forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ОД ГЛОБАЛКАР (Москва)

ОД ГЛОБАЛКАР (Москва)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Re: Компания ГлобалКар - Москва

Сообщение GTR » Пн, 08 ноя 2010, 20:09

Акт:: 0000001789
Дилерский центр: Глобал-Кар
Тема отзыва: качество обслуживания
Я расскажу как, что было, а выводы делайте сами.
Что не понравилось:
1)отсутствие элементарного информирования клиента.
2)Неаккуратность при сборке обшивки двери.
3)Умудрились поцарапать машину,
4)умудрились сначала сломать, а потом починить исправный дверной замок (а я купил новый на замену!).

Что понравилось:
качество покраски двери

Итого:
Работы: Заменена дверь, молдинг.
Замок «починили». В цвет покраски попали хорошо. Качество покраски – хорошо!
Машину помыли.
Качество крепления внутренней обшивки – плохо, болтается.
Длительность: Вместо обещанных 2-3 дней получилось 10.
Лишние траты: 3700р. за купленный замок (деньги не вернуть).
Дополнительный бонус: свежие царапины до металла на заднем крыле.
Время в ДЦ: Мастер-приемщик обычно тормозил с приходом, т.е. у дилера всё не быстро (но это болезнь почти всех дилеров)

Вывод для себя:
Не доверять дилеру по срокам и качеству ремонта.
Делать полноценную сдачу и приемку (с мойкой) и подробной отметкой в акте сдачи/приемки всех повреждений.
Не верить в «чудесные» неполадки, приезжать и пусть демонстрируют, т.к. выглядело это как чистой воды попытка вытянуть дополнительные деньги.

Вся история:
Почему приехал в глобал-кар: другая машина повредила водительскую дверь. Т.к. есть каско - обратился в страховую, т.к. повреждение незначительное - решили что без внутренних повреждений, поэтому страховой агент предложил сделать без справки (чтобы не ждать милицию). Страховая предложила сделать всё через официального дилера с которыми они работают напрямую (единственный - Глобал-кар).

Диагноз страховой: замена двери, замена молдинга. Позвонил в Глобал- пообщался с Сергеем (мастер-приемщик кузовновного). Сказал – приезжайте, замена двери 2-3 дня.Приехал, сдал без осмотра ЛКП, уехал. Замечу: Ждал прихода мастера около 20 минут, плюс ресепшен меня в начале направил не к той стойке  (девушки меня не поняли).
Договорились – когда можно забрать.
Звоню в день когда планирую забирать, говорю можно забирать – говорят «нет», еще не закончили – попросил позвонить когда будет готова.
За 2 дня не позвонили – пришлось звонить самому. Говорят «мы всё собрали, но у вас замок водительской двери не работает, точнее работает, но через раз. Нужно менять». Т.е. оно уже готово, но меня никто не информирует?!
Я спросил «как так? Работал без запинок после повреждения, вмятина не глубокая, до замка не могла достать…»
Внятных объяснений не получил, но согласился на замену за счет страховой.
При этом сразу сказал, что скорее всего будет отказ, т.к. без справки от милиции/гаи страховая готова менять только одну деталь.
ГК отправил заявку на согласование в Страховую на замену замка. Страховая отказала, т.к. справки из милиции не было, т.е. покупка замка легла на меня.
Сказал дилеру, что у них покупать не буду, лучше сам куплю и привезу на установку.
Мне сказали, что это пара часов..
Купил замок, приехал в назначенный день к 16.00 (чтобы успеть уехать на машине в этот же день).
Мастер-приемщик сказал, что сегодня не успеют поменять замок (хотя пару часов назад по телефону при записи было «успеем до 19!»)
Попросил продемонстрировать мне машину, что я её сегодня заберу, а потом заеду замок поменять, если будет глючить (машина нужна была).

Показ мастером-приемщиком:
Посмотрели на цвет и качество покраски – хорошо, в цвет попали.
Машина помыта – хорошо.
Попросил показать неисправность замка – мастер хлопал дверями закрывал-открывал, пытался показать проблему. Не получилось. Я попросил найти ремонтника, который занимался моей машиной. Он начал искать, не нашел (ибо у того выходной). Так и не проявилась эта проблема.
В процесс осмотра увидел свежие (стираемые пальцем!) царапины на заднем крыле, показал мастеру-приемщику – он попытался вывернуться, что мол машину у меня принимали грязную, без осмотра ЛКП. Но очевидно, что во время мойки такие следы смылись бы. Он согласился и сказал, что заполируют.
Заполировали, но часть царапин оказалась до металла, так что всё равно видно… Обидно.
Так и уехал .

