Модераторы: Robbin, Tiffus, Модераторы конференции
Rashin писал(а):Короче, парни, Калуга рулит. Уж не знаю, что там поменялось в паре 1,8 + сцепление, но на прошлом двигле ничего подобного не возникало, тьфу три раза. Полет 45 тыс, впечатления самые положительтные
Gellham писал(а): Вы явно не в теме. Скаут собирают в чехии какбэ
Simba писал(а):А сцепу меняли?
Mad_Dog писал(а):Только VIN "какбэ" Российский..... ога....
Gellham писал(а):Mad_Dog писал(а):Только VIN "какбэ" Российский..... ога....
Ну мне дилер прислал вин. первые буквы TMB, у россии на Х начинается.
Mad_Dog писал(а):Скауты собирала Калуга, сейчас идут Чехи (потому их и ждут по полгода, а то и больше) ... ты не сравнивай ожидаемую машину с произведённой в 2010-м году....
зы: и не факт, что у твоей косяков не будет...
Novый писал(а):Некоторое время назад изредка стало появляться подвывание на 2-й передаче. Момент появления предсказать было невозможно, поэтому в сервис ехать смысла было мало в то время. 2-й передачей пользовался гораздо реже чем 4-5-6й, большая часть движения по трассе. Но с ремонтом куска дороги на трассе (идиоты, поверх нормального асфальта засыпают гравий в битуме, и уже неделю участок в 2 км не могут закончить) приходится ездить через город поп пробкам. Тут подвывание стало хорошо слышно. Слышно на 2-й передаче при ускорении с ~2000 об/мин до ~2800 об/мин, при торможении двигателем на 2-й и 1-й передачах с 2800 до 1500 об/мин. Подвывание начинает появляться с прогревом коробки.
На остальных передачах или при выжатом сцеплении этот звук отсутствует. Звук как у задней передачи советского автопрома.
Съездил в сервис, покатался с инженером по гарантии. Звук он слышит, но ничего криминального в нем не находит.
Если не трудно, попробуйте выключить климат и радио и ускориться по прямой (не слишком интенсивно) на 2-й передаче , а затем бросить газ и накатом остановиться (желательно переключиться на первую, когда обороты двигателя упадут ниже 1800) и послушать, есть ли какие звуки беспокоящие Вас.
logout писал(а):А не турбина ли воет?
у меня под резкий сброс газа, что на 2-ой, что на 4-ой воет (на 3-ей практически не езжу), я думал на турбину.
Simba писал(а):У меня точно также подвывает на 1-й и 2-й пока с этим никуда не ездил.
Вернуться в Skoda Octavia Scout
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1