Модераторы: Глум, Модераторы конференции
вячеслав797 писал(а):Всем доброго времени суток!
долго размышлял брать или нет ксенон, но на семейном совете приняли решение в пользу галогена,т.к. привыкли к нему
Panterokot писал(а):вячеслав797 писал(а):Всем доброго времени суток!
долго размышлял брать или нет ксенон, но на семейном совете приняли решение в пользу галогена,т.к. привыкли к нему
А вот это вы, уважаемый, оччень зря!!!! Если жаба задушила, лучше бы отказались от кожи.
вячеслав797 писал(а):
Интересно услышать чем же так привлекателен или может быть лучше ксенон, возможно углом поворота пучка света или еще чем? Считаю всё имхо, т.к. на момент заказа просил менеджера по возможности включить и то и то в темное время суток, для себя решил что это мне не нужно. Касаемо актуальности кожи при наличии маленького ребенка думаю объяснять не стоит
trancer писал(а):Может дело не в галогене вообще, а в рав4 в часности? Езжу на Фф с биксеноном, на корсе жены с галогеном ни разу не испытал дискомфорт, в том числе ночью на трассе
на рафике хорошие фары, линзованные, и со светом там все нормально. просто, когда садишься туда, и включаешь ближний, первая мысль, которая приходит в голову: "это что, свет что-ли?". Важно постоять, попривыкать к сумеркам, и можно ехать:)
trancer писал(а):вот может в этом дело и есть? линза с галогеном может как-то плохо светит, повторюсь рефлектор с галогеном - ноу проблем, ночью по трассе ехал совершенно спокойно
trancer писал(а):Сори за офф, выбор конечно очевиден, но бюджет не всегда позволяета так, да, естесственно я тоже за ксенон
Vizir писал(а):Сорр за оффтоп.
Народ а фотки РСки в ралли-грине где нибудь глянуть можно?
Вернуться в Škoda vRS (Fabia, Octavia)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3