Прошло уже около 7 месяцев с того момента, а замок ни разу не заглючил :)
---
Octavia A5, 2008, FSI 2.0 (BVY), 6-auto, Elegance + addons
GTR

Сообщение -Alexxx- » Пт, 12 ноя 2010, 17:25

Заказ-наряд № А-00001823 от 11 ноября
Отзыв о работе компании ГлобалКар
Решил выбрать официального дилера для обслуживания своего "железного коня", прочитав отзывы по различным диллерам, взвесив все за и против, место нахождение поближе к дому, выбрал ГлобалКар.
Позвонил уточнил цену на ТО-1, для двигателя 1.4TSI CAXA 122л.с. озвучили 4900+490 с\у "защиты".
Звоню во вторник 9го , записали на четверг 11го к 18.00.
В четверг, за 2 часа до назначенного времени позвонили напомнить про мою запись на ТО-1 к 18.00
Приехал к ним на ТО-1 не к 18.00 а к 17.00, с временным запасом ехал т.к. первый раз+ пробки.
Сразу пустили на охраняемую стоянку.
На входе в салон спросил у девушке куда идти, сказали придется подождать, раз вы рано приехали, проходите присаживайтесь на диванчик)))
Я посидел минут 5, Слышу Алексей Николаевич подходите. Внесли в базу документы, сделали как участнику клуба скидку 15% )))
Передал приемщику по акту автомобиль, мастер-приемщик Дмитрий упаковал авто одноразовой пленкой и поехал на мойку, кстати бесплатно(как участнику клуба).
Сходил попил чаю с сандвичами 45р 2 шт.в буфете, вкусные, съел аж 4 шт. за все отдал 100 р. примерно.
в 19.03 позвонил Дмитрий сообщил что машина готова)))
Вот что получилось:
Выполненные работы-
Инспекционный сервис___н\ч 1750р_____0.5 н\ч___ скидка____ 131.25___всего___743.75
Салонный фильтр с\у__________________0.1 н\ч______________26.25___________148.75
Воздушный фильтр с\у_________________0.1 н\ч_______________26.25__________148.75
Свеча зажигания с\у__________________0.4 н\ч_______________105.00__________595.00
Звукопоглащающая защита с\у_________0.3 н\ч________________78.75 __________446.25
Итого работ:_____________________________________________________________2082.50
Расходная накладная:
Масло моторное 4л. 5в-40 Шел хеликс (синт.) цена1732.49____259.87__________1472.62
Пробка резьбовая с уплотн.______________________70.00_____10.50____________ 59.50
Фильтр масляный______________________________796.00____119.40___________676.60
итого мат.:_____________________________________________________________2208.72
Всего по заказ наряду:___________________________________________________4291.22

Еще прикупил в отделе запчастей шумоизоляцию капота за___1300 скидка 65____1235.00
и брелок шкода за 47.50 со скидкой))))
___
В итоге все понравилось, Дмитрий молодец!
Спасибо вам, за классный сервис!
Буду теперь всегда к вам ездить!
Octavia FL 1.4TSI DSG7 с новыми супер клубными рамками с подсветкой Посмотреть можно здесь
-Сделаю люберецкие машины чистыми!-
-Alexxx-

Сообщение vladuha » Ср, 17 ноя 2010, 18:34

Вопросы к представителю дилера или СТО:

Задаю вопросы Вам т.к. у Вас покупался автомобиль Skoda Fabia New FL

Сколько будет стоить

1.поставить противотуманные фары
а) с вашими запчастями
б) со своими запчастями

2. поставить дополнительную розетку в полочку со стороны водительской двери
а) с вашими запчастями
б) со своими запчастями

Заранее спасибо. С уважением Владислав.
Skoda Felicia LX, 1996, карб, 198 ткм---Сдана в утиль, для покупки Skoda FABIA FL - 1.4 Ambiente
Но жалко... :cry:
Изображение
vladuha

Сообщение vladuha » Вт, 01 фев 2011, 10:35

У представителя дилера или СТО "Компания ГлобалКар" видно нет желания общаться с потенциальными клиентами.......
Skoda Felicia LX, 1996, карб, 198 ткм---Сдана в утиль, для покупки Skoda FABIA FL - 1.4 Ambiente
Но жалко... :cry:
Изображение
vladuha

Сообщение Baban » Вт, 21 июн 2011, 17:33

Добрый вечер,

Хотел поделиться впечатлениями относительно сервис-центра.

