forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ОД АТЛАНТ-М Тушино (Москва)

ОД АТЛАНТ-М Тушино (Москва)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Re: Атлант-М Тушино (Москва)

Сообщение Vivat!San » Ср, 22 июн 2011, 12:53

Максим, подскажите есть ли у вас в наличии и цена следующих запчастей:
1. Блок под под предохранители, который установлен над аккумулятором.
2. Плавкие вставки в него.

Авто -Шкода Октавия Тур 1.6 BFQ
Октавия Тур 1.8T AUM 2008 г. Продана
Октавия Тур 1.6 BFQ (н. э. 28.08.2008) проехал 102 000 продал
Vivat!San

Сообщение Хошев Максим » Ср, 22 июн 2011, 12:59

Vivat!San писал(а):Максим, подскажите есть ли у вас в наличии и цена следующих запчастей:
1. Блок под под предохранители, который установлен над аккумулятором.
2. Плавкие вставки в него.

Авто -Шкода Октавия Тур 1.6 BFQ

Уважаемый Vivat!San!
По вопросу приобретения, заказа и предоплаты интересующих Вас з/ч и/или аксессуаров Вы можете получить информацию в Отделе запасных частей по тел.: 780-9-780, 492-7361
Представитель АТЛАНТ-М ТУШИНО Оф.дилер SKODA ТГ-канал АТЛАНТ-М
WhatsApp: +7 905 777 51 68 Telegram: @mhoshev e-mail: hoshev.maksim@atlant-motors.ru
Все ответы ни при каких условиях не являются публичной офертой.
Хошев Максим

Сообщение Mkk » Пт, 24 июн 2011, 13:49

Максим, подскажите пожалуйста, сколько стоит диагностика топливной системы и двигателя для фабии 2
Последний раз редактировалось Mkk Сб, 25 июн 2011, 18:36, всего редактировалось 1 раз.
Mkk

Сообщение Игорь85 » Сб, 25 июн 2011, 10:16

Максим, интересует перепрошивка ПО БУ двигателя 1,4 BXW на Фабии 2009 г.в.
Зачем хочу - рывки при переключении с 1 на 2 и с 2 на 3 при включенном кондиционере. И говорят, расход уменьшится.
Возможно ли потом будет поставить старую прошивку (сохранить файл) в случае проблем?
Сколько это будет стоить?
2009 Fabia Combi Sport 1.4
Игорь85

Сообщение zorbing » Вс, 26 июн 2011, 23:23

Доброе время суток, Максим!

Сколько будет стоить ТО 60 000 для Octavia A5 1.6 BSE MPI? Перечислите, пожалуйста, подробно все работы, расходники и их стоимость.

Спасибо!
zorbing

Сообщение Хошев Максим » Пн, 27 июн 2011, 9:13

Mkk писал(а):Максим, подскажите пожалуйста, сколько стоит диагностика топливной системы и двигателя для фабии 2

Уважаемый Mkk!
Стоимость диагностики от 875,00 руб. Подробнее Вы можете узнать у мастеров-консультантов отдела сервиса по тел.: 780-9-780, 380-1407, 492-7211, 493-7200

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Игорь85 писал(а):Максим, интересует перепрошивка ПО БУ двигателя 1,4 BXW на Фабии 2009 г.в.
Зачем хочу - рывки при переключении с 1 на 2 и с 2 на 3 при включенном кондиционере. И говорят, расход уменьшится.
Возможно ли потом будет поставить старую прошивку (сохранить файл) в случае проблем?
Сколько это будет стоить?

Уважаемый Игорь85!
Перепрошивка двигателя возможна, если на сервере производителя имеется более новая прошивка, чем установлена сейчас.
Выяснить это возможно только при подключении а/м к диагностической станции.
Сохранить старую прошивку нельзя.
Возможности оф.дилера этого не предусматривают.
Стоимость прошивки 1400,00 руб

Добавлено спустя 10 минут 27 секунд:
zorbing писал(а):Доброе время суток, Максим!

Сколько будет стоить ТО 60 000 для Octavia A5 1.6 BSE MPI? Перечислите, пожалуйста, подробно все работы, расходники и их стоимость.

Спасибо!

