forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ОД АВТОМИР БОГЕМИЯ САМАРА (Самара)

ОД АВТОМИР БОГЕМИЯ САМАРА (Самара)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Re: ОД АВТОМИР БОГЕМИЯ Самара (Самара)

Сообщение Богемия » Пн, 15 апр 2013, 10:45

Весенняя сервисная акция! Не гадайте на кофейной гуще!

Уважаемые Клиенты,

в нашем дилерском центре "Автомир Богемия Самара" специально для Вас стартует Весенняя сервисная акция, которая пройдет в период с 15 апреля по 30 июня 2013 года. Согласно условиям акции Вы можете приобрести пакет диагностических работ для проверки основных систем автомобиля по фиксированной цене - 777 рублей!

Содержание диагностического пакета:

- Компьютерная диагностика двигателя (считывание кодов неисправностей блока управления);
- Визуальный контроль ремня навесного оборудования;
- Осмотр днища автомобиля на предмет повреждений;
- Визуальный контроль герметичности, отсутствия повреждений тормозной системы;
- Проверка наружного освещения;
- Проверка работоспособности стеклоочистителя/стеклоомывателя/состояния щеток стеклоочистителя;
- Проверка уровней эксплуатационных жидкостей (охлаждающей, тормозной жидкости, масла в двигателе);
- Проверка толщины тормозных колодок и дисков;
- Проверка эффективности работы кондиционера с замером температуры поступающего в салон воздуха;
- Проверка состояния салонного фильтра.

Всем участникам акции будет предложена бесплатная замена угольного воздушного фильтра по
специальной цене 800 рублей.

Кроме того, в даты проведения акции будут действовать специальные цены с выгодой до 30% на широкий спектр сезонных оригинальных аксессуаров ŠKODA: от легкосплавных дисков до багажников на крышу и держателей для велосипедов.

Сезонная диагностика призвана помочь владельцам в подготовке их автомобилей к весенне-летнему сезону с минимальными временными и финансовыми затратами.

Ждем Вас!

Более подробная информация и запись по телефону 8 (846) 331 01 11
Или по адресу: г.Самара, Московское шоссе, 18км, д.27
Богемия

Сообщение Vitaly » Пн, 15 апр 2013, 13:27

Богемия писал(а):Весенняя сервисная акция! Не гадайте на кофейной гуще!

Кроме того, в даты проведения акции будут действовать специальные цены с выгодой до 30% на широкий спектр сезонных оригинальных аксессуаров ŠKODA: от легкосплавных дисков до багажников на крышу и держателей для велосипедов.

Добрый день!
И сколько в таком случае будут стоить легкосплавные диски 15" для Октавия 2011 г.вып. ?
Дополнительная скидка по картам Автомир будет применима?
Кофе должен быть горяч, как пекло, черен, как дьявол, чист, как ангел и сладок, как любовь. (c)
Шарль Морис де Талейран-Перигор
Vitaly

Сообщение Богемия » Вт, 16 апр 2013, 9:54

Vitaly писал(а):
Богемия писал(а):Весенняя сервисная акция! Не гадайте на кофейной гуще!

Добрый день!
И сколько в таком случае будут стоить легкосплавные диски 15" для Октавия 2011 г.вып. ?
Дополнительная скидка по картам Автомир будет применима?

Добрый день, Vitaly.
Стоимость диска R 15 Pyxis на SKODA Octavia по акции составит 5199 руб.
Дополнителные скидки по картам НДП в рамках данной акции не действуют.

С уважением, ОД Автомир Богемия Самара.
Богемия

Сообщение aleks26 » Чт, 18 апр 2013, 12:19

Вопрос уважаемому дилеру.При замене масла при очередном ТО требуется новая пробка поддона с прокладкой или можно ограничиться только уплотняющим кольцом?
Fab-капучин 469
I Want to Believe
aleks26

Сообщение Vitaly » Чт, 18 апр 2013, 19:30

aleks26 писал(а):Вопрос уважаемому дилеру.При замене масла при очередном ТО требуется новая пробка поддона с прокладкой или можно ограничиться только уплотняющим кольцом?

