Модераторы: miXon, Модераторы конференции

Constantine писал(а):я на сайте фольца был. меня заинтересовала джета 1,4. богатая комплектация. стоимость до 800 тысяч. характеристики с октавией разнятся везде на несколько милиметров. но вот салон я понял что шире. правда посадка самого авто ниже. багажник на 5-6% меньше. Но при этом это фольц, дизайн на любителя, как и у всей линейки автомобилей шкода. Хочу тест-драйв пройти на днях. отпишусь что и как. Если есть у кого замечания уже сегодня, прошу не откладывать в долгий ящик
Constantine писал(а):с ТО согласен, плюс дороже каско и угоняемость, хотя джет не так уж и много, здесь по угоняемости быстрее пассаты и гольфы.
Constantine писал(а):я на сайте фольца был. меня заинтересовала джета 1,4. богатая комплектация. стоимость до 800 тысяч. характеристики с октавией разнятся везде на несколько милиметров. но вот салон я понял что шире. правда посадка самого авто ниже. багажник на 5-6% меньше. Но при этом это фольц, дизайн на любителя, как и у всей линейки автомобилей шкода. Хочу тест-драйв пройти на днях. отпишусь что и как. Если есть у кого замечания уже сегодня, прошу не откладывать в долгий ящик
kubinez писал(а):а как у 1.2 будет ресурс, объём маленький нагрузка большая да ещё если в говны лазить надолго ль хватит??
.
!

ForwardLooking писал(а):Теперь тоже хочу Yeti
Этот выбор скорее эмоциональный чем практический
(по жизни я редкостный зануда и прагматик).
wolodn писал(а):P.S. Чуть не в тему - перебить Yeti может только выходящий мицубисовский ASX. Я просто подожду
. Но некая игрушечность всё убивает.Вернуться в Škoda Yeti 2009 – 2018
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6