Ждём ещё!

Модераторы: БутерBROD, Модераторы конференции
Ждём ещё!

Товарищ Дынин писал(а):А до Клина (от Твери) камеры были? А то я чего-то не замечал. Две засады попрошаек на Старицком шоссе видел.
АА и рыбка прокатила.оч удачная. на одометре 670 км.вышло.Сынок спрашивает когда еще куда-нить поедем??? войдя домой через 3 минуты был в отрубе
И глядя на него утром.я понял.что. он даже на бок не переворачивался
Вот так отдохнули

Дом пополнился новой коллекцией

Не будь так суров

starikoff писал(а):[b]
Фотоотчет залил по альбомам Все фотки кликабельны
maxriter писал(а):Четвертая не кликабельна

starikoff писал(а):maxriter писал(а):Четвертая не кликабельна
Поправил

chuma-3 писал(а):Ну у меня все тож-самое. смысла нет выкладывать.

chuma-3 писал(а):О д н о ---н о ; Уважаемые Шкодоводы!!!! Колонной ездить мы так и не умеем......

Большущее человеческое спасибо-спасибо организаторам!
, за который мы успели побывать как минимум в двух временах года, в нескольких городах и в большом количестве невероятных мест. Как всегда было морррре позитива, эмоций и впечатлений!
, девочки
!
- ТЫЦ-ТЫЦ
.Мартыха писал(а):chuma-3 писал(а):Ну у меня все тож-самое. смысла нет выкладывать.
Смысл есть всегда!!! Выкладывай!
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:chuma-3 писал(а):О д н о ---н о ; Уважаемые Шкодоводы!!!! Колонной ездить мы так и не умеем......
Так надо чаще куда-нибудь ездить колонной!!!![]()
(правда время иногда нехватает) 

! Отдельное спасибо Илье и Лене за трансфер (на комфортабельном супербе) туда и обратно! Также огромное спасибо всем фотографам за огромное количество фото!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7