Уважаемый zorbing, добрый день!
Ссылки на перечень работ я приводил неоднократно (как на наш сайт, так и на оф.сайт Шкода Авто), просмотреть мои сообщения несложно...
На всякий случай продублирую в очередной раз, чтобы не утруждать Вас поиском ссылок и тратой нескольких минут личного времени:
Стоимость работ, руб:
Защита ДВС - с/у 585,00
Инспекционный сервис-4 3120,00
Фильтр. элемент воздушного фильтра - с/у 195,00
Фильтр. элемент салонного фильтра - с/у 195,00
Cвечи зажигания - с/у 780,00
Фильтр топливный - с/у 585,00
Зубчатый ремень - проверить 195,00
Стоимость з/ч, руб:
Масляный фильтр 528,00
Пробка, прокладка 165,00
Моторное масло (5) 2145,00
Элемент салон. фильтра 660,00
Элемент возд. фильтра 1 237,50
Топливный фильтр 1 650,00
Свеча зажигания 1 650,00
Расходные материалы для техн.обслуж. 200,00
Итого, руб: 13890,50
Перечень работ при инспекционном сервисе-4 Вы можете посмотреть на нашем сайте http://www.atlant-motors.ru/resource_3562.pdf, а также оф.сайте Шкода Авто http://www.skoda-avto.ru/resource_5749.pdf

Записаться на обслуживание и ремонт Вы можете по тел. 780-9-780, 380-1407, 492-7211, 493-7200
WhatsApp: +7 905 777 51 68 Telegram: @mhoshev e-mail: hoshev.maksim@atlant-motors.ru
Хошев Максим

Сообщение serg » Ср, 29 июн 2011, 22:42

г/н у871ке199
Спасибо за выполнение гарантийных обязательств.
Единственное что расстроило это появление свежих вертикальных царапин на ПП двери после ремонта.
A5 1.6FSI + Hyundai Grand Starex на клубных рамках
Изображение
serg

Сообщение aUt » Чт, 30 июн 2011, 12:58

Хотел бы выразить огромную благодарность Атлант М Тушино за качественную,быструю и отличную работу.Были выполнены работы по гарантии(замена рулевой колонки,хромированной части решетки и т.д.)Авто Шкода Тур (*614**199)Мастер Кяргин Эльдар(прошу поощрить его на усмотрение руководства) как всегда все сделал как и обещал(заранее заказал колонку,информировал меня о ходе и стоимости работ(диагностика),ничего не навязывал,на мои вопросы отвечал профессионально)Спасибо большое Вам за хорошее отношение :)
Skoda Octavia vRS 2011 blue
aUt

Сообщение navhawk » Пт, 01 июл 2011, 13:42

Огромный минус вашему сервисному центру. Расскажу поподробнее.
Осенью прошлого года я проходил плановое ТО у вас и сказал, что гудит какая то из ступиц колес. На это мне после осмотра сказали, что гудит подшипник в коробке передач и это можно устранить по гарантии. Я естественно согласился и работа была выполнена. По словам Едигарова Михаила заменили заднюю крышку коробки (если не обибаюсь конечно) вместе с подшипниками.
Когда я поехал домой и выехал на МКАД, я включил пятую передачу. И тут ее выбило. Я попробывал еще раз и снова тоже самое. В общем пятой передачи оказалось у меня больше нет. хм Звонок в сервис и мне сказали приезжайте через пару дней, так как сейчас уже нет времени. Хорошо. Я приехал и после осмотра мне сказали, что неправильно отрегулировали механизм переключения передач. Ну и заодно снова разобрали и проверили все в коробке. Это косяк номер 1.
Далее начались небольшие проблемы со второй передачей. Она иногда (редко) недовключалась и вылетала или включалась с треском, но это было (повторюсь) редко. Зимой это начало проявляться чаще, точнее было всегда на непрогретой машине. Это косяк номер 2 (продолжение и причина далее).
Вот недавно пару недель назад у меня отказала первая передача. СОВСЕМ. Она просто не включалась. Я естественно позвонил в Атлант М. Но так как гарантия на авто уже закончилась, я спросил будет ли платный ремонт или бесплатный, на что мне было отвечено Едигаровым Михаилом, что надо смотреть на месте, возможно это из за ремонта, а возможно и нет. Хорошо. Договариваюсь приезжаю. Снова рассказываю все и мне тут же говорят, что ремонт бесплатным не будет, так как в первую и вторую передачу они не лазили при прошлом ремонте и гарантия на работу и на запчасти закончилась вместе с гарантией на автомобиль.Естественно насчитали энную сумму. Это косяк номер 3. Что, неужели нельзя было сказать это мне по телефону????? Я только зря прокатался 150 км по пробкам да еще без первой передачи! Я был реально зол.Кстати небольшой гул появился снова.
А теперь самое главное и самый серьезные косяк вашего сервисного центра. Я приехал к знакомым мастерам (так как цена в вашем центре на работу была очень завышена) и после моего рассказа и только внешнего осмотра авто они сказали результат. И он меня ошеломил. Скорее всего при ремонте не поставили шайбу на вал и у тебя гуляет первичный вал в коробке и поэтому нет первой передачи. ПИПЕЦ. Это оказалось именно так. Не стояла какая то шайба на первичном валу. Вал гулял и из за этого еще и образовался небольшой износ шестерен первой и третьей передачи. После установки этой шайбы все работает ОК. Вторая передача включается без проблем и о чудо снова работает первая. Это КОСЯК НОМЕР 4 и косяк с большой буквы.
Я конечно не знаю что это было, или криворукость сотрудников вашего центра, которые делали ремонт по гарантии, или это было сделано специально (хотя я в это стараюсь не верить) или что то еще, но обслуживаться в вашем сервисном центре у меня желания особого больше не возникает. Спасибо огромное. :) Зла не держу, все бывает. Но вот как то так...
PS: данные авто: Шкода фабия 2 2009 года. номер к227ра. В вашей базе она есть.Может все таки проведете какое расследование по этому поводу у себя, потому что ребята реально накосячили.
Octavia A5 FL Elegance 1.8 TSI АКПП + WR6 2012 г. Темно бордовый. Чех. :)
navhawk

