toniki писал(а):ну.. значит нужна "свежая" струя! Об этом много говорилось, что нужны инициаторы.. но видимо дальше разговоров не пошлоAnTONIo! писал(а):По теме вряд ли че то будет, порох закончился
Антох, а есть ли смысл?
Модератор: Модераторы конференции
toniki писал(а):ну.. значит нужна "свежая" струя! Об этом много говорилось, что нужны инициаторы.. но видимо дальше разговоров не пошлоAnTONIo! писал(а):По теме вряд ли че то будет, порох закончился
Den писал(а):гы.... тут ужо все порешали...
пороха нету...
смысла нету...
в принципе все понятно
Любаня писал(а):Денис, ну опять будет.... Ты, Машка, я, Тоники.... Это время, силы, нервы.... Пора и нам наверное побыть просто участниками...

toniki писал(а):че та я теряю нить разговора..
Причем тут я? Я ж не организовывал нефига и никогда, был участником тока

ты сначала подготовь.. а потом уже дату смотри, подовсех все одно не подстроишься.. а как будет готово - объявляй набор экипажей за месяц!Любаня писал(а):Надо тогда с датой определяться. Предлагаю июль.

Креатив со свободной датой хорош, но без дедлайна, боюсь, подготовка будет вечной
Так что надо назначать так, чтобы было удобно тому кто делает. Любаня, фиксируй дату так, чтобы по отпускам еще не разбежались.Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 5