forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Кодирование RNS-510

Кодирование RNS-510

Форум по компьютерной диагностике и кодированию автомобилей Шкода (Skoda).
При поддержке Car2diag.ru.

Модераторы: Robbin, Geetler, Модераторы конференции

Re: Кодирование RNS-510

Сообщение decoder » Вт, 08 июл 2014, 14:12

в стоке стоит схема шкода актавия 1Z) звук есть на рнске) саундсистема нет, только рнска и штатные динамики
A5 vRS доFL
decoder
 
Сообщения: 99
Зарегистрирован: Вт, 18 авг 2009, 17:02

Re: Кодирование RNS-510

Сообщение decoder » Ср, 09 июл 2014, 14:35

можетт РНС-ке нужно подсунуть шкодовские протоколы, чтобы заиграла супербовская схема?
A5 vRS доFL
decoder
 
Сообщения: 99
Зарегистрирован: Вт, 18 авг 2009, 17:02

Re: Кодирование RNS-510

Сообщение decoder » Пн, 14 июл 2014, 11:19

парни неужели никто не сталкивался?
A5 vRS доFL
decoder
 
Сообщения: 99
Зарегистрирован: Вт, 18 авг 2009, 17:02

Re: Кодирование RNS-510

Сообщение Brokly » Чт, 07 авг 2014, 5:49

Спрошу, на всякий случай. В Коламбусе в меню TONE, есть подменю переключающее сигнал AV выхода. Есть только два пункта "выкл." - и тогда на выходе нет никакого сигнала и "dvd" - на выходе видео которое проигрывает DVD коламбуса. А вот сигнал с тв вывести нельзя, хотя тв есть и показывает на самом колумбе. Может есть осведомленные люди, которые могут подсказать решение, как активировать вывод тв видео на выход коламбуса ?
Superb 1.8 TSi elegance + DSG7, 2013 до FL, лифтбэк. ДоУстановлено самостоятельно Сollambus, MDI, камера с траекториями, PTC, FLA, PLA 2.0, телевизор, задние мониторы.
-=Я фольклерный элемент, у меня есть документ, я ваще могу отседа улететь в любой момент.=-
Аватара пользователя
Brokly
 
Сообщения: 1141
Зарегистрирован: Вт, 08 фев 2005, 9:54
Откуда: Московия, Отрадное

Re: Кодирование RNS-510

Сообщение priZrak » Ср, 01 окт 2014, 23:14

Друзья, при накатывании ЛЮБОЙ версии прошивки при обновлении APPL на 14% выплевывает диск. Нашел в инете - что из-за повреждения файловой системы.
ЧТО ДЕЛАТЬ??
---------------------------------------------
также нашел, рекомендуют поставить прошивку 2680 - типа она форматирует и ВСТРОЕННУЮ память, но не фига нейти не могу - кто поможет ссылкой?
Помогаю шкодаводам с активацией фич VAG-COM-ом и VAS-ом.
Аватара пользователя
priZrak
 
Сообщения: 338
Зарегистрирован: Чт, 28 фев 2013, 11:23
Откуда: Москва, ВАО, Ивановское.

Re: Кодирование RNS-510

Сообщение Robbin » Чт, 02 окт 2014, 10:29

Такой прошивки даже в блоге у Венома нет.
Passat Alltrack, dark oak brown.
Octavia 1.8TSI, cappuchino beige, Elegance+, 2008, 200Hp, 320Nm - осталась в семье, теперь у сына.
Fabia жены, BZG, 2009 - принесена в жертву квадратным метрам. Была Octavia 1.6 (AKL), 2003 - тоже хорошая машинка.
Аватара пользователя
Robbin
 
Сообщения: 11364
Зарегистрирован: Пн, 19 май 2008, 7:06
Откуда: Кострома

Re: Кодирование RNS-510

Сообщение priZrak » Чт, 02 окт 2014, 19:19

а у него абсолютно не все есть ;-)
Помогаю шкодаводам с активацией фич VAG-COM-ом и VAS-ом.
Аватара пользователя
priZrak
 
Сообщения: 338
Зарегистрирован: Чт, 28 фев 2013, 11:23
Откуда: Москва, ВАО, Ивановское.

Re: Кодирование RNS-510

Сообщение josi » Пн, 06 окт 2014, 14:34

Встроенную память многие прошивки форматируют, так с ходу я могу назвать 1100,2680,3970,4020,4120,5218,5230. Общая примета - в файле Version.Txt в номере версии третья цифра справа должна быть 9, типа:
#CD:P 0 0 5 . 6 4 6 . 9 0 1
Skoda Octavia A5 1.9TDI/DSG
Все о RNS-510 в Латвии, активация TV-Free.
josi
 
Сообщения: 198
Зарегистрирован: Ср, 26 ноя 2008, 17:01

Re: Кодирование RNS-510

Сообщение Zivert » Пн, 06 окт 2014, 16:37

призрак, поддерживаю josi
прошивай 4020/4120!
Аватара пользователя
Zivert
 
Сообщения: 344
Зарегистрирован: Вс, 28 окт 2012, 17:11
Откуда: Москва, Щукино

Re: Кодирование RNS-510

Сообщение priZrak » Вт, 07 окт 2014, 16:28

Это уже выяснил, спасибо! Только вот... эти прошивки также на ошибке обрываются...
Либо чипы памяти содержат ошибку и их надо почистить, либо крякнулись на запись :( (не встречал такого раньше вообще).

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
josi писал(а):Встроенную память многие прошивки форматируют, так с ходу я могу назвать 1100,2680,3970,4020,4120,5218,5230. Общая примета - в файле Version.Txt в номере версии третья цифра справа должна быть 9, типа:
#CD:P 0 0 5 . 6 4 6 . 9 0 1

А можно с нуля ставить 5230 (версия В магнитолы), а после до последней с модом?
Помогаю шкодаводам с активацией фич VAG-COM-ом и VAS-ом.
Аватара пользователя
priZrak
 
Сообщения: 338
Зарегистрирован: Чт, 28 фев 2013, 11:23
Откуда: Москва, ВАО, Ивановское.

Re: Кодирование RNS-510

Сообщение Robbin » Вт, 07 окт 2014, 18:56

priZrak писал(а): А можно с нуля ставить 5230 (версия В магнитолы)
А смысл? Ставить на В выше, чем 4120 не вижу смысла.
Passat Alltrack, dark oak brown.
Octavia 1.8TSI, cappuchino beige, Elegance+, 2008, 200Hp, 320Nm - осталась в семье, теперь у сына.
Fabia жены, BZG, 2009 - принесена в жертву квадратным метрам. Была Octavia 1.6 (AKL), 2003 - тоже хорошая машинка.
Аватара пользователя
Robbin
 
Сообщения: 11364
Зарегистрирован: Пн, 19 май 2008, 7:06
Откуда: Кострома

Re: Кодирование RNS-510

Сообщение priZrak » Ср, 08 окт 2014, 8:48

Robbin писал(а):
priZrak писал(а): А можно с нуля ставить 5230 (версия В магнитолы)
А смысл? Ставить на В выше, чем 4120 не вижу смысла.

Почему? оО Исправление, оптимизацию еще никто не отменял!...
Помогаю шкодаводам с активацией фич VAG-COM-ом и VAS-ом.
Аватара пользователя
priZrak
 
Сообщения: 338
Зарегистрирован: Чт, 28 фев 2013, 11:23
Откуда: Москва, ВАО, Ивановское.

Re: Кодирование RNS-510

Сообщение Zivert » Ср, 08 окт 2014, 9:34

Robbin писал(а):А смысл? Ставить на В выше, чем 4120 не вижу смысла.

Честно говоря мне на B больше всего нравится 5218 mtv. Самая шустрая, без глюков
Аватара пользователя
Zivert
 
Сообщения: 344
Зарегистрирован: Вс, 28 окт 2012, 17:11
Откуда: Москва, Щукино

Re: Кодирование RNS-510

Сообщение Robbin » Ср, 08 окт 2014, 21:08

Не особо силен во внутренностях прошивок, но могу сказать, что 4120 - одна из самых стабильных прошивок, глюков на ней не замечал. Прошивки 5xxx и выше вроде бы для dab аппаратов, их установка на В, кмк никакой оптимизации не даст. Оптимизировать и исправлять вроде как нечего :).
Хотел одно время себе поставить 5230, но так и не решился по той же причине.
Passat Alltrack, dark oak brown.
Octavia 1.8TSI, cappuchino beige, Elegance+, 2008, 200Hp, 320Nm - осталась в семье, теперь у сына.
Fabia жены, BZG, 2009 - принесена в жертву квадратным метрам. Была Octavia 1.6 (AKL), 2003 - тоже хорошая машинка.
Аватара пользователя
Robbin
 
Сообщения: 11364
Зарегистрирован: Пн, 19 май 2008, 7:06
Откуда: Кострома

Re: Кодирование RNS-510

Сообщение priZrak » Пт, 17 окт 2014, 15:04

короче побилась у меня память походу, ищу пару новых чипов Samsung K9F1G08U0B-PIB0...
Помогаю шкодаводам с активацией фич VAG-COM-ом и VAS-ом.
Аватара пользователя
priZrak
 
Сообщения: 338
Зарегистрирован: Чт, 28 фев 2013, 11:23
Откуда: Москва, ВАО, Ивановское.

Пред.След.

Вернуться в Компьютерная диагностика и кодирование

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1