стоимость пробки новой около 70 руб.
или старая дорога как память ? :)
Кофе должен быть горяч, как пекло, черен, как дьявол, чист, как ангел и сладок, как любовь. (c)
Vitaly

Сообщение aleks26 » Пт, 19 апр 2013, 12:11

В курсе.Дай мнение дилера услышать 8)
Fab-капучин 469
I Want to Believe
aleks26

Сообщение Богемия » Пт, 19 апр 2013, 12:14

aleks26 писал(а):Вопрос уважаемому дилеру.При замене масла при очередном ТО требуется новая пробка поддона с прокладкой или можно ограничиться только уплотняющим кольцом?

Добрый день, aleks26.
Завод изготовитель настоятельно рекомендует менять пробку вместе с уплотняющим кольцом.

Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:
Пора на дачу! SKODA WEEKEND 27 и 28 апреля!

Уважаемые Дамы и Господа,

в эти светлые, солнечные и теплые деньки наш дилерский центр "Автомир Богемия Самара" приглашает всех желающих на SKODA WEEKEND. Открываем этот дачный сезон вместе со SKODA!

Солнце, зелень, лето и... грядки! Ураааа, наконец-то дача!
SKODA объявляет о всеобщей подготовке к дачному сезону, но к приятным выходным нужно подготовиться. Собраться и перевезти на любимую дачу массу всевозможных нужных вещей. SKODA не понаслышке знает, как сделать переезд на дачу комфортным и радостным событием для всей семьи. Многофункциональные, комфортные, универсальные, а главное, вместительные автомобили SKODA готовы продемонстрировать все свои возможности.
Безусловно, SKODA в дачном тренде и готова дать самые актуальные советы и мастер-классы по благоустройству участков и их оформлению, посадке саженцев и семян, а так же мастер-классы по художественной резке по овощам и фруктам и гончарному делу, и множество другой увлекательной и полезной информации.
Вас ждет ведущий с разнообразными активно-позитивными конкурсами и призами, смешные шаржи, дачный фуршет с вкуснейшими закусками, музыкальная программа и отличное настроение всем пришедшим, а для наших маленьких гостей – веселые аниматоры, сладкая вата и шоу мыльных пузырей!

И конечно, тест-драйв на автомобилях SKODA!

Всех участников так же ждут призы от спонсоров праздника - страховой компании "Ингосстрах" и Банка Союз .

Ждем Вас всей семьей в нашем дилерском центре 27 и 28 апреля 2013 года в 11-00.

Более подробная информация по телефону: (846) 331 01 11
Или по адресу: г.Самара, Московское шоссе, 18 км, дом 27.
Богемия

Сообщение big cola » Сб, 20 апр 2013, 8:10

Добрый день , хотелось бы узнать когда планируются продажи Октавии в новом кузове вСамаре у ОД. В городе встречал два автомобиля похожии на нее ? 8)
big cola

Сообщение Vitaly » Пн, 22 апр 2013, 22:56

Доброго времени суток, уважаемый ОД!

Как клиент хочу дать обратную связь после посещения сервиса, тем более что не обошлось без определенного забавного момента.
По факту окончательного наступления тепла в Самаре назрела необходимость сезонной смены шин.
Т.к. до этого я менял именно резину, а комплект дисков был один, то возникло желание смонтировать второй комплект колес для большего удобства, тем более что была куплена новая летняя резина известного немецкого бренда. Т.к. я убежденный сторонник установки оригинальных з/ч, то решил приобрести у дилера комлект обычных стальных дисков, т.к. литье напрягало бюджет :), для чего записался на шиномотаж в Автомир-Богемию(а не в шиномонтаж в шаговой доступности), выяснил по телефону наличие 4 шт. стальных дисков и зарезервировал их на свою фамилию. О.К.
Приезжаю вчера, т.е. 21-04-2013 к 8-30 в сервис.
Оформляюсь. Говорю что откладывал 4 шт. стальных колес и мне нужно на них одеть новую летнюю резину. Мастер-приемщик говрит что специалист по з/ч будет только в 9-00. Уп-ссс :( У меня день спланирован и в 10-30 я уже должен быть в определенном месте. Изначально времени хватало.
Мастер после того как авто в цехе предлагает подождать в кафе. Я остаюсь в цехе. Нет проблем. Все. Смотрим.
Мойка. Девушка хорошо проводит технологическую мойку.
Загоняем на подъемник. Время ближе к 9-00. Приходит мастер и спрашивает а я точно ли откладывал 4 шт. а то записано что отложено 2 шт. и вообще неизвестно где их искать.

