forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ОД АТЛАНТ-М Тушино (Москва)

ОД АТЛАНТ-М Тушино (Москва)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Очень доволен салоном

Сообщение yes » Пн, 31 авг 2009, 8:04

Ну слава богу я наконец-то купил машинко. Нашли в Атлант-М Тушино - как попал на другую планету.
менеджер Павел Гуров молодец. Всю свою работу сделал великолепно.
Итак сначала я им позвонил и без денег забронировал машинко, потому туда скатался отец посмтрел сказал, вроде все ок, но она в пыли.
Я позвонил и сказал готовьте в субботу 29 августа утром будем. Машина сразу с документами.
Мы приехали в субботу и о чудо перед входом стоит наша машинка вся помытая и готовая к продаже (хотя есть риск, что мы не приедем, ведь миы же не оставляли предоплату). Я ее осмотрел - все швы ровные. Завел включил музыку и мы пошли оформляться. Все четко и быстро. Я оплатил и через 20 минут я владелец авто. Менеджерр все это время ходил рядом и все разъяснил по гарантии и обслуживанию.
Потом мы долго ждали моего страхового агента (она в пробку попала). Менеджер почти не выдержал и сказал "Мы Вам сделаем все скидки идите оформите у нас". Тут сразу моя агент появилась. Как за ними надо следить! В документах 2 ошибки. Карточку на КАСКО забыла дома. (звонил еще в четверг договаривался). так что лучше прямо в салоне с теми же скидками оформлять.
Ну вот все оформили поехали. Менеджер отдал мне ключи. Я сел завел и тут из магнитолы "Здравствуй я твоя новая машина, я буду служить тебе долго" и потом пару треков джаза..
Оказывается это салон так каждой проданной машинке диск дает. Мелочь, а приятно.
Так что ребята молодцы.
Кстати про всякие "рекомендованные" ТО 0 ничего не говорились. Все четко по сервисной книжке. ТО раз в 15 000 приезжайте и делайте.
P.S. Ходил к ним в туалет. Салфетки мыло и бумажные полотенца есть. Короче нашел правильного дилера.
yes

масло для дизеля

Сообщение Smegorl » Пн, 31 авг 2009, 15:38

Добрый день. подскажите пожалуйста какое масло у вас для дизельных авто. У меня А4 1,9tdi двигатель ALH
Smegorl

Сообщение Радист » Пн, 31 авг 2009, 15:46

Дилеры, завоёвывайте клиента туалетной бумагой, салфетками и бумажными полотенцами :lol:
Suum cuique
А5 1,6FSI борт 322
A4 Combi - продан. Fabia - жена катается
Радист

Сообщение Хошев Максим » Пн, 31 авг 2009, 16:39

Megafon писал(а):Проводились работы по стараховке в кузовном цехе и часть в слесарном. Машину принимал старший мастер-приемщик Максим Хошев; ЗЫ: Ещё раз извиняюсь за поздний визит и то что задержал вас на работе. Всё оперативно. Я доволен. Однако в направлении было написано о замене обоих молдингов, а заменили только один (заметил уже дома).

Уважаемый Megafon!
По поводу позднего визита - прием автомобилей в кузовной ремонт проводится до 19:00, максимум - до 20:00 по согласованию с мастером-приемщиком кузовного цеха. Ваш автомобиль был записан на ремонт в кузовной цех по страховому направлению, на 25.08.09. При записи Вам сказали, что приехать нужно до 19:00. Если бы Вы приехали до этого времени, не возникло бы вопросов ни по просроченному направлению, ни по тому, записан ли Ваш автомобиль. Задержка на работе при приеме автомобиля в ремонт, прибытия которого ОЖИДАЮТ - это штатная ситуация, и другое дело, когда приезжает автомобиль, которого не ждут. Выяснить подробности и детали в 21:00 весьма сложно.
По поводу молдинга - действительно, молдинг не был заменен, как было указано в направлении. :oops: Поскольку на Вашем автомобиле есть проблема с кондиционером, по поводу которой у Вас не получилось прибыть к нам 30.08.09, думаю, будет оптимальным решить эти две проблемы сразу. Главное, позвонить нам заранее. :)

Smegorl писал(а):Добрый день. подскажите пожалуйста какое масло у вас для дизельных авто. У меня А4 1,9tdi двигатель ALH

Уважаемый Smegorl!
Для дизельных двигателей без насос-форсунок мы используем масло Shell Helix Ultra 5W40, удовлетворяющее нормам VW 505.00

С уважением, Хошев Максим.
"Атлант-М Тушино" | Оф.дилер Шкода | Ст.мастер-приемщик отдела сервиса
Последний раз редактировалось Хошев Максим Вс, 31 мар 2013, 14:10, всего редактировалось 1 раз.
Представитель АТЛАНТ-М ТУШИНО Оф.дилер SKODA ТГ-канал АТЛАНТ-М
WhatsApp: +7 905 777 51 68 Telegram: @mhoshev e-mail: hoshev.maksim@atlant-motors.ru
Все ответы ни при каких условиях не являются публичной офертой.
Хошев Максим

Сообщение Megafon » Вт, 01 сен 2009, 7:02

Уважаемый Megafon!
По поводу позднего визита - прием автомобилей в кузовной ремонт проводится до 19:00, максимум - до 20:00 по согласованию с мастером-приемщиком кузовного цеха. Ваш автомобиль был записан на ремонт в кузовной цех по страховому направлению, на 25.08.09. При записи Вам сказали, что приехать нужно до 19:00. Если бы Вы приехали до этого времени, не возникло бы вопросов ни по просроченному направлению, ни по тому, записан ли Ваш автомобиль. Задержка на работе при приеме автомобиля в ремонт, прибытия которого ОЖИДАЮТ - это штатная ситуация, и другое дело, когда приезжает автомобиль, которого не ждут. Выяснить подробности и детали в 21:00 весьма сложно.
По поводу молдинга - действительно, молдинг не был заменен, как было указано в направлении. :oops: Поскольку на Вашем автомобиле есть проблема с кондиционером, по поводу которой у Вас не получилось прибыть к нам 30.08.09, думаю, будет оптимальным решить эти две проблемы сразу. Главное, позвонить нам заранее. :)

Максим, я без нареканий в вашу сторону, по-этому и извинился. Атлант для меня пока лучший сервис из 4-х опробованных. PS А кондей чо то сам заработал!? javascript:emoticon(':lol:')Ещё раз спасибо
:D
Skoda Octavia A4, SsangYong Actyon
Megafon

Сообщение yes » Вт, 01 сен 2009, 11:21

Радист писал(а):Дилеры, завоёвывайте клиента туалетной бумагой,
салфетками и бумажными полотенцами :lol:

Вы зря смеетесь. Я когда в Автомире был на Дмитровке. Там 1 туалет на 7 салонов.
Так там мыла нет и висит 1 сушка для рук, а я не смотрел подошел умыл лицо и тут понял, что вытереться совсем нечем (не то чтобы там кончились салфетки там даже держателя не предусмотрено). Со стороны наверное ржачно было, когда я пытался лицо под сушку запихивать.
yes

Re: Очень доволен салоном

Сообщение Михаил Фирсов » Вт, 01 сен 2009, 11:31

[quote="yes"].
Оказывается это салон так каждой проданной машинке диск дает.

27 февраля, когда я свой черный турбосарай забирал, дисков не давали :shock: надо было полгодика подождать до такого подарка :D
Черный Туротурбосарай на рамках www.skoda-club.ru бортовой 347
Михаил Фирсов

Сообщение Wicheslaw2 » Вт, 01 сен 2009, 23:02

У меня 29 августа был День Рождения. От Атлант М пришла смска: "поздравляем с Днём Рождения, а у нас для вас есть подарок"
Интересно что за подарок такой?

Но всё равно спасибо!
Wicheslaw2

Сообщение Damir » Ср, 02 сен 2009, 7:27

Wicheslaw2 писал(а):У меня 29 августа был День Рождения. От Атлант М пришла смска: "поздравляем с Днём Рождения, а у нас для вас есть подарок"

Приходила подобная смска. Решил заехать, так как был рядом и в итоге подарили рюкзак складной и атлантовский CD.
Пустячок, а приятно :)
Что дарят сейчас не знаю
Damir

Сообщение Хошев Максим » Ср, 02 сен 2009, 12:41

Wicheslaw2 писал(а):У меня 29 августа был День Рождения. От Атлант М пришла смска: "поздравляем с Днём Рождения, а у нас для вас есть подарок"

Уважаемый Wicheslaw2!

Сейчас мы дарим складной рюкзачок, брелок для ключей и фирменный CD :) .

Последний раз редактировалось Хошев Максим Вс, 31 мар 2013, 14:11, всего редактировалось 1 раз.
WhatsApp: +7 905 777 51 68 Telegram: @mhoshev e-mail: hoshev.maksim@atlant-motors.ru
Хошев Максим

Сообщение LEONIDUS » Ср, 02 сен 2009, 21:03

Хошев Максим писал(а):

Уважаемый Wicheslaw2!

Сейчас мы дарим складной рюкзачок, брелок для ключей и фирменный CD :) .
И у меня 29 августа был день рожденья,...........sms ,не пришла... :oops: ......наверно рюкзачков мало......... :cry:
LEONIDUS

Мнение Хошева Максима

Сообщение SkoDim » Ср, 02 сен 2009, 21:31

Уважаемый Хошев Максим!
Прокомментируйте, пожалуйста, недостатки, отмеченные мной в проведенном у вас ТО-1 , указанные в посте от Пн, 10 Авг 2009, 0:33, а именно:
3) 09 августа 2009 - проходил ТО-1, записывался на 09:00, машину принимал Шелухин Дмитрий

- машину на технической мойке так и не помыли, сказали, что мойка совсем не работает, как грязный приехал, так и уехал

- когда на нулевом ТО меняли масло, повесили такой желтенький ярлычок, какое масло залито и когда менять - было приятно, типа внимательность, уровень что ли. А в этот раз масло поменяли, ярлычок сняли, новый не прикрепили.

- еду домой, чувствую какой-то странный сладкий запах, подъезжая к дому обратил внимание, что нога прилипает... вышел из машины, посмотрел на коврик - всё настроение нафиг упало - весь водительский коврик в черных масляных пятнах, а посередине на коврике , аккурат, где пятка левой ноги упирается, большая жевачка! Думал, наверно, сам занес, когда садился. Так нет, нифига! Рассмотрел жевачку, а она вся и внутри промаслянная, т. е. 100 % с пола слесарного цеха. Отсюда вывод - не постелили специальную бумажку, чтобы коврики не пачкать! А должны были! Извините, но я сам всегда в машине убираюсь, пыль протираю, полирую пластик, коврики и пол пылесосю(-шу), а тут такое! Да еще воняет сладким! Офигеть просто, досадно! Звоню в сервис, мне отвечают - извините, приезжайте, мы вам почистим коврик. Это хорошо, но сервис в Тушино, а я-то в Коньково, свет не близкий! Вот... короче говоря, сам всё сначала замораживал, потом ножом чистил, толком не отчистилось, потом масло в ванной отмывал...
Не ну, ребят, я же честно заплатил деньги, никого не обманул, зачем же мне лишняя уборка, да еще такой гадости как жевачка и масляные пятна... И ехать ради того, чтобы коврик помыть на другой конец Москвы это ж глупо...Понимаю, если бы мне, например, на новый поменяли, впечатление о заботе осталось бы... А так..
-----------------------------------------------------------------------------------
Дополнение к вышесказанному-
вчера, 01.09.09, пылесосил коврик и обнаружил, что не закрыта крышка диагностического разъема! Ну, блин, что такое-то!

Отсюда пара вопросов:
- что за мастер (Ф. И.О.), который делал мне ТО-1, чтобы больше к нему не попадать?
- куда торопился этот мастер и кто его подгонял?
- что еще забыл сделать этот мастер и чего еще мне ждать?

Столько недостатков и никто никак не предложил ничем компенсировать (ни рюкзачков, ни брелков)

В идеале готов приехать к Вам для проведения проверки (за Ваш счет) выполненных в вашем сервисе на ТО-1 работ, т. к. очень переживаю за их качество!

Спасибо за будущий ответ!
SkoDim

Сообщение Хошев Максим » Чт, 03 сен 2009, 11:11

Уважаемый SkoDim!

По пунктам:
SkoDim писал(а): 1) не помню дату
- менял по Каско лобовое стекло,
- по выполненным работам вопросов нет,
но:
- сбили регулировку "под себя" кресла и руля (выше-ниже, глубже-ближе)

30.08.2008 – замена лобового стекла по страховому направлению. По регулировке – к примеру, рост мастера цеха ~2м, рост перегонщика ~ 1м 60см. В целях безопасности управления автомобилем физически необходимо иногда перенастраивать сиденье. Руль – при замене лобового стекла рулевая колонка также может быть сдвинута при проведения работ.

SkoDim писал(а): 2) 20 декабря 2008
- проходил ТО нулевое …
- попросил не техническую, а платную мойку. За деньги в итоге колеса не помыли, диски как были в черном налете грязные, так и остались, пошел спросил, почему так - ответили - "ну вот так, извините".. у меня возник вопрос, чем тогда отличается от технической, когда результат один и тот же, а цена не дешевая, а средняя для моек?

Отличается тем, что при технической мойке аппаратом мойки высокого давления с кузова автомобиля смывается основной слой грязи и песка. Для сервиса этого достаточно.
При платной мойке кузов, коврики и пороги моются с шампунем, после этого кузов вытирается насухо замшей.
Поверьте, результат очень разный. Видно невооруженным взглядом.
К сожалению, черный налет (нагретая пыль от износа тормозных колодок) на колесных дисках и колпаках не всегда подается отмыванию при обычной мойке. В этих случаях необходимо использование специального препарата и услуга по мойке колес платная.

SkoDim писал(а): 3) 09 августа 2009
- проходил ТО-1

На тот момент действительно не работала мойка. Вышел из строя аппарат высокого давления. Ремонт его занял около 3-х часов. Не думаю, что Вас устроило бы столь длительное ожидание для прохождения ТО.

Ярлычки с указанием марки масла и времени прохождения ТО на тот момент отсутствовали на складе. Был сбой поставок от "Шелл". Все то, что указано на ярлычке, также указано на наклейке на торце двери водителя, в сервисной книжке и заказ-наряде. При очередном Вашем обращении можем продублировать ярлычок по Вашему желанию.

По коврику – при очередном Вашем обращении можем произвести его химчистку. Естественно, бесплатно, плюс подарок от автоцентра.

По крышке диагностического разъема – эта крышка конструктивно крепится на очень "хлипких" защелках, и может слететь просто от тряски, либо могла отсутствовать изначально.

Механик, выполнявший работы, проводил их в штатном режиме. Некачественного выполнения работ за ним не наблюдалось. Не думаю, что есть смысл проводить повторную проверку согласно карте ТО.
Ф.И.О. механика – информация, не подлежащая огласке. Фамилия мастера-приемщика, который принимал Ваш автомобиль, указана на заказ-наряде.

Искренне сожалею о том, что у Вас возникли нарекания к работе нашего автоцентра.

Последний раз редактировалось Хошев Максим Вс, 31 мар 2013, 14:12, всего редактировалось 1 раз.
Хошев Максим

Сообщение SkoDim » Чт, 03 сен 2009, 11:34

Максим, спасибо за оперативный ответ!
Некоторых тонких моментов я не знал, теперь в курсе.
Прекрасно понимаю, что всё, что мною было описано это по-мелочи, просто, когда мелочей много, это как-то напрягает.
Больше переживал за качество выполненных работ.
Серьезных нареканий нет, и, надеюсь, не появится, т.к. ваш сервис один самых адекватных, тьфу-тьфу!)
SkoDim

Сообщение Che » Чт, 03 сен 2009, 13:09

Уважаемый Максим. Хочу поблагодарить Вас и механииков за оперативное устранение течи топливного фильтра. 200 км - полет нормальный - сухо и чисто. :good:
Che

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО