forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Кодирование Octavia Tour

Кодирование Octavia Tour

Форум по компьютерной диагностике и кодированию автомобилей Шкода (Skoda).
При поддержке Car2diag.ru.

Модераторы: Robbin, Geetler, Модераторы конференции

Re: Кодирование Octavia Tour

Сообщение Dunkan » Пт, 23 ноя 2012, 19:47

Sanho писал(а):A5 2010 вопрос по сбросу сервисного интервала.Подключил Васю выбрал блок 17-10.Но там не увидел обычных каналов адаптации, а примерно вот такой перечень.Где сдесь сбрасывать сервис?
http://depositfiles.com/files/gr2vq0rgb

В главном меню, верхнее правое окно "СБРОС"
Tour, 20v turbo, AUM, МКПП
Аватара пользователя
Dunkan
 
Сообщения: 2781
Зарегистрирован: Ср, 23 сен 2009, 11:53
Откуда: Москва ЮАО

Re: Кодирование Octavia Tour

Сообщение Sanho » Сб, 24 ноя 2012, 17:14

Думаеш Я его не увидел...Не все так просто.Пишет что эта панель поддерживает какой то там протокол и просит сбрасывать через адаптации.Жалко скрин этого окошка не снял.
Шкода А5 2010 г.
Sanho
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Чт, 15 мар 2012, 15:17

Re: Кодирование Octavia Tour

Сообщение Lameer » Вт, 19 фев 2013, 9:17

Добрый день! НЕ давно приобрел Окташу...кто может в спб настроить штатную сигнализацию? Чтоб автоматом закрывала стекла и закрывала двери при движении?
Lameer
 
Сообщения: 135
Зарегистрирован: Чт, 14 фев 2013, 14:50
Откуда: СПб

Re: Кодирование Octavia Tour

Сообщение Serj-77 » Чт, 21 фев 2013, 22:07

Штатная стекла закрывать не будет.
Serj-77
 
Сообщения: 2151
Зарегистрирован: Пн, 05 ноя 2007, 13:40
Откуда: москва

Re: Кодирование Octavia Tour

Сообщение Dunkan » Пт, 22 фев 2013, 10:31

Serj-77 писал(а):Штатная стекла закрывать не будет.

на предыдущей странице описано viewtopic.php?f=81&t=76234&start=30#p1692289
Tour, 20v turbo, AUM, МКПП
Аватара пользователя
Dunkan
 
Сообщения: 2781
Зарегистрирован: Ср, 23 сен 2009, 11:53
Откуда: Москва ЮАО

Re: Кодирование Octavia Tour

Сообщение Serj-77 » Вт, 26 фев 2013, 22:50

Dunkan писал(а):на предыдущей странице описано viewtopic.php?f=81&t=76234&start=30#p1692289

Описано конечно.....полная автоматика,при движении.
Serj-77
 
Сообщения: 2151
Зарегистрирован: Пн, 05 ноя 2007, 13:40
Откуда: москва

Re: Кодирование Octavia Tour

Сообщение Zjablik » Сб, 16 мар 2013, 8:21

Прошу прощения. Не читал всю тему...
А можно, по Октавии Тур, где либо найти по развернутей список программируемых и диагностируемых функций?
Еще подскажите где (у кого) можно спросить конкретно по диагностике и по считыванию параметров определённых блоков?
Спасибо...
Со всеми честен, от этого и страдаю!
Изображение
Аватара пользователя
Zjablik
 
Сообщения: 326
Зарегистрирован: Пт, 18 мар 2005, 12:49
Откуда: Russia, ARX - 4x4

Re: Кодирование Octavia Tour

Сообщение Dunkan » Пт, 19 апр 2013, 8:50

Индикатор остатка топлива загорается, когда горючки остается на 50 км.
Можно перекодировать, чтоб предупреждал раньше?
Tour, 20v turbo, AUM, МКПП
Аватара пользователя
Dunkan
 
Сообщения: 2781
Зарегистрирован: Ср, 23 сен 2009, 11:53
Откуда: Москва ЮАО

Re: Кодирование Octavia Tour

Сообщение Geetler » Пт, 19 апр 2013, 11:06

Zjablik писал(а):Прошу прощения. Не читал всю тему...
А можно, по Октавии Тур, где либо найти по развернутей список программируемых и диагностируемых функций?
Еще подскажите где (у кого) можно спросить конкретно по диагностике и по считыванию параметров определённых блоков?
Спасибо...

Активация всяких функций в вашем авто только через реле.
Аватара пользователя
Geetler
 
Сообщения: 2589
Зарегистрирован: Вс, 23 сен 2007, 8:29
Откуда: Москва ЗАО, Одинцово

Re: Кодирование Octavia Tour

Сообщение Роман 65 » Пт, 19 апр 2013, 12:37

Dunkan писал(а):Индикатор остатка топлива загорается, когда горючки остается на 50 км.
Можно перекодировать, чтоб предупреждал раньше?


По моему перекодировка здесь ни причём.
1.6 BFQ чёрный WTS 2008
Роман 65
 
Сообщения: 283
Зарегистрирован: Ср, 06 авг 2008, 12:50
Откуда: Москва

Re: Кодирование Octavia Tour

Сообщение Dunkan » Пт, 19 апр 2013, 12:49

Роман 65 писал(а):По моему перекодировка здесь ни причём.

Варианты вообще есть?
Tour, 20v turbo, AUM, МКПП
Аватара пользователя
Dunkan
 
Сообщения: 2781
Зарегистрирован: Ср, 23 сен 2009, 11:53
Откуда: Москва ЮАО

Re: Кодирование Octavia Tour

Сообщение Роман 65 » Сб, 20 апр 2013, 0:21

Dunkan писал(а):Варианты вообще есть?


8L0919673E поплавок подогнуть
1.6 BFQ чёрный WTS 2008
Роман 65
 
Сообщения: 283
Зарегистрирован: Ср, 06 авг 2008, 12:50
Откуда: Москва

Re: Кодирование Octavia Tour

Сообщение Zjablik » Сб, 20 апр 2013, 7:07

Geetler писал(а):
Zjablik писал(а):Прошу прощения. Не читал всю тему...
А можно, по Октавии Тур, где либо найти по развернутей список программируемых и диагностируемых функций?
Еще подскажите где (у кого) можно спросить конкретно по диагностике и по считыванию параметров определённых блоков?
Спасибо...

Активация всяких функций в вашем авто только через реле.


Ув. Geetler, спасибо за ответ.
А можно пообщаться по поводу ошибки? Лезет вот эта дрянь...
17705 - Трубопроводы между турбиной и корпусом дроссельной заслонки: падение давления.
P1297 - 35-10 - - - Непостоянно

Дыры нет! Клапан ВКГ менял! Двигатель не колбасит, стираю её появляется не сразу, через неделю-две, правда проадаптировал заслонку, вот езжу уже больше двух недель нет её!
Если я сниму ЛОГи, можно порешать где недодувает? И по каким группам на моем авто их снимать?
Спасибо...

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Забыл написать двигатель чипованный, еще старый владелец делал в 2005 году, очень надеюсь (скорее всего это именно так) что прошивка Кимбу!
Да и у меня, полноприводная Октавия с ARX, 2002 г.в.
Со всеми честен, от этого и страдаю!
Изображение
Аватара пользователя
Zjablik
 
Сообщения: 326
Зарегистрирован: Пт, 18 мар 2005, 12:49
Откуда: Russia, ARX - 4x4

Re: Кодирование Octavia Tour

Сообщение Kapt » Вт, 07 май 2013, 13:12

Почему у турика не получается посмотреть ошибки?Прога пишет гетвей не найден
Octavia a5 1.6 2010 classic
"Детство без интернета - это лучшее, что могла подарить нам жизнь!"
Kapt
 
Сообщения: 708
Зарегистрирован: Пт, 05 мар 2010, 17:46

Re: Кодирование Octavia Tour

Сообщение Geetler » Чт, 23 май 2013, 14:54

Kapt писал(а):Почему у турика не получается посмотреть ошибки?Прога пишет гетвей не найден

Выполните поиск неисправностей,а не опрос gateway
Аватара пользователя
Geetler
 
Сообщения: 2589
Зарегистрирован: Вс, 23 сен 2007, 8:29
Откуда: Москва ЗАО, Одинцово

Пред.След.

Вернуться в Компьютерная диагностика и кодирование

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1