forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Кодирование RNS-510

Кодирование RNS-510

Форум по компьютерной диагностике и кодированию автомобилей Шкода (Skoda).
При поддержке Car2diag.ru.

Модераторы: Robbin, Geetler, Модераторы конференции

Re: Кодирование RNS-510

Сообщение priZrak » Пн, 20 окт 2014, 22:45

Zivert писал(а):
Robbin писал(а):А смысл? Ставить на В выше, чем 4120 не вижу смысла.

Честно говоря мне на B больше всего нравится 5218 mtv. Самая шустрая, без глюков

Прикольно, но что бы там не писали, что 5218 ставиься на B версию и выше - у меня она отказалась ставиться с ошибкой Description error, то есть версия железа не позволяет ставить эту прошивку!.
Поставил и остановился на 4120.
Помогаю шкодаводам с активацией фич VAG-COM-ом и VAS-ом.
Аватара пользователя
priZrak
 
Сообщения: 338
Зарегистрирован: Чт, 28 фев 2013, 11:23
Откуда: Москва, ВАО, Ивановское.

Re: Кодирование RNS-510

Сообщение pystuk123 » Пт, 14 ноя 2014, 12:21

Ребят возникла проблемка. Не включается магнитола свинг ... дайте пожалуйста изначальную кодировку... может я что то намудрил не то.
pystuk123
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Чт, 13 ноя 2014, 21:36

Re: Кодирование RNS-510

Сообщение alexey-200502 » Сб, 22 ноя 2014, 15:01

Парни, помогите разобраться. Окташа а5 12 гв+коламбус+блюпуп. Проблема: при движении задним ходом, примерно 10 секунд, ессно звук отсутствует - работает парктрон, выстреливает (длится доли секунд) кратковременный и громкий звучок похожий на тот, который возникает при подключении штеккера колонок к гнезду, только кратковременный. Че за х...... может быть?
alexey-200502
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: Пн, 08 апр 2013, 7:24

Re: Кодирование RNS-510

Сообщение Zivert » Ср, 26 ноя 2014, 19:01

звук весь родной, усилка нету?
Если только родной попробовать выставить неполное приглушение при вкл. зх
Аватара пользователя
Zivert
 
Сообщения: 344
Зарегистрирован: Вс, 28 окт 2012, 17:11
Откуда: Москва, Щукино

Re: Кодирование RNS-510

Сообщение San4es89 » Ср, 21 июн 2017, 10:25

Всем привет) машина суперб 2009г. пришел у меня долгожданный ВАСЯ диагност. Ну и решил я им сделать кодировку магнитолы columbys rns 510. Ну типо чтобы звук улучшить. В итоге все сделал с горем пополам а звук стал вобще говно( а как назад все вернуть на родную кодировку незнаю. Может кото подскажет что сделать нужно)
Заранее спасибо
San4es89
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Ср, 21 июн 2017, 10:21

Re: Кодирование RNS-510

Сообщение kotbasilio » Ср, 21 июн 2017, 15:43

Неужели не запомнили что меняли?
Там не так уж много байтов.
Посмотрите еще лог-файл, возможно сохранилась базовая кодировка.
Калужская Skoda Fabia 1,2MT (Ambition + Пакет №3) антрацитовой масти
УАСЯ 17.12.0 обновляемый
kotbasilio
 
Сообщения: 192
Зарегистрирован: Пт, 26 апр 2013, 18:08
Откуда: Москва

Re: Кодирование RNS-510

Сообщение Shved31601 » Ср, 20 сен 2017, 10:47

Подскажите как поменять кодировку блока комфорта чтоб RNS 510 работала без ключа зажигания в замке.
Shved31601
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: Вт, 20 апр 2010, 7:15
Откуда: Киров

Re: Кодирование RNS-510

Сообщение Robbin » Ср, 20 сен 2017, 11:13

А в чем проблема? Нажал на левую крутилку и будет работать без ключа. Только минут двадцать.
Passat Alltrack, dark oak brown.
Octavia 1.8TSI, cappuchino beige, Elegance+, 2008, 200Hp, 320Nm - осталась в семье, теперь у сына.
Fabia жены, BZG, 2009 - принесена в жертву квадратным метрам. Была Octavia 1.6 (AKL), 2003 - тоже хорошая машинка.
Аватара пользователя
Robbin
 
Сообщения: 11367
Зарегистрирован: Пн, 19 май 2008, 7:06
Откуда: Кострома

Re: Кодирование RNS-510

Сообщение Shved31601 » Ср, 20 сен 2017, 11:47

В том то и дело что без ключа в замке вообще не работает.
Shved31601
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: Вт, 20 апр 2010, 7:15
Откуда: Киров

Re: Кодирование RNS-510

Сообщение Robbin » Ср, 20 сен 2017, 13:21

Кмк не в кодировке дело, в разъеме подключения
Passat Alltrack, dark oak brown.
Octavia 1.8TSI, cappuchino beige, Elegance+, 2008, 200Hp, 320Nm - осталась в семье, теперь у сына.
Fabia жены, BZG, 2009 - принесена в жертву квадратным метрам. Была Octavia 1.6 (AKL), 2003 - тоже хорошая машинка.
Аватара пользователя
Robbin
 
Сообщения: 11367
Зарегистрирован: Пн, 19 май 2008, 7:06
Откуда: Кострома

Re: Кодирование RNS-510

Сообщение Shved31601 » Ср, 20 сен 2017, 14:16

Разъем с завода шел.
Прошивку надо обновить, а делать это надо без ключа как известно. А если прокинуть в разъем постоянный +, прошить устройство, а потом вернуть как было? Прокатит такой вариант?
Shved31601
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: Вт, 20 апр 2010, 7:15
Откуда: Киров

Re: Кодирование RNS-510

Сообщение zf210 » Вт, 01 май 2018, 22:34

Приветики, трабл, йети фл 15 мг и коламбус 3t0035680c H60 проша 3984, поставил мультируль, поменял подрулевой, все работает нормально кроме перебирания источников воспрооизведения, если находится в "медиа" сд карта или хард, то все норм треки листае перематывает, между сд картой и хардом переключает, но оно же и переключает на радио, а вот после переключения на радио с фм на ам, все кончается, работает тока крутелка-звук и переклюк источников зацикливаецца между ФМ и АМ диапазонами, и самое непотребное, в том , что переключение программ из ячеек памети станций тож не работает, помогает переключение на морде магнитолы на хард, но после включения АМ диапазона все слетает опять, мне кацца что это проша виновата, но может кто сталкивался?
octavia FL amb 1,4tsi-продана, fabia FL 1.4 amb-продана
Octavia A7 elegance 1.8TSI
Аватара пользователя
zf210
 
Сообщения: 174
Зарегистрирован: Пт, 21 янв 2011, 15:12
Откуда: Минск

Пред.

Вернуться в Компьютерная диагностика и кодирование

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2