Добавлено спустя 33 минуты 35 секунд:
да проехал 60000
Модераторы: Новожилов, Модераторы конференции
Астра писал(а):Тут по этому вопросу собаку съели ) Я шнурком подключаюсь и по методике выставляю циферьки "зазора"
Escarceo писал(а):А как определить, требуется ли мне адаптация? Мне заменили блок сцеплений, после чего переключения скоростей стали ощутимо заметнее, что-то вроде рывков или провалов...
Коля1973 писал(а):Замена сцепления будет произведена по гарантии жду запчастигарантия закончилась 28.10.11 запрос отправлен 27.10.11
Добавлено спустя 33 минуты 35 секунд:
да проехал 60000
визирь56 писал(а):no123 писал(а):Octavia. CDAA. Пробег 50000км. Не едет быстрее 60 км/ч, не вел.передачи неверного ряда.
Вот такая красота (снят мехатроник):
После удаления "ежиков" ДСГ ожила. Надолго ли?
Это что за "зверьки" такие, стружка или опилки? И почему пучочками? Как будто на магнитик налипло. Ужос!
NEO_197 писал(а):Как то читал на форуме не помню точно в какой теме,что в конце года у дилеров должно появится новая прошивка для дсг7.У кого нибудь есть информация появилась она или нет.
Коля1973 писал(а):День добрый всем сцепление пришло замена будет в эту субботу машина 1.4 TS DSG
Коля1973 писал(а):День добрый всем сцепление пришло замена будет в эту субботу машина 1.4 TS DSG
Коля1973 писал(а):День добрый, всем сцепление пришло, замена будет в эту субботу, машина 1.4 TS DSG
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2