mustan12 писал(а):...Надёжность можно оценить на 4 с минусом
эххх...у какого VAGa она на 5 с плюсом? у багатти может?!))))
Модераторы: Robbin, Tiffus, Модераторы конференции
mustan12 писал(а):...Надёжность можно оценить на 4 с минусом
Граф_де_Аборт писал(а):Во как интересно - Новый, Вы же и поднимали эту тему. Ну если ничего страшного - значит и я париться не буду.
Однозначно, этот вой-гул идет на горячую машину, ибо с утра выезжая с парковки я как не старался, так и не смог добиться этого выхлопа, а вот на горячую - не вопрос
. Только вот что странно - как можно этот звук списать на турбину, если она находится под капотом, то бишь СПЕРЕДИ, а вот звук-то идет снизу и СЗАДИ?....
Добавлено спустя 59 минут 27 секунд:
Новый, кстати, имеет отношение к данному вопросу или нет - но Ваш пост датирован 28-м июня прошлого года, то есть Вы заметили гул-вой в летнюю жару, которая и у нас сейчас стоит. И я заметил впервые это после примерно часовой поездки по московским пробкам при температуре явно выше 30-ти. Может действительно перегрев коробки (трансмиссии?).....
сайфер писал(а):Ilyas-spb писал(а):
периодически чищу контактики...тоже самое но с задним левым габаритом...
gerun писал(а):Это не контакты, это Филлипс лампы такие. . Через какое то время она перестанет гореть
Vasiliev's писал(а):Брал такую же N 908 132 02. Обычный болт под ключ. Все подошло.
dron79 писал(а):Господа может не в тему...Но хочу вынести на Ваш суд вот этот продукт и прошу отписаться кто что думает http://www.youtube.com/watch?v=UquECduI ... re=related . Посмотрев этот ролик - сам призадумался...Кто что скажет может есть какие домыслы???
Fr10n писал(а):Ох и жесть коллеги,почитал я эту тему и как-то страшно стало(((, масложор, сцепление, подвеска, про такие мелочи как накладки вообще молчу((( и все это на маленьких пробегах,неужели все так плохомне казалось , сейчас большинство машин до 100ки без проблем бегают...
У меня был турик 1.8Т, продал с пробегом 170, таких страшностей не было)
Ilyas-spb писал(а):Все то же самое, один к одному. Пока холодная никаких посторонних звуков. Но вот когда нормально поездишь и потом остановившись начинаешь трогаться и особенно повернув руль - отчетливейший гул где-то сзади и вроде снизу. Я даже обратился в сервис с устным претензием, на что они сказали, что мол это ерунда и что "хороший" гул он всяка вылезетЕстественно, я не паникер и не стараюсь прислушиваться к каждому шороху, но непонимание причины/источника сего гула - не дает ощутить полноты счастья жизни
DM писал(а):Ilyas-spb писал(а):Все то же самое, один к одному. Пока холодная никаких посторонних звуков. Но вот когда нормально поездишь и потом остановившись начинаешь трогаться и особенно повернув руль - отчетливейший гул где-то сзади и вроде снизу. Я даже обратился в сервис с устным претензием, на что они сказали, что мол это ерунда и что "хороший" гул он всяка вылезетЕстественно, я не паникер и не стараюсь прислушиваться к каждому шороху, но непонимание причины/источника сего гула - не дает ощутить полноты счастья жизни
у меня точно такая же ситуация один в один
на ТО меня уверяли, что это звук гидроусилителя, поскольку проявляется только при повороте руля и слышится он не сзади снизу, как мне кажется, а из под капота и проблемой это не является
Вернуться в Skoda Octavia Scout
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2