forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Киров skoda-club

Киров skoda-club

Киров skoda-club

Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции

Re: Киров skoda-club

Сообщение YoZ » Чт, 03 июн 2010, 23:13

nik98938521 писал(а):Привет Всем! У меня шкода-октавия тур 2008г/в, синего цвета, купил недавно, номер 078

Салют реальный Ник сначала подумал номер телефона, но цифер маловато будет. Велкомен в клуб, давай на наши встречи. Планируем Пейнтбол. Отписывайся в клубе почаще будем очень рады.
Стасян ты этого мастера прямо прячешь , шучу конечно, а вот сможет ли он сделать следующее, зайди в ветку форума А5 там есть тема про сайлент-блоки на последних страницах там очень доступно показано, что именно нужно с ними сделать. Меня смущает только деталь которую использует товарищь, можно ли у мастера узнать сможет ли он нарастить что то более долговечное. Ну или на диагностику к нему, так как ни кто пока мой диагноз не подтвердил.

Про Пейнтбол сегодня уточнил про Нижне Ивкино там пока пауза, но там открывался еще один новый клуб, могу про него узнать,называется-Викинги.
Можно и в Подгорянку там правда площадка меньше. Выбрать день посмотреть и узнать цены у других.
Fabia 1.4 2001 была на клубных рамках.
Octavia 2 1.6 2008 была на клубных рамках
********* 1.6 2011 теперь на клубных рамках.
YoZ

Сообщение Стасян » Пт, 04 июн 2010, 22:03

YoZ писал(а):Стасян ты этого мастера прямо прячешь , шучу конечно, а вот сможет ли он сделать следующее, зайди в ветку форума А5 там есть тема про сайлент-блоки на последних страницах там очень доступно показано, что именно нужно с ними сделать. Меня смущает только деталь которую использует товарищь, можно ли у мастера узнать сможет ли он нарастить что то более долговечное. Ну или на диагностику к нему, так как ни кто пока мой диагноз не подтвердил.
Да никто его не прячет.Просто сам определись нужен он тебе или нет.Диагностикой он не занимается,только восстановление (полимером) на снятых деталях.Его телефон у тебя в личке.
    Кстати,Глеб!По твоему вопросу (замена ГРМ) до человека дозвониться не могу (вне зоны действия).На следующей неделе продолжу поиски.
YoZ писал(а): Про Пейнтбол сегодня уточнил про Нижне Ивкино там пока пауза, но там открывался еще один новый клуб, могу про него узнать,называется-Викинги.
Можно и в Подгорянку там правда площадка меньше. Выбрать день посмотреть и узнать цены у других.
Насчет даты:можно 17 июля (суббота).У меня как раз Днюха будет :Yahoo!:
    Обращаюсь к "наблюдателям" нашей ветки форума. Во-первых. Почему не регистрируетесь? Это же просто и не требует от вас ничего кроме желания. Регистрируйтесь, входите таким образом в клуб. Чем больше нас будет, тем большие дела мы сможем делать. Во-вторых. Приходите (приезжайте) на встречи. Все будут только рады.
Последний раз редактировалось Стасян Сб, 05 июн 2010, 17:59, всего редактировалось 2 раз(а).
    Октава Тур 1.6 AKL 2006
    Изображение
Стасян

Сообщение BigVal » Пт, 04 июн 2010, 22:19

Господа! На следующей неделе собираюсь к вам в гости, встретите? Просто ни разу не был у вас на машине, всё на поезде...
Уральское отделение Шкода-клуба:
http://skoda-ural.ru./

Добавлено спустя 26 минут 56 секунд:
Кстати, как до вас добраться, до сих пор не в курсе. Ищу навигатор...
Изображение
Skoda Octavia Tour 2007 г. CORRIDA RED, 1,6 BFQ, WTS
BigVal

Сообщение YoZ » Сб, 05 июн 2010, 12:14

BigVal писал(а):Господа! На следующей неделе собираюсь к вам в гости, встретите? Просто ни разу не был у вас на машине, всё на поезде...

Добавлено спустя 26 минут 56 секунд:
Кстати, как до вас добраться, до сих пор не в курсе. Ищу навигатор...

