forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ОД АВТОПРАГА (Москва)

ОД АВТОПРАГА (Москва)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Re: ОД АВТОПРАГА (Москва)

Сообщение nnk » Пт, 23 ноя 2012, 0:06

А каков номер горячей линии Шкоды?
Ну машину то в итоге отремонтировали?
nnk

Сообщение icar » Пт, 23 ноя 2012, 15:41

Спасибо мастеру Ефимцову Василию (извините если фамилию неправильно написал). Вежливо культурно быстро и по делу все объяснил. Менял масло, подготовка к зиме, обновление ПО DSG. Мое мнение что мастера больше времени тратят на собирание бумаг чем на основную работу. "Бюрократия нас погубит"(кто то из великих:-)) Обслуживанием доволен, обязательно еще приеду!
серебристая RS
забыл сказать : салон на коптевской :D
RS fl 2011
icar

Сообщение RALF » Пт, 23 ноя 2012, 17:19

Добрый день. Скоро подходит время для ТО-2,буду проходить на дорожном проезде,масло и фильтр маслянный свои,салонный и воздушный менять не надо,пробка тоже своя. машина 1.8 tsi 2011 года на 6АКПП. Сколько будет стоить? мог бы посмотреть на предыдущих страницах примерную стоимость,но думаю за полгода цена могла измениться и сколько будет стоить проверить масло в АКПП(гидротрансформатор)? Заранее спасибо.
RALF

Сообщение Buffon » Ср, 28 ноя 2012, 15:24

Добрый день!Подходит время к ТО-1,хочу сменить масло кастрол на мотюль специфик 504,что нужно для этого чтобы не получить отметку о неполной гарантии на двигатель?Спасибо
Buffon

Сообщение Ерошина Наталья » Чт, 29 ноя 2012, 8:29

Buffon писал(а):Добрый день!Подходит время к ТО-1,хочу сменить масло кастрол на мотюль специфик 504,что нужно для этого чтобы не получить отметку о неполной гарантии на двигатель?Спасибо

Добрый день!
Необходимо чтобы масло соответствовало спецификации двигателя.
И при покупке масла, возьмите у продавца копию сертификата, где указано, что масло оригинальное.
С уважением, Ерошина Наталья!
Старший менеджер по работе с клиентами | Автопрага | ул. Коптевская, д. 71
Ерошина Наталья

Сообщение Buffon » Чт, 29 ноя 2012, 8:41

Ерошина Наталья писал(а):
Buffon писал(а):Добрый день!Подходит время к ТО-1,хочу сменить масло кастрол на мотюль специфик 504,что нужно для этого чтобы не получить отметку о неполной гарантии на двигатель?Спасибо

Добрый день!
И при покупке масла, возьмите у продавца копию сертификата, где указано, что масло оригинальное.

Спасибо,а по телефону сказали что все равно отметку поставят если даже будет сертификат!у других оффициальных диллеров,разрешено!Но хотелось бы имеено к вам!
Buffon

Сообщение RALF » Чт, 29 ноя 2012, 9:47

Ерошина Наталья,мой вопрос до сих пор остался без ответа.
RALF

Сообщение Ерошина Наталья » Чт, 29 ноя 2012, 14:27

RALF писал(а):Добрый день. Скоро подходит время для ТО-2,буду проходить на дорожном проезде,масло и фильтр маслянный свои,салонный и воздушный менять не надо,пробка тоже своя. машина 1.8 tsi 2011 года на 6АКПП. Сколько будет стоить? мог бы посмотреть на предыдущих страницах примерную стоимость,но думаю за полгода цена могла измениться и сколько будет стоить проверить масло в АКПП(гидротрансформатор)? Заранее спасибо.

Добрый день!
Стоимость работ по прохождению ТО составит 3335 рублей (инспекционный сервис и проверка свечей зажигания)
Проверка масла в АКПП, ориентировочно 1000 руб.

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Buffon писал(а):
Ерошина Наталья писал(а):

Добрый день!

Спасибо,а по телефону сказали что все равно отметку поставят если даже будет сертификат!у других оффициальных диллеров,разрешено!Но хотелось бы имеено к вам!

Мы придерживаемя закона о правах потребителя и гарантийной политики дилера.
Отметка ставится при выполнении регламентных работ. Расходные материалы могут быть предоставлены и Вами!
Ждем Вас по адресу Атопрага Северо-Запад, ул. Коптевская, д.71.
С уважением, Ерошина Наталья!
Старший менеджер по работе с клиентами | Автопрага | ул. Коптевская, д. 71
Ерошина Наталья

Сообщение RK3 » Ср, 19 дек 2012, 14:22

Добрый день!
Вопрос к Автопрага ЮГ
Сколько стоит ТО-4 Шкода Октавия Тур с работой и комплектующими?
Есть ли Новогодние скидки?
Делал ТО 1-3 претензий не было
Спасибо
BFQ, 1.6, 2007
RK3

Сообщение Николай Глазков » Пт, 21 дек 2012, 16:25

Скидка для машин старше 2-х лет на работы и запчасти 20%.

