Ну слава богу я наконец-то купил машинко. Нашли в Атлант-М Тушино - как попал на другую планету.
менеджер Павел Гуров молодец. Всю свою работу сделал великолепно.
Итак сначала я им позвонил и без денег забронировал машинко, потому туда скатался отец посмтрел сказал, вроде все ок, но она в пыли.
Я позвонил и сказал готовьте в субботу 29 августа утром будем. Машина сразу с документами.
Мы приехали в субботу и о чудо перед входом стоит наша машинка вся помытая и готовая к продаже (хотя есть риск, что мы не приедем, ведь миы же не оставляли предоплату). Я ее осмотрел - все швы ровные. Завел включил музыку и мы пошли оформляться. Все четко и быстро. Я оплатил и через 20 минут я владелец авто. Менеджерр все это время ходил рядом и все разъяснил по гарантии и обслуживанию.
Потом мы долго ждали моего страхового агента (она в пробку попала). Менеджер почти не выдержал и сказал "Мы Вам сделаем все скидки идите оформите у нас". Тут сразу моя агент появилась. Как за ними надо следить! В документах 2 ошибки. Карточку на КАСКО забыла дома. (звонил еще в четверг договаривался). так что лучше прямо в салоне с теми же скидками оформлять.
Ну вот все оформили поехали. Менеджер отдал мне ключи. Я сел завел и тут из магнитолы "Здравствуй я твоя новая машина, я буду служить тебе долго" и потом пару треков джаза..
Оказывается это салон так каждой проданной машинке диск дает. Мелочь, а приятно.
Так что ребята молодцы.
Кстати про всякие "рекомендованные" ТО 0 ничего не говорились. Все четко по сервисной книжке. ТО раз в 15 000 приезжайте и делайте.
P.S. Ходил к ним в туалет. Салфетки мыло и бумажные полотенца есть. Короче нашел правильного дилера.