Салют!!!!!!!!! как говоритЪся ждемсс :good: до нас добраться конечно можно по разному, но от Екатеренбурга вот например http://maps.yandex.ru/? Через Перьм или Ижевк скорее первый вариант, гугл мап вообще как соединить эти два города не знает :lol: :lol: :lol:

В какие дин собираешься приехать, у нас у СТАСЯна день Варенья намачается на выходные, думаю можно :friends: :beer: совместить :friends: :beer:
YoZ

Сообщение S.Bor » Сб, 05 июн 2010, 17:22

Стасяну Чувствую, что данное обращение актуально и у вас. Дарю на ДР :)
Skoda Fabia Combi Elegance Grey Blue Tiptronik 1,6/77kW
S.Bor

Сообщение Стасян » Сб, 05 июн 2010, 18:15

YoZ писал(а): у СТАСЯна день Варенья намачается на выходные, думаю можно :friends: :beer: совместить :friends: :beer:
ДР 17 ИЮЛЯ,т.е.через месяц
YoZ писал(а): до нас добраться конечно можно по разному, но от Екатеренбурга вот например http://maps.yandex.ru/? Через Перьм или Ижевк скорее первый вариант, гугл мап вообще как соединить эти два города не знает :lol: :lol: :lol:

Через Пермь,вроде короче получается.Единственное проблемное место перед Омутнинском.Если ехать через Ижевск,то в Кировскую область лучше заезжать через Кильмезь.

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
BigVal писал(а):Господа! На следующей неделе собираюсь к вам в гости, встретите? Просто ни разу не был у вас на машине, всё на поезде...

Давай,приезжай! :wink: Постараемся встретить,главное определиться с днем и временем прибытия.http://skoda-ural.ru./-отличный сайт,почти 70 человек в клубе,прекрасно отдыхаете.Теперь нам есть к чему стремиться. :)P.S.Очень не хотелось бы,чтобы встреча прошла также,как я ездил в Ульяновск :lol:
    Октава Тур 1.6 AKL 2006
    Изображение
Стасян

Сообщение YoZ » Сб, 05 июн 2010, 18:51

+ Кальмез хорошая дорога была, года 2 назад там ехал, Омутнинск конечно не айс, ну если через Котельнич случайно заехать лучше подвеску заново будет перебрать :D
YoZ

Сообщение Стасян » Сб, 05 июн 2010, 19:30

Сейчас от Котла до Кирова дорога отличная.Единственное место,которое не "АЙС",около д.Гольцы и у моста через р.Великую.Были ямы-скорость 30-40 км/ч.Сейчас навалили заплат,более-менее приемлемо (60-80 км/ч).Очень много знаков "Обгон запрещен",но гаишники только у Котельнича-будьте внимательны! :wink:
    Октава Тур 1.6 AKL 2006
    Изображение
Стасян

Сообщение BigVal » Сб, 05 июн 2010, 21:06

Планируем прибыть к вам в четверг вечером ;)
Маршрут актуален, хотя мне наши местные автоклубчики сказали ехать по карте через Пермь. просто так далеко не ездил пока ;)
Изображение
BigVal

Сообщение Стасян » Вс, 06 июн 2010, 10:58

BigVal писал(а):Планируем прибыть к вам в четверг вечером ;)
Маршрут актуален, хотя мне наши местные автоклубчики сказали ехать по карте через Пермь. просто так далеко не ездил пока ;)

Отписал контакты в личку.По поводу маршрута http://www.ati.su/Trace/Default.aspx?EntityType=Trace&City1=60&City5=89&MapVisible=True Будет возможность-обязательно встречу! :wink:Кстати,вот ЗДЕСЬ можно почитать и дорогах и о том,что можно посмотреть в Кирове.
Последний раз редактировалось Стасян Вс, 06 июн 2010, 17:33, всего редактировалось 1 раз.
    Октава Тур 1.6 AKL 2006
    Изображение
Стасян

Сообщение YoZ » Вс, 06 июн 2010, 16:22

Стасян где праздновать будем, правда у меня праздник раньше намечается :P
YoZ

Сообщение Бабай » Вс, 06 июн 2010, 16:48

BigVal писал(а):Маршрут актуален, хотя мне наши местные автоклубчики сказали ехать по карте через Пермь. просто так далеко не ездил пока ;)

Пермь проехать по новому (Красавинский) мосту, далее Краснокамский и по карте. До поворота направо, (На Зюкайку, Карагай)рекомендую ехать очень осторожно, много знаков, да и экипажей достаточно, необязательно на размалеванных машинах.
После этого поворота более менее свободно, но населенные пункты и отвороты на них пасут районные ДПСники. В прошлом году когда ехал в Пермь я был 7 инженером :lol: которого поймали на 100 рубл на повороте на Сива. А сколько не инженеров было они скромно промолчали :D . В феврале этого года дорога между Афанасьево и Омутнинском была нормальной, т.е. без ям. Но что стало после весны, не знаю. Сам поеду в Пермь наверно 11июня, тогда и поглядим. Встретить и пообщаться не смогу, завтра в командировку.
Турик 1.4; 2008г. Капучинистый такой!
Изображение
Бабай

Сообщение BigVal » Вс, 06 июн 2010, 20:52

Я понял, что этот маршрут оптимален?
Дорога Киров - Екатеринбург. Расстояние и маршрут

Расстояние г. Киров - г. Екатеринбург по автодороге - 880 км
Доехать на авто от города Кирова до Екатеринбурга можно по следующему маршруту:

Киров <-- 33 км --> Слободской <-- 39 км --> Белая Холуница <-- 34 км --> Климковка <-- 28 км --> Черная Холуница <-- 37 км --> Омутнинск <-- 73 км --> Афанасьево <-- 102 км --> Сива <-- 51 км --> Карагай <-- 38 км (1Р 344) --> Р242 (1) <-- 76 км (1Р 242) --> Пермь <-- 15 км (1Р 242) --> Лобаново <-- 11 км (1Р 242) --> Кояново <-- 26 км (1Р 242) --> Кукуштан <-- 20 км --> Кыласово <-- 21 км --> Кунгур <-- 10 км (1Р 242) --> Голдыревский <-- 27 км (1Р 242) --> Киселево <-- 52 км (1Р 242) --> Ачит <-- 110 км (1Р 242) --> Дружинино <-- 1 км --> Первомайское <-- 28 км (1Р 242) --> Ревда <-- 48 км (1Р 242) --> Екатеринбург

Просто по карте ещё вагон всяких дорог и дорожек. А есть ли они на самом деле?
Изображение
BigVal

Сообщение Бабай » Вс, 06 июн 2010, 21:37

BigVal писал(а):Я понял, что этот маршрут оптимален?
Доехать на авто от города Кирова до Екатеринбурга можно по следующему маршруту:
Киров <-- 33 км --> Слободской <-- 39 км --> Белая Холуница <-- 34 км --> Климковка <-- 28 км --> Черная Холуница <-- 37 км --> Омутнинск <-- 73 км --> Афанасьево <-- 102 км --> Сива <-- 51 км --> Карагай <-- 38 км (1Р 344) --> Р242 (1) <-- 76 км (1Р 242) --> Пермь <-- 15 км (1Р 242) --> Лобаново <-- 11 км (1Р 242) --> Кояново <-- 26 км (1Р 242) --> Кукуштан <-- 20 км --> Кыласово <-- 21 км --> Кунгур <-- 10 км (1Р 242) --> Голдыревский <-- 27 км (1Р 242) --> Киселево <-- 52 км (1Р 242) --> Ачит <-- 110 км (1Р 242) --> Дружинино <-- 1 км --> Первомайское <-- 28 км (1Р 242) --> Ревда <-- 48 км (1Р 242) --> Екатеринбург

Да, притом участок Киров-Пермь самый быстрый по времени из-за малого количества нас. пунктов. Я сам езжу до Барды и так, и через Ижевск, через Пермь быстрее на час-полтора.
Счастливой дороги! :)
Турик 1.4; 2008г. Капучинистый такой!
Изображение
Бабай

Сообщение Gener » Вт, 08 июн 2010, 10:20

Скрип раздается резиновый при повороте руля на лево, куда попрызгать ВДшкой или кому машину показать? что посдскажите? или для начала на мойке промыть хорошенько???
Gener

Пред.След.

Вернуться в Киров