damons писал(а):Я привык, что резину меняют ближе к 80-100 тысячам, но не так же быстро...
Откуда такие данные? Это для овощей наверное

У меня 60 тыш и последний сезон. Хотя и не РС вовсе...
Модераторы: Глум, Модераторы конференции
damons писал(а):Я привык, что резину меняют ближе к 80-100 тысячам, но не так же быстро...
damons писал(а):И да, машины были овощные
Nunsellmo писал(а):ну по 6000 за колесо мишлен вряд ли, даже primacy не купишь, гавно не говно, я все таки ориентируюсь на иностранные тесты, adac и т.д. там она на первых местах, а у них там и износ и шум считается. по соотношению цена качество думаю для 17 радиуса неплохо, и потом я хочу 50 профиль, а спорта 2 и 3 нету в такой размерности
Nunsellmo писал(а):ну по поводу показаний спидометра спорный вопрос, у всех машин изначально он завышает скорость по определению, у кого то больше, у кого то меньше, у нас на 100 где то на 4-5 км в час врет, на 200 около 7-8, так что установка профиля чуть выше лишь немного приблизит показания к действительным а точнее на 3.5%, так что спидометр наоборот будет точнее. Ну расход вырастет, ну зато он тоже будет более приближен к реальному.
Что по поводу подвески, то на нашей табуретке ей от 1 см высоты профиля лишь станет легче
Если бы я ездил по москве то да можно и на 18,19 радиусе, а отъедте подальше и ахтунг, и пробеги, я на машине 5 месяцев езжу, пробег 27 или 28 не помню точно, так что хочется покомфортней немного передвигатся.
SCHUMACHER писал(а):Nunsellmo писал(а):ну по поводу показаний спидометра спорный вопрос, у всех машин изначально он завышает скорость по определению, у кого то больше, у кого то меньше, у нас на 100 где то на 4-5 км в час врет, на 200 около 7-8, так что установка профиля чуть выше лишь немного приблизит показания к действительным а точнее на 3.5%, так что спидометр наоборот будет точнее. Ну расход вырастет, ну зато он тоже будет более приближен к реальному.
Что по поводу подвески, то на нашей табуретке ей от 1 см высоты профиля лишь станет легче
Если бы я ездил по москве то да можно и на 18,19 радиусе, а отъедте подальше и ахтунг, и пробеги, я на машине 5 месяцев езжу, пробег 27 или 28 не помню точно, так что хочется покомфортней немного передвигатся.
Ещё раз повторяю, не бывает ни 17 радиуса колёс, ни 18, ни 19)))))))
Parlamentier писал(а):SCHUMACHER писал(а):Nunsellmo писал(а):ну по поводу показаний спидометра спорный вопрос, у всех машин изначально он завышает скорость по определению, у кого то больше, у кого то меньше, у нас на 100 где то на 4-5 км в час врет, на 200 около 7-8, так что установка профиля чуть выше лишь немного приблизит показания к действительным а точнее на 3.5%, так что спидометр наоборот будет точнее. Ну расход вырастет, ну зато он тоже будет более приближен к реальному.
Ещё раз повторяю, не бывает ни 17 радиуса колёс, ни 18, ни 19)))))))
бывает. у Белаза диск метра два в диаметре;))
Вернуться в Škoda vRS (Fabia, Octavia)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1