока только мелкими перебежками перемещаюсь)))
dmitrK писал(а):что-то качество дорожного покрытия совсем перестало радовать, оно не радует уже, а ужасает (((
Jager писал(а):dmitrK писал(а):что-то качество дорожного покрытия совсем перестало радовать, оно не радует уже, а ужасает (((
Это Россия, сынок. У нас дороги особые, противотанковые. (с)![]()
На Ленина делают выемки для заплаток. Очевидно, асфальт будут ложить (именно ложить) по-традиции прямо в воду.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0