Заказ-наряд №А-11003311

От страховой компании я был направлен в этот сервис центр, у меня было поцарапано левое заднее крыло, трещина на лобовом стекле (стекло под замену), и отломан снизу пластиковый поддон (на сколько знаю, защищает тормозные трубки).
Сдать машину не проблема, быстро принимают. А вот дальше начались приключения. Через четыре дня после того, как я сдал автомобиль, я решил узнать, когда они все закончат. Сами в курс дела о том, что происходит с автомобилем, они не ставят. Хорошо, я не ленивый звонил, но секретари соединяют с мастером не проверяя, может он ответит или нет. Там в порядке вещей переключить на мастера, у которого занят телефон, перезваниваешь, говоришь еще раз соединить, не вопрос, опять соединяют на короткие гудки. Но упорство принесло свои плоды, я дозвонился до мастера и начал разговор, но он ходит в каких-то местах, где телефон плохо ловит, либо вообще пропадает и тогда, (три глубоких вдоха) снова пытаемся дозвониться со всеми приключениями описанными ранее. В итоге удалось дозвониться и узнать, что у них сломалась печка, проблемы с покраской. Ну хорошо, я понимаю форс-мажор, но почему не позвонить и не объяснить что будет задержка и сказать "извините"? Но это еще полбеды, когда через две недели починили печку, я позвонил в сервис и мне сказали, что машина готова. Я, конечно, собрался и поехал за ней. Видимо это моя ошибка, все-таки стоило им сказать, что я собираюсь приехать за своей ГОТОВОЙ машиной через два часа. Потому что когда я приехал и просидел в ожидании машины около 1,5 часов, мне сказали - "А что вы не предупредили что приедете? Мы еще на стекле не закрепили зеркало заднего вида с датчиком дождя и не прикрутили пластиковый поддон". У меня лично возник вопрос, а что значил ответ по телефону - "Ваша машина готова"? Мастер мило улыбнулся. Сказал, подождите немного, сейчас все доделаем. На исходе 3-го часа пребывания в сервисе мне сказали, что все готово. Ура!!! Но приглядевшись к тому, как установили лобовое стекло, я, честно говоря, немного был в шоке. Вся бежевая обивка вокруг стекла в отпечатках рук. Черные пальчики теперь окаймляют мое стекло. Не знаю, правильно ли я поступил, но я не стал на это указывать, т.к. испугался, что они захотят почистить в своей манере (окончательно угробят салон), решил, что лучше сам аккуратненько сделаю. А на следующий день, приглядевшись, заметил, что зеркало установили несколько не правильно и из него торчит контакт к датчику дождя. Как это исправлять теперь не понимаю, но с ними связываться как-то не хочется. Покрасили великолепно, претензий нет. Уж чего, а красить они научились отменно!!! Мое заключение: Ни при каких обстоятельствах туда не ходить, потраченное время, нервы и испорченный салон автомобиля у них обеспечены.
Baban

Сообщение Baban » Вт, 28 июн 2011, 8:57

Здравствуйте,

Заказ-наряд №А-11003311

В предыдущем своем сообщении я критично отнесся ко всему в этом автосалоне. Сейчас мое мнение немного изменилось и дело вот в чем:
Как я писал ранее после установки стекла, у меня болтались провода на зеркале заднего вида (они идут к датчику дождя). Я думал, что делать и решил, что все-таки автосервис должен как-то решить эту проблему, а не я. Позвонил им, мне сказали, что моего мастера нет, но есть другой, по имени Сергей (моего мастера зовут Алексей). Я поговорил с Сергеем, и он спокойно без препирательств попросил приехать показать, что не так. Я приехал, он осмотрел машину и сказал, что его коллега (мастер Алексей) со своими мастерами не заметили, что лобовое стекло не той модификации и место под зеркало расположено ниже. В общем, попросил на ночь оставить машину, а на следующий день я забрал машину в лучшем виде, причем стекло поставили намного аккуратнее, обшивка осталась чистой и ничего нигде не вылезало.
Вывод следующий: В этом автосервисе можно ремонтироваться, но ТОЛЬКО у Сергея. А Алексей почти похоронил в моих глазах этот автосервис. Так что ремонтируйтесь, все сделают, но проследите, что бы мастером был Сергей!!!
Baban

Сообщение RыSь808 » Ср, 04 апр 2012, 21:11

Заказ-наряд №А-11005981

Приобрёл авто в ГлобалКар(авто отдали даже раньше чем было прописано в договоре-за что им ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!) и решил поставить ДОПы там же. Обратился к мастеру-приёмщику(был весьма приветлив, доброжелателен и внушал доверие) с консультацией, и мной было принято решение сдать авто.
Ожидал готовность у них же, на 2-м этаже - очень даже ничего (WIFI, телевизор, кофе и удобный диван)))
Ожидание было как пообещали, без зедержек. Весь ход работы наблюдал в окно со 2го этажа. Сделали всё аккуратно(я очч придирчиво отношусь к принятию работы)) Авто отдали чисто помытым снаружи и внутри.
При отдаче мастер-приёмщик сделал небольшую скидку(что очч приятно после приобретения авто), + дал карту постоянного клиента(15%)