??? :(

Тут мне просто становиться интересно что будет дальше. Поясню - для меня не критично если мне эти диски не принесут, ну это прихоть если угодно такая, я готов расстаться с > 10 круб, но пока они у меня в кошельке :)

Тем временем пока мастер ушел колеса снимаются с авто и ....... отправляются в мойку.
Я уже в предвкушении, правда интересно. :) Стою рядом и молчу.
И в итоге логично что зимняя резина бдагополучно демонтируется с дисков :)
Далее мне оставалось только убедиться что надпись OUTSIDE там где нужно,
приятно удивила работа механика с динамометрическим ключом это хорошо и
несколько озадачило использование грузиков б/у, ну да ладно.
Зимняя погружена в багажник, расплачиваемся и уезжаем.
Куда мне нужно было к 10-30 я успел вовремя. :)

А теперь вопрос:
- Клиент вполне четко озвучил желание купить з/ч. Почему не было желание дилера эту з/ч продать? :)

Это более чем странно.
А если бы я воспользовался предложением приемщика посидеть в кафе?
Я бы просто оказался поставленным перед фактом. И мне было бы не забавно, а обидно.
Выходит лучше таки быть в ремзоне, а не кофе пить.
Ведь ясно же, что визит к ОД на шиномонтаж вынужденныя мера, обусловленная исключительно приобретением этих дисков.
Иначе зачем мне ехать 7 км, если в 500 м от дома не одна шиномонтажка? Ну как бы мойка в бонус конечно, но все равно.

Номер заказ-наряда не могу привести т.к. бумага в машине, но в 8-30 одно авто было на шинмонтаже. :)

С наилучшими пожеланиями! :)
Vitaly

Сообщение Богемия » Пн, 29 апр 2013, 11:04

big cola писал(а):Добрый день , хотелось бы узнать когда планируются продажи Октавии в новом кузове вСамаре у ОД. В городе встречал два автомобиля похожии на нее ? 8)

Добрый день, big cola.
В данный момент времени мы не обладаем никакой информацией по продажам SKODA Octavia в новом кузове.

Богемия

Сообщение BiDl » Вт, 07 май 2013, 8:35

Здравствуй дилер!

Ну, что я могу сказать - ОТВРАТИТЕЛЬНО!
Решил я пройти ТО-3, как положено и вот результат.
Машину погнал, не потому что беспокоило что то, а срок подошел.
Машина еще раз повторюсь не беспокоила. Никаких сверчков, НИКАКОГО скрипа. Тишина в салоне - полная.

28.04.2013г. пригнал машинку в 11.00. Все отлично праздник, организаторы молодцы, нареканий нет. Настроение приподнятое.
Отдал машину все приняли, сказали будет все ZeBEST.
Были замечания по защите (которую ставил у вас же при покупке авто), при захлопывании капота дребезжала. Сказали что где то налетел и надо выпиливать болты и нарезать резьбу заново. Надо, нет проблем - сделано. Все прикрутили все ок. Как говориться прошло пол дня... надо в обратный путь двигать.
Залезаю в салон авто, войлоковая шумоизоляция валяется, обратно не поставили. Ну, ладно чОже нам не трудно...

Сразу, что заметил на первых метрах это появившаяся лишняя вибрация в двигателе?? по приезду отсутствовала, работает как то громче, не так ровно, ну ладно думаю пройдет хз..
Дальше хуже.. при проезде лежачих полицейских посторонний звук... новый появился.
И вот неделя езды, после посещения СТО: Машина гремит как копейка. Просто разрегулированная подвеска?? что то не затянули/перетянули, не знаю, постоянное дребезжание при езде с правой стороны. :o
Надо самому на яму загонять - смотреть.
Еще раз повторюсь до посещения СТО машина НЕ СКРИПЕЛА (и даже в морозы резинки стабилизатора не скрипели fantastisch) и уж тем более отсутствовало дребезжание при езде. Не знаю, что там куда поменяли/подтянули, но это никуда не годиться... вот и поменял маслицО

СПАСИБО тебе мой дилер. Хочешь сделать хорошо - сделай Сам.

Вот наболело...
Изображение
Моя новая деФФочка Skoda Fabia new hatchback 1.4 MТ (Ambiente)
BiDl

Сообщение BiDl » Сб, 11 май 2013, 15:26

BiDl писал(а):Здравствуй дилер!

Вот наболело...

Напоминаю (часть II)
Изображение

На ТО-3 в Богемии с меня содрали деньги за слесарные работы (которых небыло), пообещав, что для болтов будет нарезана новая резьба т.к. старую сорвало и т.д.
за что я благополучно заплатил... так же сумма за SkodaService Plus 15 меня не спросили и вписали зачем оно мне?

Зато обновление Программного обеспечения, которое должно ОКАЗЫВАЕТСЯ делаться бесплатно, мне почему то не сделали... :no: Ну зачем же.. завод ведь все равно платит.

Итак немного фото и много букв:
Изображение

Ну, что же уважаемый дилер хочу сказать только пару слов, дабы предостеречь остальных людей по настоящему ЛЮБЯЩИХ эту марку!
Мне очень обидно за, то что такая замечательная марка, как Skoda обслуживается столь отвратительно.

Сегодня я заехал как обещал в сервис, да нет не к вам (о, спасибо за звонок, он действительно был, я понимаю что вам очень важно моё мнение), в другой в проверенный, тот который в рекламе не нуждается и все кто в теме, все знают куда ехать, итак:

Сняли защиту
Изображение
она оказалась прикручена НАИЗНАНКУ! :o

звук и скрежет был от защитного кожуха гофры... бедолага протерся, но гофру спас.
Изображение

Хорошо что вовремя попал в нормальные руки, НОРМАЛЬНЫХ сервисменов.
Изображение

Далее смотрим, а где же обещанные слесарные работы: не видно, да нее они есть гайку подложили, звук пренеприятнейший как на раздолбанной копейке...
Изображение

резьба? Какая резьба, нету никакой резьбы...
Изображение

ИТОГО:
Изображение

Вот как бы и все!
Я понимаю, что наше мнение ОЧЕНЬ важно для Вас, поэтому и пишу.

p.s. Ах, да эту ссылку я конечно разошлю. Что бы как можно больше людей узнало о Высочайшем уровне сервиса Автомир Богемия Самара.

Спасибо что выслушали.
Изображение
BiDl

Сообщение Atlet198 » Сб, 11 май 2013, 20:47

Много читал........думал.....
Почему то пришел к выводу что владельцы марки Skoda делятся на 2 категори:
1. На тех у кого не было проблем с диллером и работой выполненной им
2. На тех кому диллер якобы постоянно что то недокручивает, ставит наизнанку и т.п.

Почему так, я не понимаю.......
Может кто-нибудь дать этому разумное объяснение?
Octavia A5 FL 1.8TSI Elegance + пакет WR6 борт o005xm63
Atlet198

Сообщение BiDl » Вс, 12 май 2013, 6:25

Ну зачем же так критично.
До 3 то я относился к 1 группе. Иначе бы не приобрел второй авто марки Шкода в прошлом году. И два моих товарища приобрели авто в Богемии.
А то, что претензии есть это правда.
Думается мне отсутствие конкуренции ведет к тому что на некоторые вещи смотрят сквозь пальцы. Был бы выбор - была бы борьба за качество.
Под машину я не лазил, все что сделано - сделано руками сервисменов в Богемии.
Сейчас машина доставляет радость! И я готов продвигать марку Шкода дальше.
Просто хочется Хорошего сервисного обслуживания.
Изображение
BiDl

Сообщение Atlet198 » Пн, 13 май 2013, 16:55

BiDl писал(а):Ну зачем же так критично.
До 3 то я относился к 1 группе. Иначе бы не приобрел второй авто марки Шкода в прошлом году. И два моих товарища приобрели авто в Богемии.
А то, что претензии есть это правда.
Думается мне отсутствие конкуренции ведет к тому что на некоторые вещи смотрят сквозь пальцы. Был бы выбор - была бы борьба за качество.
Под машину я не лазил, все что сделано - сделано руками сервисменов в Богемии.
Сейчас машина доставляет радость! И я готов продвигать марку Шкода дальше.
Просто хочется Хорошего сервисного обслуживания.

У меня так вообще 3-я шкода уже и за все время ни одной засады, жаловаться особо не на что.......
Посему написанное выше для меня просто дико....
Octavia A5 FL 1.8TSI Elegance + пакет WR6 борт o005xm63
Atlet198

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО