Модератор: Модераторы конференции
Кто-то ставил Pandora VX 4G GPS v2 ? я так понял модель новая, поскольку отзывов на неё особо нету в сети. Думаю стоит ли её рассматривать или взять сигналки который более старые? Тут подкупает соотношения цена/функционал.
eppo писал(а):Кто-то ставил Pandora VX 4G GPS v2 ? я так понял модель новая, поскольку отзывов на неё особо нету в сети. Думаю стоит ли её рассматривать или взять сигналки который более старые? Тут подкупает соотношения цена/функционал.
eppo писал(а):Кто-то ставил Pandora VX 4G GPS v2 ? я так понял модель новая, поскольку отзывов на неё особо нету в сети. Думаю стоит ли её рассматривать или взять сигналки который более старые? Тут подкупает соотношения цена/функционал.
Тоже смотрю на ревизию этой Пандоры, но я пока склоняюсь к чуть более старым версиям, хотя цена здесь подкупает, тут не поспоришь. С другой стороны у Пандоры есть 3х летняя гарантия, поэтому в случае чего можно порешать вопрос.
Romatr писал(а):От части согласен, вообще при выборе пандоры настоятельно рекомендую отталкиваться от этой технической таблицы - http://loader.alarmtrade.ru. Там можно выбрать марку\модель авто и посмотреть как сигналку поддерживают и самое главное, какой функционал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2