Модераторы: Robbin, Tiffus, Модераторы конференции
mikola писал(а):Всем владельцам разведчика доброго времени сутокМожно чуть чуть отойти от темы размеров резины и дисков и узнать про давление шинах? Я обладаю SCOUT только 2 дня, решил проверить давление в шинах и
![]()
![]()
задние 3.5, а передние почти 4 аболдеть. Посмотрел на крышке бака там 2.0-2.2 у не нагруженной машины. Спустил до положиного как то показалось подспущенные калёса
Или так и должно быть, от резины зависит? У кого как?
Vell писал(а):Есть кто-нить, кто катал 225/55/17 или 215/55/17? Хочется малость помягче и не в ущерб внешнему виду. На драйве вроде видел один скаут такой, мож еще кто эксперементировал?
mikola писал(а):Всем владельцам разведчика доброго времени сутокМожно чуть чуть отойти от темы размеров резины и дисков и узнать про давление шинах? Я обладаю SCOUT только 2 дня, решил проверить давление в шинах и
![]()
![]()
задние 3.5, а передние почти 4 аболдеть. Посмотрел на крышке бака там 2.0-2.2 у не нагруженной машины. Спустил до положиного как то показалось подспущенные калёса
Или так и должно быть, от резины зависит? У кого как?
TVN писал(а):Поддерживаю. Если все нормально с колесами, давление вообще не должно падать, только колебания от температуры. У меня летние колеса накачанные до 2.2, замерял зимой когда лежат - показывают 1.9, когда ставлю, опять почти норма, ну может на 0.1 меньше.
Thunder писал(а):Так же непонятно стремление многих шкодоводов покупать оригинальные диски
Вернуться в Skoda Octavia Scout
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1