forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Как добавить в Васю 56-магнитола

Как добавить в Васю 56-магнитола

Форум по компьютерной диагностике и кодированию автомобилей Шкода (Skoda).
При поддержке Car2diag.ru.

Модераторы: Robbin, Geetler, Модераторы конференции

Как добавить в Васю 56-магнитола

Сообщение RubenS » Вт, 13 сен 2016, 19:45

Есть рабочий шнурок, есть рабочий Yeti (5L).

Если включить шнурок то в списке оборудования нет 56-магнитолы, хотя она естественно и присутствует и работает.
Как добавить ее в список оборудования (в папке labels)?
Если я ничего не попутал, то номер магнитолы 5L0035200, если напутал, то как его узнать?

Всем конкретно отвечающим заранее огромное спасибо!
RubenS
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Пн, 29 июн 2015, 7:49

Re: Как добавить в Васю 56-магнитола

Сообщение Robbin » Ср, 14 сен 2016, 19:07

Открываете Васю, жмёте Поиск неисправностей, вверху слева увидите гиперссылку AUTOSCAN.TXT файл. Жмакайте её и откроется текстовый файл со списком моделей. Ищете 1Z и добавляете ручками 56 в нужном месте. Теперь в Списке оборудования появится 56 блок :). Таким же макаром можно добавить/удалить любой блок в автоскан любой модели.
Passat Alltrack, dark oak brown.
Octavia 1.8TSI, cappuchino beige, Elegance+, 2008, 200Hp, 320Nm - осталась в семье, теперь у сына.
Fabia жены, BZG, 2009 - принесена в жертву квадратным метрам. Была Octavia 1.6 (AKL), 2003 - тоже хорошая машинка.
Аватара пользователя
Robbin
 
Сообщения: 11367
Зарегистрирован: Пн, 19 май 2008, 7:06
Откуда: Кострома


Вернуться в Компьютерная диагностика и кодирование

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1