Модераторы: Robbin, Tiffus, Модераторы конференции
Колёк писал(а):да, у меня одно пятно было похоже на камень, второе - нет, сфотали только второе и ФГР дал положительный ответ
сайфер писал(а):Люди добрые, адресок ФГР не дадите. Заранее благодарен. (на форуме искал и не нашел...)
DM35 писал(а): Но блин,очень уж в ней холодно..первый раз сталкиваюсь.
logout писал(а):омывайку надо контрафакт на метаноле искать, я прошлую зиму мучился, изопропил превращается при любых концентрациях при -20 в гель и не пролезает через форсунки фароомывателя.
сейчас делаю так, на 5 литров 100рублевой омывайки + 0,5 литра концентрата кэмп -75 (правда изопропил тоже)
до -20 пока полет нормальный, но в -25 думаю концентрат загустеет.
а без концентрата 100рублевая (типа -30) при -10 замерла. набодяжили плохо ее.BP
Дорогая омывайка типа BP нам противопоказана, хота на стекло в виде густого раствора хорошо льется, но фароомыватели выползают и не брызгая так и остются, убирал пальцем, чтоб козлы какие не оторвали ради забавы
Zehar писал(а):А обогрев сидений на максимум? Сам езжу на вектре С, там заднице жарко становится через минут 5-7, и впринципе пофигу какой там воздух дует...
Tiffus писал(а):Отзывная по РТС?бюджет посчитайте... А машины и без них ездят.
DM35 писал(а):...Жду советов.Что делать с омывателем.Ну и конечно,с печкой...
Вернуться в Skoda Octavia Scout
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2