Итог: всё очень понравилось и позитивное настроение!!!
RыSь808

Re: ОД ГЛОБАЛКАР (Москва)

Сообщение Loured » Вс, 29 июл 2012, 12:09

Приветствую всех шкодоводов !!!

Хочу поделиться моим взаимоотношением с оф дилером ГлобалКАр.
Почему выбор пал на него , машина была в НАЛИЧИИ . Приехали посмотрели да стоит . Манагер говорит.. «Оплачивайте и получайте». 06.07.12 Забронировали машинку .договор № А00001921 от 6.07.12
Быстро продаю свою машину , остальное быстро в кредит . Благо сбер все быстро делает .
Приезжаю в салон 16.07.12 первый взнос могу безналом ... можете но лучше налом... говорю что налом могу только 18.07 .. ну тогда и приезжайте 18.. ок..
Страховой брокер при салоне «КМЧ Брокер» считают КАСКО …. Выходит 39 … в Ингосе… Читаю договор , что за пункт про 10 банковских дней ? Не переживайте обычно через неделю ПТС на машину приходит , тем более она вот перед вами уже стоит…. Оплатил КАСКО ... договорился о сделке 18.07.12 попросил чтоб записали в банк.

Еду на сделку ( вносить первый взнос и оформлять кредит ) … и Началось……
Приехал в салон в 9-30 «18.07.12» ( встречу назначили на 9-00) а на 11 -00 сказал чтоб меня записали на оформление в банк ..
Менеджер мой неожиданно в отпуске …. Соответственно договора не оформлены , а те что дали с ошибками ( 2 раза не могли правильно написать дату выдачи моего паспорта). Но не переживайте есть другие менеджеры которые вам помогут… плачу первый взнос в кассу ,говорю ну все ок я еду в банк ?

Опаньки … и в банк менеджер забыл меня записать …… Деньги внес.. деваться не куда ..
Еду на работу , звонок из банка приезжайте через 30 минут есть окно ….
Лечу в банк , параллельно звоню в Ингосстрах для того чтобы проверить все ли так по Каско мне посчитали ….. они считают 36 .. разница 3000 рублей .. говорю че за дела …Эта ошибка «КМЧ Брокер» считают КАСКО они должны вам пересчитать …

Звоню в «КМЧ Брокер» по КАСКО . предлагаем вам на эту разницу около 3000 рублей , подключить аварийного комиссара и подвоз бензина… говорю что нет не надо , верните деньги ..
В понедельник 30.07.12 поеду к ним оформлять возврат денег и переделку полиса..
В четверг 26.07.12 мой менеджер наконец то ответил на звонок ….. звонил почти каждый день ..( понятно дело отпуск но хоть бы предупредил ) Говорит что вот так вот , деньги пришли к нам 20.07.12 ВОЗМОЖНО что на следующей неделе вы получите машину… от момента прихода денег 10 банковский дней надо ждать … переживать будете если 2.08 .12 вам не отдадим машину…
Вот такая история.
ОЧЕНЬ Я сомневаюсь 02.08 будет машины. Прошу советов по данной ситуации.
Может у кого был такой гловняк с покуппой машины у меня такое впервые ..
Loured

Сообщение Loured » Пт, 03 авг 2012, 14:52

02.08.12 все опасения по срокам поставки к сожалению оправдались, машину не отдают , ПТС в пути . итп. и тд.. все делаем ... но никак не получается ...

перенесли на 06.08.12 ....
Loured

Сообщение Loured » Вт, 07 авг 2012, 8:50

Вчера наконец то получил автомобиль, кошмар этот закончился. За просрочку дали допников ( защиту , ковры , пороги , брызговики ) Салон удобный и красивый спору нет, но отношение к клиентом оставляет желать лучшего.
Вот думаю где теперь обслуживаться ?
Loured

Сообщение xxxxx » Пн, 17 сен 2012, 23:24

Здравствуйте, сколько будет стоить замена масла двигателя и коробки передач DSG7 на Октавии а5 1,8 2008 г.в.
Если можно отдельно работа, отдельно запчасти.
xxxxx

Сообщение Владимир199 » Чт, 04 окт 2012, 0:16

2 недели назад хотел заключить договор на обслуживание автомобиля в данном сервисе , они присылают договор и, что там я вижу???- кучу нелепых пунктов, которые противоречат сами себе; тем самым автосалон снимает с себя всякую ответственность и ВЫ попадаете на бабки!