ТО-4 самое объемное ТО по проверке и диагностике вашего автомобиля.
Работы и запчасти составляют 12250 руб. с учетом скидки 9800 руб.
В ТО-4 входит замена фильтров масляного, воздушного, топливного, салонного, свечей зажигания и соответственно само масло.
+ проверяют состояние ремня ГРМ. Замена ремня ГРМ по работам и запчастям с учетом скидки в 20% составляет 7900 руб.
Николай Глазков, Руководитель сервис-бюро, Отдел приемки автомобилей
Автопрага, Официальный дилер ŠKODA, 1-й Дорожный проезд, д.4, 117545, Город Москва, Россия
Т +7 495 788 68 68 доб. 5480, Glaskov@autopraga.ru, http://www.autopraga.ru
Николай Глазков

Сообщение AlexA » Пт, 28 дек 2012, 13:27

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста:

1) перечень и стоимость работ и материалов при ТО 75000. Octavia Tour, 2008, 1.6BFQ.
2) стоимость работ и запасных частей при замене ремня ГРМ (ремень, ролик, помпа)

Спасибо

Адресовано офису на Коптевской, 71
AlexA

Сообщение Woland » Пт, 28 дек 2012, 23:04

Добрый день. Хотелось бы услышать комментарии представителя автосалона о следующей ситуации:

Предыстория. Заказывал в Автопраге Коптево Фабию РС, обещали привезти в середине октября. После звонка в конце октября менеджеру выяснилось что автомобиль задерживается и прибудет в конце ноября. В конце ноября менеджером по телефону было сказано "уже где-то в России и должна прибыть в салон на днях". Через неделю выясняется что машина оказывается еще в Чехии... И прибудет к концу декабря. Я решаю отказаться от заказа, взять машину из наличия у другого дилера и пишу заявление на возврат залога.

Тут и начинается история:
8 декабря я пишу заявление, обещают перечислить в течение 5 рабочих дней.
17го звоню, узнаю как дела, говорят что у них проблемы в бухгалтерии, но до конца недели обязательно перечислят.
24го звоню, спрашиваю где деньги. Обещают выяснить и перезвонить.
25го звоню, узнаю почему не перезвонили. Извиняются и говорят что сегодня точно выяснят и перезвонят
26го звоню, узнаю почему не перезвонили. Извиняются, говорят что бухгалтерия мое заявление ПОТЕРЯЛА и клянутся перечислить деньги в течение 2 дней

Надо ли говорить, что денег до сих пор нет...

П.С. В Автопраге год назад нами был приобретен Йети, который тут и обслуживается, да и свою РСку я обслуживаю тут. Поэтому и собирались брать именно тут еще две машины (Фабию РС и Октавию РС). Одну не взяли и вторую брать вряд ли будем. Очень жаль что автосалон совсем не дорожит лояльностью постоянных клиентов.
R135
└┼┼┤Octavia I 1.8T, АКПП, L&KOctavia II vRS → Golf VII GTI
- 246
Woland

Сообщение Зеленоградец » Вс, 30 дек 2012, 4:08

Предсудебную претензию напишите и деньги в тот же день перечислят. Как вижу с перезвоном у них действительно туго...
Mato Brown Yeti 1.2 TSI DSG
Зеленоградец

Сообщение Варяг » Пн, 31 дек 2012, 14:29

Поздравляю сотрудников Автопрага-ЮГ с наступающим Новым годом! Успехов во всем!!
Ад был переполнен..... и я вернулся!!!
Здесь каждая мразь мнит себя гением, здесь каждый хочет быть похожим на ангела. А я остался ментом: половину - к стенке, остальных - по камерам!
Варяг

Забанен

Сообщение Николай Глазков » Пн, 07 янв 2013, 19:21

Большое спасибо за поздравление!
Так же прошу принять поздравление всех владельцев марки "SKODA"!
Что бы автомобиль приносил только радость от вождения и давал уверености на дороге.
Ну а будут проблемы пишите.
Мы постараемся Вам помочь!
Николай Глазков, Руководитель сервис-бюро, Отдел приемки автомобилей
Автопрага, Официальный дилер ŠKODA, 1-й Дорожный проезд, д.4, 117545, Город Москва, Россия
Т +7 495 788 68 68 доб. 5480, Glaskov@autopraga.ru, http://www.autopraga.ru
Николай Глазков

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО