Дмитрий Владимирович писал(а):У нас есть кто-нибудь со свободными днями в будни, ну кроме меня?
Могу составить компанию. Кроме чт. Созвонимся. От моей толку мало если засесть, или еще хуже и меня тащить после сегодняшнего снегопада.
Модераторы: БутерBROD, Модераторы конференции
Дмитрий Владимирович писал(а):У нас есть кто-нибудь со свободными днями в будни, ну кроме меня?
Tiffus писал(а):Я в будни никак... Поехали в вскр раненько по утру?
Макс76 писал(а): Под Новой Ригой в районе Красногорска с кольцевого разворота есть сьезд на лёд - там трасса прочищена. Вот где скольжение!!!!Там хоть с esp, хоть без него! Кольцо небольшое вокруг острова, но для адреналинчика хватит
Дмитрий Владимирович писал(а):ОФФ
на просьбу гаи не выезжать на дорогу откликнулись только коммунальные службы
alexiv писал(а):Макс76 писал(а): Под Новой Ригой в районе Красногорска с кольцевого разворота есть сьезд на лёд - там трасса прочищена. Вот где скольжение!!!!Там хоть с esp, хоть без него! Кольцо небольшое вокруг острова, но для адреналинчика хватит
Может туда рванем? По бырому. И искать ничего не надо, да и рядом.
Дмитрий Владимирович писал(а):кому рядом, а кому с другого конца москвы прорываться )))
Дмитрий Владимирович писал(а):у меня только суббота свободна...
Tiffus писал(а):Дмитрий Владимирович писал(а):у меня только суббота свободна...
Я про трассу субаристов. Ты в вскр на сутках?
Дмитрий Владимирович писал(а):Tiffus писал(а):Дмитрий Владимирович писал(а):у меня только суббота свободна...
Я про трассу субаристов. Ты в вскр на сутках?
Да
В конце концов езжайте без меня, заодно и статистика о трафике на пруду будет собираться.
Координаты все есть, если что не понятно спрашивайте. А я вас из подольска прикрою на случай если застрянете![]()
А может и сбегу к вам по тихому на часок
Дмитрий Владимирович писал(а): с проспекта Ленина поворачиваете на Колхозную ул. и далее до деревни Армазово
(навител везет замечательно)
в д.Армазово доезжаете до 90 градусного поворота налево и далее решаете: поедете по лайту или как я )))
на повороте прямо будет уходить грунтовка (скауту как раз) и держитесь на развилке левее. Все, вы на месте.
Лайт: поворачиваете налево в Армазово и едете по схеме до фермы, возле нее съезд, расчищенный минитрактором.
я там не был, но тоже должно быть не сложно
схема
http://maps.yandex.ru/?um=5qygnk9NCH8xRaBjcImWjmPnY_WoF2vq&l=sat%2Cskl
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1