Вот один из пунктов:
"9.6. В случае, когда невозможность исполнения возникла по обстоятельствам, за которые ни одна из Сторон не отвечает, Клиент оплачивает в полном объеме Сервисной организации стоимость оказанных сервисных услуг (выполненных работ) и переданных товаров, а также все фактически понесенные Сервисной организацией расходы. "

Пример, у вас в машине Глюк, т.е. она временами не заводится , машину берут на диагностику , в ходе которой ошибку мозги не выдают , вы оплачиваете диагностику , через какое-то время ситуация повторяеться , просишь настойчиво подойти к вопросу диагностики , диагностика автомобиля может затянуться на 2 дня, и при этом вам скажут, что ваша машина нормальная ,"ВЫ ЖЕ сами на ней приехали !!!" и Вам придется оплатить 2 рабочих дня по нормочасам работникам сервиса, которые не выявили причину так называемого Глюка!!!

И еще вопрос!!! В договоре сказано, что вы деньги оплачиваете ДО работ , то есть ,я заказываю колодки и фильтры для ТО , а на складе говорят, что у нас они закончились , сервис ждет прихода запчатей до одного месяца!!! Таким образом, за месяц ресурс переработанного масла будет вам в минус ,либо оставляйте машину ,а то вдруг колодки кончатся, и она тормозить пересанет! И если в течении 1 месяца запчасти так и не поступят, автосалон согласно пункту
"4.4. В случае необходимости использования сервисных товаров в ходе оказания сервисных услуг и, исходя из рекомендаций представителя Сервисной организации, представитель Клиента заполняет письменную заявку на сервисные товары (п.3.1. настоящего Договора). В этом случае на правоотношения Сторон в отношении сервисных товаров применяются правила гл. III настоящего Договора.
В ситуации, когда у Сервисной организации отсутствуют в наличии сервисные товары, необходимые для оказания сервисных услуг, Сервисная организация в праве отсрочить оказание услуг Клиенту до предполагаемой даты поступления сервисных товаров (п.3.4. настоящего Договора), либо отказаться от оказания сервисных услуг. В первом случае предварительная оплата сервисных услуг и товаров (п. 6.1. настоящего Договора) Клиенту не возвращается. Данная предоплата входит в оплату заказанных и ожидаемых Клиентом сервисных товаров и сервисных услуг." то есть деньги вы можете потратить на "чай, кофе" и всего лишь потому, что вы их просто забрать не сможете!!!

Хотел обслуживаться здесь ,но почитав договор ,принял решение ,буду ездить в Вентус ,там хоть и есть замороки, но без таких обязательств !!!ИМХО

Уважаемые Сотрудники ГлобалКара , на автомобилях марки шкода ездит очень много людей , большинство читают отзывы , вот теперь еще раз подумайте, пожалуйста, как надо изменить отношение к клиенту, чтобы от Вас клиент уходил с улыбкой на лице!
Владимир199

Сообщение Globalcar » Вт, 09 окт 2012, 14:22

Добрый день!
Вас приветствет Компания ГлобалКар, мы готовы ответить на все интересующие вас вопросы, как по поводу покупки автомобиля так и его обслуживания.
Приносим свои извинения за длительный перерыв в ответах на волнующие Вас вопросы. По каждому волнующему Вас вопросу обязуемся отвечать своевременно и в полном объеме.
Globalcar

Сообщение xxxxx » Сб, 13 окт 2012, 12:27

xxxxx писал(а):Здравствуйте, сколько будет стоить замена масла двигателя и коробки передач DSG7 на Октавии а5 1,8 2008 г.в.
Если можно отдельно работа, отдельно запчасти.
xxxxx

Сообщение Globalcar » Сб, 13 окт 2012, 14:47

Здравствуйте. Стоимость работ по замене масла на ваш автомобиль составляет 1560руб., расходные материалы:масло-2169руб., фильтр-716руб. Если у вас коробка автомат 7ми ступенчатая-замена масла не предусмотрена,если 6ти ступенчатая необходимо произвести проверку масла и при необходимости доливку, стоимость работы 585руб.
ГлобалКар, Официальный дилер ŠKODA, ул. Дубининская, д. 80, 115093, г. Москва, Россия,
T +7 495 956 12 32, + 7 495 956 23 33, F +7 495 956 12 32 info@global-car.ru
Globalcar

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО