forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Нужен электрик. Подключить сиденья

Нужен электрик. Подключить сиденья

Форум о тюнинге интерьера автомобилей Шкода (Skoda).

Модераторы: Глум, _DM_, 36RusOcta4x4, Модераторы конференции

Нужен электрик. Подключить сиденья

Сообщение romaku » Чт, 07 апр 2011, 12:41

в RS FL где неэлектросалон надо поставить электросалон от ауди 8е (2007 год)

сиденья подходят, электрика работает, не работает подогрев,
подогрев у шкоды управляется через блок который под пассажирским сиденьем, на ауди такого блока нет и подключается он напрямую к климатронику.
надо это победить

помогите!
Последний раз редактировалось romaku Вт, 12 апр 2011, 22:29, всего редактировалось 4 раз(а).
Аватара пользователя
romaku
 
Сообщения: 244
Зарегистрирован: Чт, 24 фев 2011, 16:13
Откуда: MSK

Re: Помогите поставить электросиденья от audi

Сообщение VAGоновожатый » Чт, 07 апр 2011, 15:02

не берусь утверждать, но мне кажется там даже каркас, точнее его посадочное место отличается, т.е. направляющие или сам каркас сиденья надо переваривать, а может ошибаюсь? сиденья примеряли физически встают или нет?
VAGоновожатый
 
Сообщения: 184
Зарегистрирован: Ср, 21 дек 2005, 13:11
Откуда: Москва

Re: Помогите поставить электросиденья от audi

Сообщение romaku » Чт, 07 апр 2011, 16:39

Не мерял еще. Завтра буду. Саласки- одинаковые, или очень похожие, пока это все что могу сказать

Нужен сервис для установки
Аватара пользователя
romaku
 
Сообщения: 244
Зарегистрирован: Чт, 24 фев 2011, 16:13
Откуда: MSK

Re: Помогите поставить электросиденья от audi

Сообщение VAGоновожатый » Чт, 07 апр 2011, 16:56

Практически уверен что ширина будет разная, на А8 наверника она больше, пусть немного, но больше, кроме того, скорее всего нужно менять блок комфорта, просто 99%, а это недешево, либо будут ездить вперед-назад, но памяти не будет! Переделывать с неэлектро на электро непросто, человек должен понимать на что идет, и либо иметь навыки и опыт, либо хороших знакомых с нормальными условиями для установки, ну или обращаться в сервис, очень вероятно что в официальный, так как в обычном скорее всего далеко не каждый сможет разобраться в проводке или за очень немаленькие деньги, но начинать надо все равно с примерки салазок.
VAGоновожатый
 
Сообщения: 184
Зарегистрирован: Ср, 21 дек 2005, 13:11
Откуда: Москва

Re: Помогите поставить электросиденья от audi

Сообщение Глум » Чт, 07 апр 2011, 17:11

VAGоновожатый писал(а):Практически уверен что ширина будет разная, на А8

какая А8? Речь идет о А4 в кузове 8Е.
Девушки, как печеньки - ломаются, пока не намокнут.
A5 FL RS 3**hp Тупой спорт2.0; AngryPandaRacing inside K04 3.1,BSR Exhaust,Carbonio intake,Brembo 4Pot 2slotted 365mm brakes,OverLoad DSG custom soft
Yeti 1.8DSG APRTuned k04 Kit 3.1 , APR Intake,S3 IC,3"DP, 345mm S5 brakes, 310mm S3 rear brakes, APR DSG Soft 1.5
Аватара пользователя
Глум
 
Сообщения: 3476
Зарегистрирован: Пн, 22 янв 2007, 16:24
Откуда: Москва, Зябликово/Братеево

Re: Помогите поставить электросиденья от audi

Сообщение VAGоновожатый » Чт, 07 апр 2011, 17:50

Глум писал(а):
VAGоновожатый писал(а):Практически уверен что ширина будет разная, на А8

какая А8? Речь идет о А4 в кузове 8Е.


точно, ошибся и все равно скорее всего ширина разная!
VAGоновожатый
 
Сообщения: 184
Зарегистрирован: Ср, 21 дек 2005, 13:11
Откуда: Москва

Re: Помогите поставить электросиденья от audi

Сообщение romaku » Чт, 07 апр 2011, 18:10

Они одинаковые
Перемерил из- за вас, по длинне только разные подушки, что несомненно плюс
Крепления одинаковые, ширина сиденья одинаковая+- 1 см

Что за блок комфорта? Там только питание надо подвести и аирбэги подключить. Памяти там нет
Аватара пользователя
romaku
 
Сообщения: 244
Зарегистрирован: Чт, 24 фев 2011, 16:13
Откуда: MSK

Re: Помогите поставить электросиденья от audi

Сообщение VAGоновожатый » Чт, 07 апр 2011, 18:16

ширина креплений одинаковая?
VAGоновожатый
 
Сообщения: 184
Зарегистрирован: Ср, 21 дек 2005, 13:11
Откуда: Москва

Re: Помогите поставить электросиденья от audi

Сообщение romaku » Чт, 07 апр 2011, 23:46

Нужен электрик
Задача- подключить аир бэги, подогревы, электроприводы
Аватара пользователя
romaku
 
Сообщения: 244
Зарегистрирован: Чт, 24 фев 2011, 16:13
Откуда: MSK

ElsaWin

Сообщение 36RusOcta4x4 » Пт, 08 апр 2011, 7:56

Нужен не электрик а ElsaWin (можно найти на торентах)
и уже по ней смотреть схему подключения...

По подушкам... на Вашей они были в сиденьях или нет?
читаем, думаем, пишем
Аватара пользователя
36RusOcta4x4
 
Сообщения: 1472
Зарегистрирован: Чт, 10 мар 2005, 8:59
Откуда: Воронеж 01_OctaviaCombi_1.8T_4x4

Re: Помогите поставить электросиденья от audi

Сообщение romaku » Пт, 08 апр 2011, 9:01

На моей были подушки, на аудюшных сиденьях тоже есть
Аватара пользователя
romaku
 
Сообщения: 244
Зарегистрирован: Чт, 24 фев 2011, 16:13
Откуда: MSK

Re: Помогите поставить электросиденья от audi

Сообщение 36RusOcta4x4 » Пт, 08 апр 2011, 9:08

Раз так значит нужна только ElsaWin и вечер для изучения схем.

PS При установке в О1 сидений от Г4 все подошло без какой либо переделки, просто перетыкнул фишки.. и заработал подогрев, эл. регулировки, память, подушек правда не было изначально, но они также заработали бы (опыт есть)
читаем, думаем, пишем
Аватара пользователя
36RusOcta4x4
 
Сообщения: 1472
Зарегистрирован: Чт, 10 мар 2005, 8:59
Откуда: Воронеж 01_OctaviaCombi_1.8T_4x4

Re: Помогите поставить электросиденья от audi

Сообщение VAGоновожатый » Пт, 08 апр 2011, 9:17

36RusOcta4x4 писал(а):Раз так значит нужна только ElsaWin и вечер для изучения схем.

PS При установке в О1 сидений от Г4 все подошло без какой либо переделки, просто перетыкнул фишки.. и заработал подогрев, эл. регулировки, память, подушек правда не было изначально, но они также заработали бы (опыт есть)


так вот я о том что если бы сиденья были от AUDI A3, то подошли бы на 100%, так как одна платформа, а от повторюсь от A4 не уверен, я бы перемерил еще раз ширину салазок и каркаса
VAGоновожатый
 
Сообщения: 184
Зарегистрирован: Ср, 21 дек 2005, 13:11
Откуда: Москва

Re: Помогите поставить электросиденья от audi

Сообщение romaku » Пт, 08 апр 2011, 11:31

такие же стоят в S3
вчера мерили - все подходит 1 в 1, только на салазке ауди 1 штырек лишний :)

Добавлено спустя 38 секунд:
36RusOcta4x4 писал(а):Раз так значит нужна только ElsaWin и вечер для изучения схем.

PS При установке в О1 сидений от Г4 все подошло без какой либо переделки, просто перетыкнул фишки.. и заработал подогрев, эл. регулировки, память, подушек правда не было изначально, но они также заработали бы (опыт есть)


если есть время ии возможность - посмотрите, о цене договоримся

Добавлено спустя 7 минут 9 секунд:
Проблема вылезла там, где ее неждали :(

на шкоде и ауди разная схема управления подогревом
как есть подключить неполучается
остальное работает нормально
Аватара пользователя
romaku
 
Сообщения: 244
Зарегистрирован: Чт, 24 фев 2011, 16:13
Откуда: MSK

Re: Помогите поставить электросиденья от audi

Сообщение Gellham » Сб, 09 апр 2011, 14:44

Ну никто же не мешает снять обшивку и в сидухи от ауди засунуть старые попогреи от рсочных сидений. Думаю делается это без проблем.
ARX 4x4 --> CDAB 4x4 1,8TSI --> не дождался А7 4х4
Gellham
 
Сообщения: 1254
Зарегистрирован: Ср, 06 сен 2006, 10:00
Откуда: Москва, ЗАО

След.

Вернуться в Интерьер

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1