Andrey Shef писал(а):Что про S3? Что это? Дайте ссылочку пожалуйста.
По второму варианту иду все, уже почти два месяца
Ну вы блин даете...

Клик...
Модераторы: Robbin, Tiffus, Модераторы конференции
Andrey Shef писал(а):Что про S3? Что это? Дайте ссылочку пожалуйста.
По второму варианту иду все, уже почти два месяца
Vasiliev's писал(а):Отписал в личку.
Vasiliev's писал(а):Я так смотрю Novый уже созрел, так что будет первопроходцем (среди форумчан).
Novый писал(а):Vasiliev's писал(а):Я так смотрю Novый уже созрел, так что будет первопроходцем (среди форумчан).
Не, я еще не созревалЯ надеюсь с текущей сцепой проездить еще тысяч 70
Но потом придется менять сцепу вместе с маховиком, поэтому и хочу запастись номерками деталек заранее
Tiffus писал(а):Да очень мало это! Но самое неприятное что они не хотят признавать эту проблему! И скрипы и преждевременный износ и мягкий фрикцион! Может Вам коллективное письмо написать?
Novый писал(а):С моей манерой движения - она наверное и 200 отходит. "Заводская" сцепа выглядела как новая, износ был мизерным.
Но иногда посещают мысли об комплексном upgrad'е и текущая сцепа может стать "слабым звеном" в нем
gunn писал(а):парктически не сомневаюсь читал несколько ваших давнишних постов, вы сперва думаете, как полезть в "г-но", и как правильно полезть, а не летите туда с криком "полный привод, вывезет"
Novый писал(а):gunn писал(а):парктически не сомневаюсь читал несколько ваших давнишних постов, вы сперва думаете, как полезть в "г-но", и как правильно полезть, а не летите туда с криком "полный привод, вывезет"
Ссылки в студию...
Оставьте Ваше хамство при себе.
Видимо одного Бана Вам мало, и он Вас ничему не учит.
Вернуться в Skoda Octavia Scout
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1