извиняться не за чем

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
stormtrooper писал(а):октавия рс,г/н 416.
ТО, небольшой ремонт и небольшая замена
Благодарность всему коллективу и лично Дмитрию Купцову...
одно не понятно..каким образром мне залили 5,5 л масла (было свое в фасовке по литру)?
Хошев Максим писал(а): Ситуация объясняется просто - а/м простоял с открученной сливной пробкой и снятым масляным фильтром всю ночь (а/м Вы сдали 24.10.12 в 18:56, а получили 25.10.12 в 14:36). Также масло, которое Вы предоставили, имело объем канистр несколько меньше литра.
Собственно, вот и всё объяснение.
mikola писал(а):Максим Доброго времени суток. У меня SKODA OCTAVIA-II COMBI 4X4, VIN: TMBKK21Z8C2174399 Проходил у вас ТО в сентябре. Для моей машины SKODA OCTAVIA SCOUT всего два размера калёс это 225/50 R17 и 205/55/16.Оба низкопрофилные. Я на зиму поставил резину 215/60/16 с дисками 6.5J/16 ЕТ50 5+112 D57.1Я и на лето хочу перейти на такой размер(215/60/16) машина стала на много мягче. Думаю это и для подвески не хуже? Воот у меня вопрос- чем эта замена для мне грозит?! То что снятие с гарантии это я понимаю и то только по ходовой не дай бог что случится, а остальное то не причём, ну другие механизмы, электрика? Прошу объяснить какие могут быть ещё последствия!!!!! Спасибо.
Хошев Максим писал(а):mikola писал(а):....
1. Погрешность показания спидометра может превышать 10%
2. Использование штатного запасного колеса может привести к выходу из строя муфты Haldex
( данная система полного привода не переносит использование шин разного наружного диаметра)
3. Автомобиль приобретает новые непредусмотренные инженерами-конструкторами настройки ходовой части
(Возможны снижение устойчивости в повороте и управляемости ( шины с высоким профилем склонны "подламыватся" в повороте)
4. Из-за изменения геометрических размеров возможны касания колесами элементов подвески и кузова при полной нагрузке.
4. Ну а касаемо гарантии - все зависит от конкретного случая и причинно-следственной связи.
mikola писал(а):
Спасибо большое Максим. Один вопросик по поводу 2-го пункта вашего ответа, получается что и на штатном размере 225/50/17 при использовании запаски тоже риск поломки муфты Haldex. Запаска же идёт 205/50/16, тоже разница в диаметре?!Получается что при использовании запаски нужно как можно быстрей попасть в шинамонтаж и в обоих случиях?"Поправьте если не прав. Ещё раз СПАСИБО.
mik66 писал(а):Доброго времени суток!
Сдал к Вам автомобиль на кузовной ремонт (з/н 4038559).
Хотелось бы уточнить - как узнавать готовность автомобиля к выдаче?
Мастер-приемщик говорил что будет извещение по СМС. Так ли это?
БутерBROD писал(а):Приветствую!
Первый раз за всю историю еду на ремонт к ОД в связи с ДТП
на предложенный список компаний работающих с страховой группой СОГАЗ однозначно просились в Атлант-М тушино, дабы наслышан хорошими отзывами.
Слава Богу направление на ремонт получено Владимиром П. и запись на прием назначена 21.10.2012 г. в 18:00
Octavia tour *340**
надеюсь мои ожидания и советы друзей и товарищей будут оправданы.
незамедлительный отзыв будет после ремонта.
с уважением Цой А. А.
Хошев Максим писал(а):БутерBROD писал(а):Приветствую!
Первый раз за всю историю еду на ремонт к ОД в связи с ДТП
на предложенный список компаний работающих с страховой группой СОГАЗ однозначно просились в Атлант-М тушино, дабы наслышан хорошими отзывами.
Слава Богу направление на ремонт получено Владимиром П. и запись на прием назначена 21.10.2012 г. в 18:00
Octavia tour *340**
надеюсь мои ожидания и советы друзей и товарищей будут оправданы.
незамедлительный отзыв будет после ремонта.
с уважением Цой А. А.
Уважаемый БутерBROD, добрый день!
Надеемся оправдать Ваши ожидания!
БутерBROD писал(а):Выражаю благодарность всему коллективу , а особенно кузовному цеху!
Хочу отметить отдельным добрым словом:
Виктор Андрюшин
Руководитель кузовного цеха
Алексей Ивков
Мастер-приёмщик кузовного цеха
Сергей Ульянкин
Мастер-приёмщик кузовного цеха
Всех троих лицезрел вчера и очень было приятно кратенько пообщаться со всеми и пожать руку!![]()
Ребята так держать!![]()
![]()
![]()
![]()
Товарищ Дынин писал(а):Максим!
Позвольте Вам (как самому коммуникабельному представителю ОД) задать вопрос, будоражущий умы многих Шкодоводов. Как известно в настоящее время идет несколько иное обозначение интервалов ТО. Имеется ли официальное разъяснение какое старое обозначение соответствует какому новому? Как быть пользователям машин со старыми обозначениями? Ориентироваться на запись в книжке от имени ОД - следующее ТО через 15 тыщ? Кроме того, не совсем понятно насчет использования масел с допусками 504\507. Согласно смысла новой информации их и применять не должны. Дык где правда то?
Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1