Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
F.O.X. писал(а):Добрый день,Пеликан Авто!
Номер О523УК199 автомобиль Шкода Октавия Скаут.
Выражаю благадарность за оперативную гарантийную замену сцепления,плафона дополнительного стоп-сигнала,проведения ТО-3 !
Отдельное спасибо гарантийному инженеру Андрею,мастеру-приемщику Ринату и гарантийному инженеру Сергею,с которого началась вся эпопея с сцеплением,к сожалению фамилии не помню!
Еще раз спасибо!
Kirill K писал(а):Вот и посетил сервис на Новопетровском для устранения некоторых оплошностей после покраски.Начну по порядку:
1. После моего недовольного поста в этой теме,со мной на следующий день связались сотрудники сервиса.Признаться,был поражен оперативности. Зачёт!!!
2.Сам выбирал время визита,несколько раз переносил его из-за своей работы.Сотрудники ко всем моим кочевряжкам отнеслись с пониманием и безропотно переносили на другое удобное мне время.Зачёт!!!
3. И самое главное. Всё исправили очень оперативно.
Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам центра.
Особенно Левчук Светлане,сразу видно,что челове переживает душой за свою работу.
Пеликана я не брошу.Потому что он хороший
P.S Забыл спросить на месте,сколько будет стоить ТО 45000 на мою А5 двиг 1,6 на ручке?
MaxFocusnik писал(а):Добрый день!
Сколько будет стоить заказать у вас передние сиденья от октавии рс, 2008 года выпуска. Не подскажите, они уже в комплекте идут с ПБ?
Спасибо.
DoLI,eHT писал(а):Добрый день!
Подскажите стоимость поотдельности: деталь + установка круиз-контоля на фабию комби 2009г (двиг 1.6, ручка, бортовой комп, НЕ максидот)
T_O_R_C_H писал(а):Доброго дня работники моего любимого автосалона. Настало время для первого Т0-15 000. Шкода Октавиа А5 ФЛ 1,6 автомат. Хочется от Вас услышать подробно регламент работ и их стоимость. С уважением, Кирилл.
Клиентская служба писал(а):T_O_R_C_H писал(а):Доброго дня работники моего любимого автосалона. Настало время для первого Т0-15 000. Шкода Октавиа А5 ФЛ 1,6 автомат. Хочется от Вас услышать подробно регламент работ и их стоимость. С уважением, Кирилл.
Добрый день, уважаемый T_O_R_C_H!
Стоимость ТО-15000 составляет 5034 руб. (2730 руб. - работы, 2304 руб. - расходные материалы).
В регламент ТО -1 входит: замена масла, масляного фильтра, проверка воздушного фильтра, проверка салонного фильтра, проверка свечей, проверка толщины тормозных колодок, сбрoc пoкaзaний указателя пeриoдичнocти ТО.
Также Вы можете воспользоваться услугой ŠkodaService Plus 15, стоимость которой составляет 1560 руб. (ряд дополнительных диагностик, выполняются по Вашему желанию).
Получить более подробную информацию, а также записаться на сервис Вы можете по тел. 8(495) 745-15-51 доб.110.
Приезжайте, будем рады Вас видеть!
С уважением, Клиентская служба.
T_O_R_C_H писал(а):Клиентская служба писал(а):T_O_R_C_H писал(а):Доброго дня работники моего любимого автосалона. Настало время для первого Т0-15 000. Шкода Октавиа А5 ФЛ 1,6 автомат. Хочется от Вас услышать подробно регламент работ и их стоимость. С уважением, Кирилл.
Добрый день, уважаемый T_O_R_C_H!
Стоимость ТО-15000 составляет 5034 руб. (2730 руб. - работы, 2304 руб. - расходные материалы).
В регламент ТО -1 входит: замена масла, масляного фильтра, проверка воздушного фильтра, проверка салонного фильтра, проверка свечей, проверка толщины тормозных колодок, сбрoc пoкaзaний указателя пeриoдичнocти ТО.
Также Вы можете воспользоваться услугой ŠkodaService Plus 15, стоимость которой составляет 1560 руб. (ряд дополнительных диагностик, выполняются по Вашему желанию).
Получить более подробную информацию, а также записаться на сервис Вы можете по тел. 8(495) 745-15-51 доб.110.
Приезжайте, будем рады Вас видеть!
С уважением, Клиентская служба.
Спасибо за подробный ответ.
Хочется присутствовать рядом с машиной во время проведения работ. Возможно ли это?
ЯнКрески писал(а):У815АТ190
Здравствуйте, есть ли на вашем сервисе грамотный, квалифицированный мастер по механическим коробкам передач (автомобиль шкода октавия a5, 1,6 bse)?
akoola74 писал(а):З/Н ОС00059315 от 25.06 на Острякова. Большая благодарность сотрудникам сервиса Пеликан за помощь в решении проблемы течи антифриза-приехал рано утром,записан не был-но все равно мне смогли выделить время и устранить неисправность. Сделали все как всегда качественно и очень быстро. Спасибо!
Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1