Сообщение Хошев Максим » Пт, 01 июл 2011, 14:35

serg писал(а):г/н у871ке199
Спасибо за выполнение гарантийных обязательств.
Единственное что расстроило это появление свежих вертикальных царапин на ПП двери после ремонта.

Уважаемый serg!
Спасибо за Ваш отзыв!

aUt писал(а):Хотел бы выразить огромную благодарность Атлант М Тушино за качественную,быструю и отличную работу.Были выполнены работы по гарантии(замена рулевой колонки,хромированной части решетки и т.д.)Авто Шкода Тур (*614**199)Мастер Кяргин Эльдар(прошу поощрить его на усмотрение руководства) как всегда все сделал как и обещал(заранее заказал колонку,информировал меня о ходе и стоимости работ(диагностика),ничего не навязывал,на мои вопросы отвечал профессионально)Спасибо большое Вам за хорошее отношение :)

Уважаемый aUt!
Спасибо за Ваш отзыв!

navhawk писал(а):Огромный минус вашему сервисному центру. Расскажу поподробнее.
...Может все таки проведете какое расследование по этому поводу у себя, потому что ребята реально накосячили.

Уважаемый navhawk!
Спасибо за Ваше сообщение. Посмотрите ЛС, пожалуйста.
Хошев Максим

Сообщение focusm » Пн, 04 июл 2011, 14:18

Добрый день, АТЛАНТ-М!
Автомобиль Skoda SuperB 2007 г.в. двигатель 1,8Т доехол до ТО 90 000км.
Соответственно хочется прикинуть во что обойдётся данное мероприятие?!
Также интересует стоимость датчика прарктроника и стоимость его замены.
Спасибо.
focusm

Сообщение Хошев Максим » Пн, 04 июл 2011, 14:46

focusm писал(а):Добрый день, АТЛАНТ-М!
Спасибо.

Уважаемый focusm!

Пробегу 90000км соответствует Инспекционный сервис-2 (каждые 30000, 90000, 150000км и т.д.)
Стоимость работ, руб 6090,00
Стоимость з/ч и материалов 3582,50

Учитывая, что возраст а/м больше 3-х лет, вероятность необходимости замены ремня ГРМ составляет 99%. Поэтому нужно быть готовым к рекомендациям мастера-консультанта о замене ремня ГРМ.

Стоимость датчика парковки переднего, руб:
Работа по замене, вкл.окраску датчика с материалами для окраски 4870,00
Датчик передний 4620,00

Стоимость датчика парковки заднего, руб:
Работа по замене, вкл.окраску датчика с материалами для окраски 4870,00
Датчик задний 4620,00
Хошев Максим

Сообщение focusm » Пн, 04 июл 2011, 15:00

Хошев Максим писал(а):
focusm писал(а):Добрый день, АТЛАНТ-М!
Спасибо.

Уважаемый focusm!

Учитывая, что возраст а/м больше 3-х лет, вероятность необходимости замены ремня ГРМ составляет 99%. Поэтому нужно быть готовым к рекомендациям мастера-консультанта о замене ремня ГРМ.

Если можно, хотел бы сразу узнать стоимость.
focusm

Сообщение Хошев Максим » Пн, 04 июл 2011, 15:37

focusm писал(а):
Хошев Максим писал(а):....

Если можно, хотел бы сразу узнать стоимость.

Стоимость работ, руб:
Ремень ГРМ с/у - 5250,00
Натяжной ролик - с/у 210,00
Стоимость з/ч, руб:
Комплект ГРМ 10560,00

Также может потребоваться замена помпы системы охлаждения.
Стоимость работ при совместной замене ремня ГРМ, руб
1680,00
Стоимость з/ч, руб
Помпа охлаждения 5940,00
Антифриз G12+ 1,5л 577,50
Хошев Максим

Сообщение stormtrooper » Ср, 06 июл 2011, 16:28

Максим, еще раз спасибо и персонально мастеру-приемщику Диме за оперативность и хорошее гарантийное обслуживание (диагностика, заказ и замена впуск коллектора). Октавия РС, г/н 416
зы: но все же вчера при пути от вас чек пару раз моргнул...( после отпуска постораюсь заскочить считать ошибки)
RS FL SиNий
stormtrooper

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО