Модераторы: Robbin, Модераторы конференции
InterPaul писал(а):Поставив галочку в этом пункте, ты активируешь второй аккумулятор, который штатно устанавливают на октавии калужской сборки в рамках "пакета для плохих дорог".
Павел 150 db+ писал(а):InterPaul писал(а):Поставив галочку в этом пункте, ты активируешь второй аккумулятор, который штатно устанавливают на октавии калужской сборки в рамках "пакета для плохих дорог".
я то галочку поставлю, а что она дает, генератор лучше начнет заряжать, по точней можно. Что произойдет после того как я галочку поставлю.
Спасибо!
Глум писал(а):Павел 150 db+ писал(а):InterPaul писал(а):Поставив галочку в этом пункте, ты активируешь второй аккумулятор, который штатно устанавливают на октавии калужской сборки в рамках "пакета для плохих дорог".
я то галочку поставлю, а что она дает, генератор лучше начнет заряжать, по точней можно. Что произойдет после того как я галочку поставлю.
Спасибо!
Активируется второй аккумулятор, установленный в багажнике.
Глум писал(а):Все там есть. До 2007 года - ставили под запаску (плоский), с 2007 года - за обшивкой с левой стороны багажника.
Глум писал(а):Меня больше волнует пункт "All Wheel drive" - нажимать боюсь..
Глум писал(а):Меня больше волнует пункт "All Wheel drive" - нажимать боюсь..
Для вебасто акб не очень большая.Павел 150 db+ писал(а):С левой стороны когда глядишь идет углубление, а дальше арка где он там может быть то.
Вернуться в Компьютерная диагностика и кодирование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1