Модераторы: Новожилов, Модераторы конференции
Роман Липецк писал(а):Я чуть ранее писал о перекатывающемся рокоте в коробке. Официалы решили что это блок подшипников и достали его. Вот он![]()
С другой стороны
Причина рокота - появившаяся на внутреннем кольце подшипника канавкаБыли где то здесь прения по поводу масла в подшипнике, отвечу, что сняв резиновое кольцо из него вылилось много масла. Ремонт проводится со снятием и разборкой коробки, по времени часов шесть. Дилеру отдал в 11 00, забрал в 20 00. Кстати есть вопрос, если коробку снимают, отсоединяют ли рулевую тягу, а то у меня после ремонта теперь руль чуть в сторону повернут при прямолинейном движении.
Сергей 70 писал(а):Когда у меня была похожая проблема - сепаратор (пластиковый) тоже рассыпался.
Это было на 35т.км. Сейчас 77, пока признаков не слышу. Не знаю на долго ли.
Интересно как с этим бороться?
Уровень масла держу 2 литра.
Роман Липецк писал(а):Шум был постоянный, как трещетку крутят, на холодную конечно громче. Сепаратор стоит пластиковый я его достал (разломил), он был в порядке.
Роман Липецк писал(а):Кстати есть вопрос, если коробку снимают, отсоединяют ли рулевую тягу, а то у меня после ремонта теперь руль чуть в сторону повернут при прямолинейном движении.
GAF писал(а):Роман Липецк писал(а):Кстати есть вопрос, если коробку снимают, отсоединяют ли рулевую тягу, а то у меня после ремонта теперь руль чуть в сторону повернут при прямолинейном движении.
Должны сход-развал после установки коробки делать.
Valerman писал(а):Хрустела вторая передача при переключении на вторую раздовался в коробку хрррр заменил не заменяемое масло в коробке 6ст механика FSI 2 0 ну и все прошло ,
теперь переодически меняю масло в коробке и не верю вечному маслу, расходник есть расходник свойства теряются со временем эксплуатации , и погодных условий
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3