forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Кодирование RNS-510

Кодирование RNS-510

Форум по компьютерной диагностике и кодированию автомобилей Шкода (Skoda).
При поддержке Car2diag.ru.

Модераторы: Robbin, Geetler, Модераторы конференции

Re: Кодирование RNS-510

Сообщение Robbin » Пн, 03 июн 2013, 20:42

josi писал(а): или сделать модифицированную прошивку где подменены местами файлы PQTABLE.FLI и SKTABLE.FLI под каталогом \VUCI\B101\RNSMIDEC\PROG
Ага, я так делал на 1104, чтобы работал мультируль на дорестайле с аппаратом 3Т0....
Passat Alltrack, dark oak brown.
Octavia 1.8TSI, cappuchino beige, Elegance+, 2008, 200Hp, 320Nm - осталась в семье, теперь у сына.
Fabia жены, BZG, 2009 - принесена в жертву квадратным метрам. Была Octavia 1.6 (AKL), 2003 - тоже хорошая машинка.
Аватара пользователя
Robbin
 
Сообщения: 11400
Зарегистрирован: Пн, 19 май 2008, 7:06
Откуда: Кострома

Re: Кодирование RNS-510

Сообщение VrM » Пн, 04 ноя 2013, 20:47

Добрый день народ

Есть кто на юге москвы с васей, чтобы помочь проделать чудную процедуру по смене акустической системы?

 Скрытый текст
Выбор из списка акустической системы:
акустическая система не установлена - простые динамики
акустическая система Volkswagen
акустическая система Skoda (CAN DSP)
акустическая система Dynaudio
акустическая система Volkswagen (BAP DSP)
акустическая система Dynaudio (BAP DSP)


Поставил китайца и похоже прошито CAN DPS, его декодер не умеет запускать по кану усилок. Хочу попробовать переставить на BAP DSP
-----------------------------------
Skoda Octavia II 2.0 RS, CCZA (2011)
VrM
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: Вт, 28 май 2013, 17:18
Откуда: Москва

Re: Кодирование RNS-510

Сообщение Roman-f » Пн, 04 ноя 2013, 21:38

Думаю, что это не поможет. Я на Октавии пробовал ставить две разные китайские магнитолы, ни одна из них не смогла играть с Sound System, поэтому решил не заморачиваться и поставил Columbus. Не знаю может сейчас китайцы решили эту проблему.
Octavia 1.4 МКПП была, сейчас
Superb 1.8 DSG
Аватара пользователя
Roman-f
 
Сообщения: 90
Зарегистрирован: Ср, 08 апр 2009, 17:32
Откуда: Москва ВАО

Re: Кодирование RNS-510

Сообщение VrM » Пн, 04 ноя 2013, 21:44

Все остальное работает, климат отображается, мультируль пашет, звука нет просто. Может и получится. Попробую, отпишусь )
-----------------------------------
Skoda Octavia II 2.0 RS, CCZA (2011)
VrM
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: Вт, 28 май 2013, 17:18
Откуда: Москва

Re: Кодирование RNS-510

Сообщение Roman-f » Пн, 04 ноя 2013, 23:05

VrM писал(а):Все остальное работает, климат отображается, мультируль пашет, звука нет просто. Может и получится. Попробую, отпишусь )

У меня тоже всё роботало и отображалось, но звука не было, кодировки пробовал все. Если хотите могу помочь с кодированием, но я живу в ВАО.
Octavia 1.4 МКПП была, сейчас
Superb 1.8 DSG
Аватара пользователя
Roman-f
 
Сообщения: 90
Зарегистрирован: Ср, 08 апр 2009, 17:32
Откуда: Москва ВАО

Re: Кодирование RNS-510

Сообщение VrM » Вт, 05 ноя 2013, 9:57

Roman-f писал(а):
VrM писал(а):Все остальное работает, климат отображается, мультируль пашет, звука нет просто. Может и получится. Попробую, отпишусь )

У меня тоже всё роботало и отображалось, но звука не было, кодировки пробовал все. Если хотите могу помочь с кодированием, но я живу в ВАО.


Спс за участие, нашел рядом человека. Сегодня попробую.

ЗЫ. Если не получится, получается два варианта: Менять на каламбус или менять усилок?

Добавлено спустя 12 часов 14 минут 22 секунды:
Вообщем, не получилось... Подожду что китайцы отпишут и если что продам...
-----------------------------------
Skoda Octavia II 2.0 RS, CCZA (2011)
VrM
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: Вт, 28 май 2013, 17:18
Откуда: Москва

Re: Кодирование RNS-510

Сообщение Roman-f » Вт, 05 ноя 2013, 23:09

Да,очень жалко ,что не получилось. Видимо китайцы так и не смогли "победить" шкодовский Sound System.
Octavia 1.4 МКПП была, сейчас
Superb 1.8 DSG
Аватара пользователя
Roman-f
 
Сообщения: 90
Зарегистрирован: Ср, 08 апр 2009, 17:32
Откуда: Москва ВАО

Re: Кодирование RNS-510

Сообщение Bebeto » Вт, 11 мар 2014, 15:05

Ребята, кто поможет подключить на Bolero звуковую схему от Суперба. Октавия 2008г. Вечером на Войковской, в рабочее время на Площади Ильича(провода и Васи) нет. Сколько возьмете за данную услугу. 89162948278-Кирилл
Бала: Ваз 21114, стала: Октавия 1,6 mpi на ручке 2008г
Bebeto
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: Пт, 10 май 2013, 14:14
Откуда: Москва

Re: Кодирование RNS-510

Сообщение RiHard » Сб, 15 мар 2014, 6:18

А как через ВАСЮ снять блокировку видео в движении? Никто случаем не знает?
Skoda Candy Driver | Skoda71 Admin
Аватара пользователя
RiHard
 
Сообщения: 29
Зарегистрирован: Вс, 22 апр 2012, 16:16
Откуда: Тула

Re: Кодирование RNS-510

Сообщение Funt » Сб, 15 мар 2014, 7:51

RiHard писал(а):А как через ВАСЮ снять блокировку видео в движении? Никто случаем не знает?

Никак. Это делается либо с помощью диска либо установкой прошивки с уже активировагым видео.
Шнур ВАСЯ. ЮАО Царицыно, часто выходные в Твери.
Funt
 
Сообщения: 191
Зарегистрирован: Вт, 27 сен 2011, 11:36
Откуда: Москва, ЮАО.

Re: Кодирование RNS-510

Сообщение SanchoPanso » Вс, 30 мар 2014, 14:55

Вопрос на засыпку! Имеем VW Гольф 6 GTI на нем стоит RCD510. Хозяин покупает RNS510 и устанавливает сам. Магнитола играет, но звук ему не нравится. Приезжает ко мне. Я смотрю что в ней закодировано. Выключаю активированный СаундСистем и включаю звук Суперб. Сохраняю, кодировка принимается и остается в магнитоле. Звук становится нормальным, более громким и сочным. Далее нужно РНСку перезагрузить, нажимаю, перезагрузка. Включаю ее после перегруза.... Тишина! Магнитола не играет. Если ее так оставить она и несколько дней не будет играть. Возвращаю кодировки в то как было - перезагрузка, заиграла, но опять тихо и пресно. РНСка из новых которая с ЛЕД экраном. Не могу понять в чем проблема? Может нужен какой то пароль? Надеюсь на помощь!
Skoda Octavia 1,4 TSI 6МКПП Elegans + 1 пакет + РТС + ДУОЖ + Front OPS + ФО + ППН + Bilstein B6 Sport + LowMirrorRetGear + ПР + GSM II Bluetooth + RDKS + ESP + XDS + BAS + DSR + HHC + BDW + "Чашка кофе" + REVO = "Серебряная молния"
Аватара пользователя
SanchoPanso
 
Сообщения: 359
Зарегистрирован: Пт, 11 июн 2010, 11:10
Откуда: Планета Земля

Re: Кодирование RNS-510

Сообщение ГоГи » Чт, 03 апр 2014, 23:25

SanchoPanso писал(а):Вопрос на засыпку! Имеем VW Гольф 6 GTI на нем стоит RCD510. Хозяин покупает RNS510 и устанавливает сам. Магнитола играет, но звук ему не нравится. Приезжает ко мне. Я смотрю что в ней закодировано. Выключаю активированный СаундСистем и включаю звук Суперб. Сохраняю, кодировка принимается и остается в магнитоле. Звук становится нормальным, более громким и сочным. Далее нужно РНСку перезагрузить, нажимаю, перезагрузка. Включаю ее после перегруза.... Тишина! Магнитола не играет. Если ее так оставить она и несколько дней не будет играть. Возвращаю кодировки в то как было - перезагрузка, заиграла, но опять тихо и пресно. РНСка из новых которая с ЛЕД экраном. Не могу понять в чем проблема? Может нужен какой то пароль? Надеюсь на помощь!


Сегодня пришел Вася, я сразу же эту процедуру проделать хотел, проблема 1 в 1 как у тебя. Решил каким-либо способом ?
ГоГи
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Чт, 03 апр 2014, 23:22

Re: Кодирование RNS-510

Сообщение SanchoPanso » Пт, 04 апр 2014, 19:41

ГоГи писал(а):
Сегодня пришел Вася, я сразу же эту процедуру проделать хотел, проблема 1 в 1 как у тебя. Решил каким-либо способом ?

К сожалению пока нет.
Skoda Octavia 1,4 TSI 6МКПП Elegans + 1 пакет + РТС + ДУОЖ + Front OPS + ФО + ППН + Bilstein B6 Sport + LowMirrorRetGear + ПР + GSM II Bluetooth + RDKS + ESP + XDS + BAS + DSR + HHC + BDW + "Чашка кофе" + REVO = "Серебряная молния"
Аватара пользователя
SanchoPanso
 
Сообщения: 359
Зарегистрирован: Пт, 11 июн 2010, 11:10
Откуда: Планета Земля

Re: Кодирование RNS-510

Сообщение decoder » Вт, 08 июл 2014, 14:01

Вопрос, мафон RNS510 от VW, как настроить супербовскую схему?
если делать как для коламбуса то просто пропадает звук(
A5 vRS доFL
decoder
 
Сообщения: 99
Зарегистрирован: Вт, 18 авг 2009, 17:02

Re: Кодирование RNS-510

Сообщение MaoSan » Вт, 08 июл 2014, 14:08

А какая там схема была в стоке? Если в а/м есть "саунд систем", то по понятным причинам - увы, никак.
Skoda Octavia А7 Scout
http://www.drive2.ru/users/maosan/
Аватара пользователя
MaoSan
 
Сообщения: 1094
Зарегистрирован: Пт, 03 июл 2009, 12:59
Откуда: Пермь

Пред.След.

Вернуться в Компьютерная диагностика и кодирование

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1